Скажите, у кого-нибудь дома есть лошадка-качалка? Как детям, нравится? И у кого есть машинки, на которых детки ножками отталкиваются, чтоб ездить, углы, стены и мебель сильно страдают? Подумываю о таком подарке под ёлку. 
и лошадка есть и машинка)) на лошадке любит кататься но так как настроение что и как вспомнит о ней. Тянет всегда в зал и только там и катается, а не в детской. А на машинке катается по коридору , он у нас широкий и достаточно таки длинная дистанция получается. Так что дверные проемы не замечала чтобы
Страдали. А вообще думаю что машинка нужна. Даже ем и еще дома не будет ездить, то по лету вместе с другими детишками на улице за компанию гоняют. У нас еще от Ильи осталась, но сломалась и купила Ди новую с музыкальным рулем. И велобег еще, тоже его любит. У нас он обычный пластмассовый))
Девочки поделитесь кто что вкусненького малышам на НГ готовить будет,а то не знаю насчет десерта как вариант бисквит со сметанным кремом...конфеток еще не даю...
У меня и старший еще конфет не ест. Не виду надобности. А вообще не особо парюсь по поводу стола. Кушают они все со взрослого но такое что правильное. я на правильном питании, то мою еду дети не очень любят. Хотят чтобы более жирненькое было... Блин, но чтобы отдельно детям десерт готовить и не думала, может мать плохая, хз. Короче не парюсь особо.