Я уже научена горьким опытом с первым ребёнком, по-этому сейчас решила так - пусть говорят что хотят, а я всё-равно буду делать по-своему (это касается в первую очередь врачей). Тем более можешь начать с овощей и сделать промежуток между новыми продуктами не 3 дня, а 5. А то, что нету ещё зубов, конечно это не показатель для того, чтоб не вводить прикорм. У некоторых вон в 10 мес первые зубки начинают лезть ;)У моей хоть и торчат только 2 нижних зуба, но уже кашки густенькие делаю, так малая так усердно пытается жевать
Посмотрим, конечно, что дальше будет
Денис у меня до года, а то и больше вообще ленился жевать, при том, что у него в год и месяц было уже 16 зубов.
Показания к прикорму: зуб, умение сидеть, открывает рот перед ложкой, отворачивается, 6 месяцев. Мы ни сидеть не умеем, ни зубов нет, да и набор веса у нас прежний (по кг в месяц - о какой нехватке витамин может идти речь)...Итог - малой чувствует себя нормально (по крайней мере, я ничего не вижу), а значит спешить не буду - на следующей неделе прививку планируем. Правда, ч что-то разболелась: температура, голова, горло... Полдня хожу в "наморднике". ТТТ, хоть бы удалось Луку уберечь...