Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 256579 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марина2011

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #1335 : 22 Липня 2014, 20:34:38 »
а мы тоже почти голову держим, но недолго. и кушаем то через час то через 4, если спит хорошо на улице.

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #1336 : 22 Липня 2014, 20:39:33 »
наконец прошла моя грудь :yahooo: и все хорошо, но дочка третий день на руках невозможно оставить одну орет в кроватке сама оставатся не хочет, я еще диван отдала на перетяжку спим на полу :o и она с нами только ночью перелажу в кроватку. грудь сосет через каждый 1-1,5 думаю может не наедается, я уже готова и смесь предложить но муж орет что бы я до прикорма продержалась А что вы пьете для увеличения лактации?
еще по немного наконсервировала малышке пюрешек из слив, груш. а из чего еще можно?
Это ее режим и кормитесь через 1 час, наше дело угодить маленьким сосункам  :D А мужу респект за настойчивость и поддержку :super:, пока девочки так часто кушают,  папу отправьте  приготовить покушать, убрать, сходить в магазин... :D, а вы лежите под сисей хоть целый день )))
« Останнє редагування: 22 Липня 2014, 22:39:09 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #1337 : 22 Липня 2014, 20:47:36 »
а мы тоже почти голову держим, но недолго. и кушаем то через час то через 4, если спит хорошо на улице.
и мы в этом деле непостоянны - то через час, то через 3 ))
 в четверг идти взвешиваться, наверное опять нас отругают, что много набрали - хомячок такой пухленький  :). Прошлый раз +1кг 600гр - сказали, чтоб выдерживали 3 часа перерыв, но я ж не могу хомячку отказать, когда просит  :D, вот и отъедаемся

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1338 : 22 Липня 2014, 21:15:17 »
Таня 7-10 дней криз, альфальфин и еда мне помогала :-X
У на. Беда другая, голодная была, но смесь ни в какую, пробовали все при все с магазина... Но что ж поделать, так и мучились :walldash:

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #1339 : 22 Липня 2014, 21:48:29 »
А еще выдала что с 3 мес можно яблочный сок разбавить с кипяченой водой  и давать пить ;D
Оно то можно, нас так и поили, но сейчас доказано, что до 6 месяцев на ГВ ничего ребятенку не надо. И лучше начинать с пюрешки яблочной, а сок позже - даже разведенный на желудок маленьким не очень хорошо. Моему старшему сок назначили с 4 месяцев из-за низкого гемоглобина, но помню тяжело он нам пошел.
« Останнє редагування: 22 Липня 2014, 22:37:08 від Elena SM »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1340 : 22 Липня 2014, 21:55:16 »
наконец прошла моя грудь :yahooo: и все хорошо, но дочка третий день на руках невозможно оставить одну орет в кроватке сама оставатся не хочет, я еще диван отдала на перетяжку спим на полу :o и она с нами только ночью перелажу в кроватку. грудь сосет через каждый 1-1,5 думаю может не наедается, я уже готова и смесь предложить но муж орет что бы я до прикорма продержалась А что вы пьете для увеличения лактации?
еще по немного наконсервировала малышке пюрешек из слив, груш. а из чего еще можно?
это нормальное поведение грудничка. Плюсуюсь ка мужу :super:
Я наморозила кабачок и цветную капусту +тыкву куплю

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1341 : 22 Липня 2014, 23:31:49 »
девочки, всем приветик!
вот мы и дома.
только что уложили малышню спатки. есть минут 30 и сама валюсь с ног.

итак, отчитываюсь:
1) были мы 13 дней в санатории Остреч всей семьей.  поехали сами  своим ходом и за свой счет.
скажу одно: отдохнули неплохо, но Остреч уже далеко не тот. там все печально. и условия и цены :'( :'( :'(
хотели мужу пролечить спину, но из-за кроватей вышло все иначе.
обидно, что разваливается на глазах. хотя местность и природа просто отличная!!! разочарование было и осталось.
2) вообще отдохнули хорошо. я хоть на кухне не жила. а так - постоянно на воздухе. процедуры. иногда даже купались в речке (маська плюхался в надувном бассейне из минеральной воды 8))
3) ездили 2 раза в зоопарк.  каждый раз иными глазами смотрели на животных.

