Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251541 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #1485 : 30 Липня 2014, 11:05:43 »
Расскажу про наше допаивание: я раньше водичку дала только один раз - после прививки когда температура была, и вот вчера мне показалось что ребенок мой хочет пить, а т.к. молока к вечеру у меня не особо, то решили допоить водичкой. Ребенок пил с удовольствием, хоть половину и проливал (из ложки), ну я же щедрая мама, напоила от души, около 30 гр мы выпили. Ребенок довольный, думаю не зря меня свекровь с этой водичкой с рождения кончает. А потом ночью ребенок два раза просыпался от голода но поеслть не могла, так мы за ночь почти и не поели, зато гуляли два раза по полтора часа :walldash: Вот сейчас спит, молока у меня чуствую мало, вот такое вот допаивание. :-[

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1486 : 30 Липня 2014, 12:36:13 »
Вот и я так думаю. Дома даю грудь. А вот вчера на улице давала водичку. Так вышло, что гуляли долго. Так вышло. Пришлось купить и дать воду. Первый глоток выпил, а потом все выплевывал. Майка мокрая была. Больше и не пил. Думаю, что и первый раз выпил, потому что не понял

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1487 : 30 Липня 2014, 12:40:05 »
 :'( у меня вчера несварение было. Желудок не работал и болел. Вечером рвота была. А ночь так плохо. Вот и сейчас голова кружится. Пить постоянно хочется. Невесело

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1488 : 30 Липня 2014, 12:42:50 »
я водичку пить не даю. дала когда-то 1 раз - он выплюнул. теперь просто даю грудь по требованию. если жарко, то каждый час может пить
:super: Я тоже не допаиваю, висит на груди, ну и славненько, не просит грудь - значит не голодный и пить не хочет  :)

Расскажу про наше допаивание: я раньше водичку дала только один раз - после прививки когда температура была, и вот вчера мне показалось что ребенок мой хочет пить, а т.к. молока к вечеру у меня не особо, то решили допоить водичкой. Ребенок пил с удовольствием, хоть половину и проливал (из ложки), ну я же щедрая мама, напоила от души, около 30 гр мы выпили. Ребенок довольный, думаю не зря меня свекровь с этой водичкой с рождения кончает. А потом ночью ребенок два раза просыпался от голода но поеслть не могла, так мы за ночь почти и не поели, зато гуляли два раза по полтора часа :walldash: Вот сейчас спит, молока у меня чуствую мало, вот такое вот допаивание. :-[
это все потому, что у младенцев центр голода и центр жажды рядом находятся, водой обманули мозг, что еда поступила и ребенок не хотел кушать грудь
« Останнє редагування: 30 Липня 2014, 12:53:36 від mango0071 »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #1489 : 30 Липня 2014, 12:43:44 »
да обязательно, точно знаю что в поликлинике насчет этого напрегают! но до садика точно нужно прописать!
Ну или если вы захотите еще какую то помощь от госуд. оформить кроме как выплат на ребенка, то у них обязательна прописка ребенка!
Оформляли в сад старшую, так о прописке даже речи не шло, никто не спрашивал...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #1490 : 30 Липня 2014, 12:48:07 »
Ох... а моя мне такого жару дает, надеюсь что это временное, но вот уже неделю в коляске мы не лежим, целый день на руках, сейчас даже кушать только на руках, начинает придремывать под сиськой пытаюсь с ней лечь, так сисю выплевывает и орать пока обратно на руки не возьму, нечего по дому делать не успеваю, и теперь если раньше на улице пока она в коляске я немного дух переводила а сейчас дикий ор как только ложу её. Как гулять в такую жару ума не приложу, на руках особо не потягаеш. Муж кричит что это я её разбаловала  :'( :'( :'( :'(

А еще мы вот уже второй день за ночь почти не писяем (пустые памперсы) да и днём полупустые, но на голодную не похожа.
Подгузники полупустые потому что жарко, у нас также, но деть весел и активен  :)
Насчет разбаловать - тут это невозможно, разбаловать можно детей старше 2 лет, а так - это потребность малыша.
Меня выручает слинг на прогулке, так как Виталик тоже ручной, а тут примотала и спокойненько по делам в сад, в магазин, в банк или еще куда... И руки свободны, и дите спит. Дома тоже могу примотать.
Кстати, кто на Масанах живет, если видите зеленый слинг, то это я  :)

Носите на руках детей!

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
У седца матери своей.

Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
Людмила Королева

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #1491 : 30 Липня 2014, 12:50:46 »
Что-то я совсем запуталась ??? Какой помощи? При рождении ребенка? Если да - -то я оформляла её без прописки ребенка и деньги получаю. Или я что-то не так понимаю?
Прописку требуют если оформляешь помощь на второго и следующего дитя, а с первым не нужно

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1492 : 30 Липня 2014, 13:09:51 »
Очень классный стишок  :super: :super: :super:

Котейка

• Звезда форума
« Reply #1493 : 30 Липня 2014, 13:17:07 »
Мне, например, прописка нужна, чтобы потом субсидию оформить можно было.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1494 : 30 Липня 2014, 15:15:50 »
:super: Я тоже не допаиваю, висит на груди, ну и славненько, не просит грудь - значит не голодный и пить не хочет  :)
это все потому, что у младенцев центр голода и центр жажды рядом находятся, водой обманули мозг, что еда поступила и ребенок не хотел кушать грудь
мою водой не обманишь, как только понимает что в бутылочке вода выплевывает ее и кричит

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #1495 : 30 Липня 2014, 15:21:26 »
Очень классный стишок  :super: :super: :super:
он у меня в голове всплывает, как только слышу "не приучать к рукам, не разбаловать...". Со старшей уже убедилась в этом  :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1496 : 30 Липня 2014, 18:37:26 »
мою водой не обманишь, как только понимает что в бутылочке вода выплевывает ее и кричит
а моей понравилось, улыбалась, пыталась распробовать, но не умеет глотать не из груди так много повытекало.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1497 : 30 Липня 2014, 19:10:15 »
а моей понравилось, улыбалась, пыталась распробовать, но не умеет глотать не из груди так много повытекало.
раньше чаек хипповский пила с удовольствием, а теперь ни воду ни чай не хочет, может ей всего из молока хватает

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1498 : 30 Липня 2014, 20:49:01 »
Настя, стих очень поучительный, спасибо!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1499 : 30 Липня 2014, 20:54:30 »
Я своему малышу два дня назад тоже водички дала впервые.Давала из ложечки. Но никакой реакции/изменений не заметила.