девочки, всем приветик!
вот мы и дома.
только что уложили малышню спатки. есть минут 30 и сама валюсь с ног.
итак, отчитываюсь:
1) были мы 13 дней в санатории Остреч всей семьей. поехали сами своим ходом и за свой счет.
скажу одно: отдохнули неплохо, но Остреч уже далеко не тот. там все печально. и условия и цены

хотели мужу пролечить спину, но из-за кроватей вышло все иначе.
обидно, что разваливается на глазах. хотя местность и природа просто отличная!!! разочарование было и осталось.
2) вообще отдохнули хорошо. я хоть на кухне не жила. а так - постоянно на воздухе. процедуры. иногда даже купались в речке (маська плюхался в надувном бассейне из минеральной воды

)
3) ездили 2 раза в зоопарк. каждый раз иными глазами смотрели на животных.
теперь новости по сыночку:
1) сынок оказался еще тем ловеласом. собирал вокруг себя столько девочек разного возраста (с лагеря). они ему и улыбались и тискали и целовали даже. наш папка ему даже завидовал

у него за всю жизнь не было столько поклонниц

2) а еще улыбался всем тетям и дядям. мы ходили с сыном вместе на процедуры (у меня аж 3 их было). таскала я сына в эрго-рюкзачке в последние дни. ему понравилось. даже спал немного там.
сыну все давали почему-то 6-7 месяцев хотя явно видно, что он не сидит
3) гуляли много на улице. возила сына на дискотеку. музыку слушали

на пляж немножко. ножки загорели так красиво

4) спать начал 3 раза в день по 30 минут. и все тут. просыпается и все - улыбка и бодрячком такой. и хоть ты тресни! и в дождь и в жару и в комнате, и на улице, и в машине - все равно 30 минут и все

жалко так. 1,5 часа за день это мало.
5) начали зубки беспокоить, ноет часто, руки во рту, выгибается. мучается так. но зубиков пока реально не видно.
6) переворачиваемся во всю с любой стороны. на одну ручку опирается и пытается приподняться.
7) а еще уже как несколько дней начал плеваться - говорит "б"-"б" и плюется так смешно

теперь будем обживаться дома. мне еще дня 3-4 работы домашней выше крыши. так что могу пропадать.
пысы. в друзья добавила, кто просил. и буду в группу добавлять после подтверждения.
и еще: в табличку данные уже внесу завтра-послезавтра. извиняйте!!!
люблю, целую всех! и соскучилась за форумом и темкой