Во дискуссия пошла! 
А ведь Ане просто поддержка нужна была. Она столько натерпелась. И решение прекратить ГВ , я уверена, 1000раз обдумано-передумано. Ох спецы, блин....ну получилось у вас - ну и умнички. Мы восхищаемся вами. А я вот значит слабая, по вашему, или ленивая, или не читаю ничего, или необразованная (при двух высших с отличием). У меня не получилось. И боролась я , как могла. Ну нету у меня 30-40 минут времени стоять под душем цедиться. Потому что за ребенком в это время некому смотреть. Ой, накипело, многое могу сказать. Воздержусь.
А за мужчину заступлюсь.
Здесь никто никого никуда не зовет. Тема "Зимние снежинки" - о детках, а не исключительно о ГВ, и не исключительно женская. А если в семье проблемы с ГВ, токак раз мужчины могут быть ого-го какими экспертами.
И грубости в его словах я не заметила, может, пропустила 
А вот набундюженное (о слово придумала) всезнайство некоторых уже достало.
Спокойнее, тема совсем о другом.

умничка Людочка. а я вчера поздно зашла в вашу темку почитать, а тут такие дебаты

и честно хотела написать, поддержать Анечку, но противный форум в 3 часа ночи не захотел уйти с 269 странички и не позволил ничего написать.
девочки, миленькие, действительно, надо иногда уметь остановиться и поддержать человека, а не нападать. мне кажется ни одна мама плохого ребёнку не сделает и будет бороться до последнего лишь бы её малышу было хорошо, т.ч. давайте жить дружно и оставим свою сильную эмоциональность при себе, потому что она иногда очень сильно обижает других эмоциональных людей.