я водичку пить не даю. дала когда-то 1 раз - он выплюнул. теперь просто даю грудь по требованию. если жарко, то каждый час может пить
аналогично
едим каждые час-полтора, даже не едим, а пьём, коротенькие прикладывания в течение дня, а потом ночью конкретно кушаем всю ночь под сиськой
Ох... а моя мне такого жару дает, надеюсь что это временное, но вот уже неделю в коляске мы не лежим, целый день на руках, сейчас даже кушать только на руках, начинает придремывать под сиськой пытаюсь с ней лечь, так сисю выплевывает и орать пока обратно на руки не возьму, нечего по дому делать не успеваю, и теперь если раньше на улице пока она в коляске я немного дух переводила а сейчас дикий ор как только ложу её. Как гулять в такую жару ума не приложу, на руках особо не потягаеш. Муж кричит что это я её разбаловала

А еще мы вот уже второй день за ночь почти не писяем (пустые памперсы) да и днём полупустые, но на голодную не похожа.
у нас тоже самое, уже с субботы с рук не слазит, в коляске ездить совсем не желает, хочет только вертикально на руках гулять, чтоб на мир глазеть

но меня радует, что уже приехал мой май-слинг, так будет мне полегче однозначно
а памы и у нас полуполные

и какаем реже, но тоже не похож на голодного совсем