теперь новости по сыночку:
1) сынок оказался еще тем ловеласом. собирал вокруг себя столько девочек разного возраста (с лагеря). они ему и улыбались и тискали и целовали даже. наш папка ему даже завидовал ;D у него за всю жизнь не было столько поклонниц ;)
2) а еще улыбался всем тетям и дядям. мы ходили с сыном вместе на процедуры (у меня аж 3 их было). таскала я сына в эрго-рюкзачке в последние дни. ему понравилось. даже спал немного там.
сыну все давали почему-то 6-7 месяцев хотя явно видно, что он не сидит
3) гуляли много на улице. возила сына на дискотеку. музыку слушали ;D
 на пляж немножко. ножки загорели так красиво ::)
4) спать начал 3 раза в день по 30 минут. и все тут. просыпается и все - улыбка и бодрячком такой. и хоть ты тресни! и в дождь и в жару и в комнате, и на улице, и в машине - все равно 30 минут и все :-[ жалко так. 1,5 часа за день это мало.
5) начали зубки беспокоить, ноет часто, руки во рту, выгибается. мучается так. но зубиков пока реально не видно.
6) переворачиваемся во всю с любой стороны. на одну ручку опирается и пытается приподняться.
7) а еще уже как несколько дней начал плеваться - говорит "б"-"б" и плюется так смешно ;D

теперь будем обживаться дома. мне еще дня 3-4 работы домашней выше крыши. так что могу пропадать.

пысы. в друзья добавила, кто просил. и буду в группу добавлять после подтверждения.
и еще: в табличку данные уже внесу завтра-послезавтра. извиняйте!!!

люблю, целую всех! и соскучилась за форумом и темкой :-* :-* :-*

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1342 : 22 Липня 2014, 23:35:16 »
Катюша, Вы молодцы!
С крохой ехать, хоть и не далеко, но всё же... Хорошо, что сама отдохнула от быта домашнего. Я вот несколько дней не решаюсь на поездку, а твой опыт меня вдохновил.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1343 : 22 Липня 2014, 23:36:34 »
Катюша, Вы молодцы!
С крохой ехать, хоть и не далеко, но всё же... Хорошо, что сама отдохнула от быта домашнего. Я вот несколько дней не решаюсь на поездку, а твой опыт меня вдохновил.

да нормально. если с папой, то можно ехать.
 у нас малая больше орала и плакала, чем сынок там. ему там было хорошо ;D столько внимания ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1344 : 22 Липня 2014, 23:42:11 »
о, Кать, с приездом вас! здорово, что отдохнули, молодцы  :super:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1345 : 22 Липня 2014, 23:44:05 »
о, Кать, с приездом вас! здорово, что отдохнули, молодцы  :super:

завтра позвоню, если время будет. ато у меня завтра столько дел. еще и папу на работу вызвали нашего.
сумки стоят в прихожей. привет, быт!!! :walldash: :walldash: :walldash:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1346 : 22 Липня 2014, 23:44:45 »
Я однажды в школьные годы тоже отдыхала в Острече. Впечатления остались супер  :super: :super: :super: Там, наверно, за эти годы всё так поменялось! И природа там обалденная. Самый раз для малявочек  :super:
Можно было бы и себе рвануть, но с нынешними обстоятельствами...  :'(
А как там сейчас с ценами?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1347 : 22 Липня 2014, 23:48:23 »
Я однажды в школьные годы тоже отдыхала в Острече. Впечатления остались супер  :super: :super: :super: Там, наверно, за эти годы всё так поменялось! И природа там обалденная. Самый раз для малявочек  :super:
Можно было бы и себе рвануть, но с нынешними обстоятельствами...  :'(
А как там сейчас с ценами?

с ценами все плохо. даже с 4 мес малыша брали по 60 грн в сутки. за что? ответ убил - за воду и свет :walldash: :walldash: :walldash:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1348 : 22 Липня 2014, 23:51:06 »
с ценами все плохо. даже с 4 мес малыша брали по 60 грн в сутки. за что? ответ убил - за воду и свет :walldash: :walldash: :walldash:
Ну, если так подумать, то за воду и свет дома манюня расходует в десятки раз меньше! Абсурд какой-то  >:( А со взрослого сколько? (если не секрет)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1349 : 22 Липня 2014, 23:52:05 »
:o >:D
а с дочки тогда сколько?