Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 416779 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мариша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-83-90-179
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #8070 : 03 Липня 2015, 13:14:03 »
Люда, терпения вам и скорейшего выздоровления вашей крошечке!!!

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #8071 : 03 Липня 2015, 14:50:25 »
Писали в горшочек. Горшок предварительно вымыла и обдала кипятком. Потом перелила в стерильную баночку.
 А сегодня уже с 6 утра с приклееным мочеприемником и никак не пописает
Выздоравливайте конечно(((( очень плохо когда дите такое больное, если не ошибаюсь, сколько не читаю постоянные болячки с самого начала((((( Вам уже надо к иммунологу наверное((((( ужас...
а где Вы мочесборник покупали?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #8072 : 03 Липня 2015, 19:53:24 »
Людочка, ну, что там с анализами?
вас выпускают домой или всё таки надо полежать?
а как давно вы делали последнюю прививку?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #8073 : 03 Липня 2015, 22:21:05 »
Да, девчёночки,  и сама такой шок пережила и вас заставила поволноваться.
 Вообщем, отпустили нас домой.
Сделали анализы - все в норме.  :o Потом узи - тоже все в норме. Я в замешательстве и шоке. Будем еще в понедельник перездавать. Больше всего,  что у нас таки внезапная экзантема. Бо в нас сегодня температура критически спала -36-36,2. И ТАК обсыпало. Все точно, как описывает тот же Комаровский. Даже доктор  предположил,  что может быть, но аллергическое мало похоже.. .
Короче, антибиотики колем до понедельника.
Предчувствую, что может и зря.
 Так что пока не пойму радоваться мне или плакать. Хотя плакать - уже за последние сутки выплакала все слезы.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #8074 : 03 Липня 2015, 22:22:17 »
Людочка, ну, что там с анализами?
вас выпускают домой или всё таки надо полежать?
а как давно вы делали последнюю прививку?
Лариса, последнюю прививку делали 4 июня.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #8075 : 03 Липня 2015, 22:30:44 »
Выздоравливайте конечно(((( очень плохо когда дите такое больное, если не ошибаюсь, сколько не читаю постоянные болячки с самого начала((((( Вам уже надо к иммунологу наверное((((( ужас...
а где Вы мочесборник покупали?
Вопрос иммунолога для меня был уже поднят 3-4 года назад.  Старшенький страдает аллергиями и был  респираторный аллергоз с астматическим компонентом. Результаты моих поисков не утешительны. В Чернигове нет толкового иммунолога, а еще, как оказалось,  аллерголога, нефролога. Слава богу, наше материальное состояние позволило нам найти хорошего врача в Киеве. Потом, по его рекомендациям долечивались в Чернигове в пульмонолога.
 Так что , вот так, печально. 
Мочесборник покупали в аптеке, тут,  на Масанах.  Копейки стоит, около 3-4грн. Удобно и стерильно. Для мальчиков и девочек разные.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #8076 : 03 Липня 2015, 22:34:37 »
Лариса, последнюю прививку делали 4 июня.
ясно. это скорее всего на ослабленный организм прицепилась инфекция. летние недавно обсуждали розеолу.
выздоравливайте поскорее и больше не болейте  :-*

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #8077 : 03 Липня 2015, 22:40:50 »
ясно. это скорее всего на ослабленный организм прицепилась инфекция. летние недавно обсуждали розеолу.
выздоравливайте поскорее и больше не болейте  :-*
Спасибо. Пока как то мне нерадостно. Не люблю ситуаций, когда мне что-то на 100% не понятно. Какой-то безпомощной себя чувствую.

