Блинчики обычные. Ань, извини, но ты прям через чур вообще паришься по поводу всего. я понимаю что первый ребенок и все такое, но когда твой ребенок начнет самостоятельно гульбенить, не боишься что от чрезмерного отбора сейчас и тогда может дать результат. всмысле от облизывания случайно грязного пальца - болит живот и т.д. да я не отношусь к родителям которые дают детям конфетки, но сейчас Ди ест практтически все, но в нашей семье больше правильное питание преобладает. правда больше им и мужу жарю, так как от парового они много от чего совсем отказываются. понятное дело что минимум масла (подарил муж вот винзеровскую керамическую сковороду) масла капля уходит.
ты прям так трусишься из-за всего...
И а что плохого в блинчиках?
Согласна, парюсь. Но я ж послушная - сказали, что до двух лет как минимум нельзя ничего жареного - послушно не даю. А, оказывается, блинчики можно?
А по поводу грязных пальцев - боюсь, конечно, переусердствовать. Но малявка шустрая, она мне этого не даёт - то мяч поцелует, то ещё какую гадость оближет.

Вообще, надо было рожать лет так в 25. Меньше знала, меньше фобий, меньше учёные понаоткрывали всякой гадости...