Сорри что влажу но тоже вспомнила О.Ф.
В свое время попали по скорой зимой с доцей в инф.утром рано... И он пришел нас принимать.Первые его слова были что мы плохие родители тк привезли ребенка с орви,что нам ее не жалко и что не могли мы сбить темп дома.(была она 40,2 ночью и доця была оч.слабая). Вообщем выслушали столько.
Муж был возмущен и позвон.знакомому своей мамы,который оказался другом О.Ф.
Мир тесен. И тут приходит врач и "меняется в корне". А мне было так обидно что назвал меня мачехой,что подставляю попу доци уколам. И да - рентген показал в тот же день пневмонию.
Но я понимаю,что у врачей тоже есть настроение,неурядицы и прочее.. Как врач лечил хорошо
И к Красненко мы тоже ходили,выпис.тоже антибио,и розеолу не признал
хотя все симптомы были 100%. Сказал аллергия. Но на смесь ее не было 
я уже сегодня говорила в другой теме, правда по поводу гинекологов, что нужно найти своего врача, для одних самый лучший для других хуже не бывает .

Но я повторюсь , что для нас Олег Федорович самый лучший доктор ! Если честно удивлена, тем , что вы написали по поводу плохих родителей

он всегда говорит, что лучше лишний раз привезти прослушаться, если есть сомнения . Да и со стороны наблюдала , когда у него в отделениии лежала, с каким трепетом он к деткам относится, да к мамам , особенно с грудничками. Всегда медперсонал гонял , что б те на себя лишнего не брали ( там же что не санитарка, то директор )

. Но это лично из моего опыта и мое мнение , навязывать его кому либо не хочу

не болейте девочки и деточки пусть наши будут всегда здоровы, что б к врачам нам не приходилось обращаться !