Пойду летних почитаю.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8078 : 03 Липня 2015, 23:13:49 »
Люда, у нас у Стаса прошлым летом была розелла. Высоченная температура, потом резко упала и наутро малой был красавчик ещё тот. Но экзантему не нужно лечить, тем более антибиотиком.
И ещё информация к размышлению ( девчата, никого не хочу обидеть): для нас тоже Василий Михайлович был доктор- выручалочка, я всегда доверяю тому как он прослушивает, но его назначения практически всегда антибиотики. Так вот этой зимой я в его лечении разочаровались по полной. Стасюха стал очень кашлять, началась обструкция, температура валит сумасшедшая. Мы малого в охопку и в областную. Бронхит. И сразу Василий Михайлович назначил амицин 2 раза в сутки. Я уже хорошо беременная просила, чтобы назначил питьевой антибиотик. Нифига, коли или ложись в больницу. Колю, лучше не становиться, ездим через день на прослушивание.Обструкция никуда не далась, только хуже становится. На 10 сутки у малого среди ночи начался отит ( бронхит дал осложнение). Мы снова в областную. Василий Михайлович назначил следующий антибиотик - цефатоксим. Жопка у малого уже обколота так, что жалко смотреть. Вышла я из больницы, иду реву и от безысходности решила поехать в наш филиал, попала впервые к заведующей.
Так вот она выписала питьевой антибиотик и ингаляции ( у меня есть небулайзер). И у моего дитяти через 3 дня остались только остаточные явления от бронхита. Она ещё спрашивала, кто это так не жалеет ребёнка и назначил такое лечение?
Это я к тому, что стоит обращаться к нескольким врачам. А потом уже делать выводы.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #8079 : 03 Липня 2015, 23:28:54 »
Люда, у нас у Стаса прошлым летом была розелла. Высоченная температура, потом резко упала и наутро малой был красавчик ещё тот. Но экзантему не нужно лечить, тем более антибиотиком.
И ещё информация к размышлению ( девчата, никого не хочу обидеть): для нас тоже Василий Михайлович был доктор- выручалочка, я всегда доверяю тому как он прослушивает, но его назначения практически всегда антибиотики. Так вот этой зимой я в его лечении разочаровались по полной. Стасюха стал очень кашлять, началась обструкция, температура валит сумасшедшая. Мы малого в охопку и в областную. Бронхит. И сразу Василий Михайлович назначил амицин 2 раза в сутки. Я уже хорошо беременная просила, чтобы назначил питьевой антибиотик. Нифига, коли или ложись в больницу. Колю, лучше не становиться, ездим через день на прослушивание.Обструкция никуда не далась, только хуже становится. На 10 сутки у малого среди ночи начался отит ( бронхит дал осложнение). Мы снова в областную. Василий Михайлович назначил следующий антибиотик - цефатоксим. Жопка у малого уже обколота так, что жалко смотреть. Вышла я из больницы, иду реву и от безысходности решила поехать в наш филиал, попала впервые к заведующей.
Так вот она выписала питьевой антибиотик и ингаляции ( у меня есть небулайзер). И у моего дитяти через 3 дня остались только остаточные явления от бронхита. Она ещё спрашивала, кто это так не жалеет ребёнка и назначил такое лечение?
Это я к тому, что стоит обращаться к нескольким врачам. А потом уже делать выводы.
капец, бедняжка  :( у меня тоже абструктивный был у старшего и младшего одновременно , так мы правда у Олега Федоровича лечимся, ( к Красненко обращаемся только когда нашего нет) так вот нам малому кололи антибиотик плюс инголяции плюс сироп и но-шпа , а старшему все тоже но без антибиотика . Малому было 3 месяца тогда . Нам тогда Олег Ф. сказал, что малому в 3 месяца в любом случае колоть придеться, а старшему вполне без антибиотика обойтись можно . Про Василия М. это я знаю, всегда антибиотик . Но доктор он конечно хороший, просто с ним нужно долго обсуждать варианты без антибиотика, с доп. снимками, анализами и узи если нужно
« Останнє редагування: 03 Липня 2015, 23:32:40 від Vesnyshka »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #8080 : 03 Липня 2015, 23:36:42 »
капец, бедняжка  :( у меня тоже абструктивный был у старшего и младшего одновременно , так мы правда у Олега Федоровича лечимся, ( к Красненко обращаемся только когда нашего нет) так вот нам малому кололи антибиотик плюс инголяции плюс сироп и но-шпа , а старшему все тоже но без антибиотика . Малому было 3 месяца тогда . Нам тогда Олег Ф. сказал, что малому в 3 месяца в любом случае колоть придеться, а старшему вполне без антибиотика обойтись можно . Про Василия М. это я знаю, всегда антибиотик . Но доктор он конечно хороший, просто с ним нужно долго обсуждать варианты без антибиотика, с доп. снимками, анализами и узи если нужно
или я чего-то не понимаю, но если делали ингаляции, то но-шпа зачем? ???
а сироп от чего? от кашля?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #8081 : 03 Липня 2015, 23:38:41 »
странный какой-то доктор :-\ сейчас есть хорошие антибиотики которые можно пить ??? зачем такого малыша сразу колоть

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #8082 : 03 Липня 2015, 23:58:01 »
или я чего-то не понимаю, но если делали ингаляции, то но-шпа зачем? ???
а сироп от чего? от кашля?
ну но- шпу при абструкцыи в любом случае нужно, в нашем случае винталина было мало, а сироп да ,от кашля ,был жуткий лающий кашель. А колоть , потому что антибиотик в сиропе ребенок в 3 месяца может срыгнуть. И тогда , что вред от антибиотика нанесен, а доза нужная не попала в организм из- за срыгивания, пологаться на то , а вдруг не срыгнет , как то не очень.
« Останнє редагування: 04 Липня 2015, 00:01:42 від Vesnyshka »

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #8083 : 04 Липня 2015, 00:12:06 »
А доктор у нас самый лучший! За 10 лет , кторые к нему обращаемся, сначала племянник, а потом и уже своих деток начала к нему возить, ни разу не дал повода усомниться в нем, всегда 100 раз продумает , что назначает . не успокоится пока не убедится , что поставил правильный диагноз ! дети его обожают , как и он их.

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #8084 : 04 Липня 2015, 01:41:27 »
ну но- шпу при абструкцыи в любом случае нужно, в нашем случае винталина было мало, а сироп да ,от кашля ,был жуткий лающий кашель. А колоть , потому что антибиотик в сиропе ребенок в 3 месяца может срыгнуть. И тогда , что вред от антибиотика нанесен, а доза нужная не попала в организм из- за срыгивания, пологаться на то , а вдруг не срыгнет , как то не очень.
Еще я читала, что разные препараты вводятся по-разному в том числе из-за того, что всасываются они только в определенном месте. Так что может тот именно в желудке не всасывается ???
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых