А кто будет идти в садик в 2016 году? Очереди ужасные, чтобы записаться!
Я хотела бы, но.. как повезет. мы же переехали... В Чернигове я Ди записала еще наверное в пару неделек после рождения, попали бы точно, а так как переезд и т.п, то записала повторно только аж в июле где то. здесь немного другая система - можно записаться в 5 садов одновременно )) но толку мало от этого, мы далеко за 100, даже и не помню какие. а сады здесь маленькие, может быть тольок на несколько груп всего... и в каждый нужно тольок ехать, нет в пешеходной зоне... Так что надежда тольок на то что поможет заведующая - я ходила с ней разговаривать по поводу Илюши, но его вообще никак она взять не могла, а вот на счет Ди сказала прийти в феврале. Но надежда же все равно есть ))
Вот как с Илюшей посчастливилось - не жданно негаданно в октябре месяце нагрянул звонок от зав. сада и предложили место, ну это просто какое то чудо прям было. даже и незнаю как так получилось, потому что Илюша был в очереди ооооого как позади.
в общем не теряйте надежды.
Правда Илюша ходит туда... больше дома. за 3, мес. мы были там 12 дней!!! много, правда?