Девочки, извините, что не сразу , но отпишусь всем, времени не хватает чуток

Вот всех уложила, а сама вместо сна к вам

Таня, мы тоже на крестинах орали от голода, потом я льфальфин пропила, и питье не шибко помогает, надо сутками есть
как вспомню, так вздрогну
А я кстати, как раз в последнее время стала меньше есть

То жор такой страшный был. Но сейчас опять налегаю на всё

Тань, а ты уверена что это молочка не хватает., может его животик беспокоит и он хочет титей уталить боль
после того как покормишь молочко вообще с груди не течет
у нас кстати первый кризис был в 2 недельки. у каждого все индивидуально и кризы эти тогда когда происходят скачки роста у манюнь, правда у меня несколько дней кричала
ничего, скоро все наладится 
Так вы уже Игорька покрестили
поздравляю
а мы на 2 планируем 
Да, Ира, уверенна - я и по груди заметила и сцеживать пыталась и он орет...
Очень надеюсь, что это временный криз.
Да, мы уже крещеные. Уже и меня ввели в храм.
А расскажи, зачем докармливаешь? Веса мало набрали в 1 месяц? Или малая просит? Моя визжала страшно, когда голодала с кризисами молочными...
А по сколько дней кризы у тебя были?
у меня тоже молока не хватает по весу набрали только 550 грамм и кушать предлагаю ей через 1,5-2 часа только ночью не бужу как проснется так и даю. Врач сказала если опять недобор веса будет будем смесь предлогать
Это за второй мес. ? Но в первый ведь было всё отлично?
Что могло так сказаться на малышке?

Девочки, а что такое тренировочные трусики? Тут тоже они есть на сайте, но я не понимаю как ими пользоваться.
Если речь идет о тех, что не промокают - то у нас такие у старшенькой. Но я брала лишь с расчетом сохранить диван когда без пама, а то с клеенкой не всегда удобно. Но мне только не нравится, что долго высыхают после стирки - если на ночь постирала, утром ещё влажные, только к вечеру одеть можно (но это только про те что у нас говорю,).