Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 416434 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мариша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-83-90-179
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #6690 : 09 Травня 2015, 14:18:11 »
лучше съездите к Екатерине Николаевне вместо таблеток и перевязывания, заодно и лактостаз вылечит, зря тянете с ним
+1   Я тоже где-то тут на форуме читала, что она грамотно помогает закончить лактацию без таблеток. А лично мне помогла грудь расцедить тоже при лактостазе.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6691 : 09 Травня 2015, 14:27:04 »
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Здоровья и мира всем!

Девченки, что ж нам делать? :'( Лучше совсе м не становится. Температура держится 37,2-37,3. Кашляем часто. С носом вообще беда. И промываю, и капаю - дышет очень плохо.  Кушать не может толком. За ночь и утро поела три раза по 30-40 г. Ехать сдаваться в больницу ?
Праздники на носу  :-[ Если уж сильно так всё плохо, то может съездить ещё в приёмное, пусть прослушают.
Хотя, у нас всё так же плохо было. Сопли прошли через дней 6-7 после того, как начала давать антибиотик. А кашель так вообще 1,5 недели был. Но всё же тебе решать, что подсказывает материнское сердце. Если чувствуешь, что так уж сильно плохо дело, то лучше, конечно, едь.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6692 : 09 Травня 2015, 14:30:56 »
Мы только на 200 гр больше были в вашем возрасте ;)
И кстати, Кать, мы начали ж кашки с 5 мес. кушать. Так не сказала бы,что мы больше набирать начали. Стабильно по 400 гр в мес. Зато у других детки сначала по 2 кг набирали, а сейчас по 100 гр. А мы медленно, но уверенно. Так что не переживай - догоните ;)
У меня Денис тоже медленно, но уверенно до года стабильно каждый месяц набирал по 400-500 г в месяц. Иногда было и по 600.
 Но мы ж вот сходили на прививку в четверг, так нас взвесили и вес показал в одежде 5580. Это ж получается, что мы за 2 недели с последнего приёма не набрали ничего вообще  ???

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #6693 : 09 Травня 2015, 14:40:52 »
Праздники на носу  :-[ Если уж сильно так всё плохо, то может съездить ещё в приёмное, пусть прослушают.
Хотя, у нас всё так же плохо было. Сопли прошли через дней 6-7 после того, как начала давать антибиотик. А кашель так вообще 1,5 недели был. Но всё же тебе решать, что подсказывает материнское сердце. Если чувствуешь, что так уж сильно плохо дело, то лучше, конечно, едь.
Созвонились с Красненко, он как раз в больнице был, навещал своих больных. Сьездили, прослушались. Все  нормально.  Сказал, приехать в понедельник. 
Катя, а что вы пили из муколитиков? Лазолван, флавамед, амброксол, ацц? Сказал, что это сегодня как раз переломный день.  Завтра-послезавтра уже полегчает. Ну солпи вообще рекой. У Олега такого никогда не было. Не успеваю вытягивать, капать.  :walldash:
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Анира

• Местный житель
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
« Reply #6694 : 09 Травня 2015, 14:54:12 »
Сейчас меня тут забанят или тапками закидают, но мое мнение : если молоко есть , то оно есть. А если так мучиться, то брось ее нафиг ту грудь. Не в том счастье.  Ребенку нужна счастливая, спокойная, отдохнувшая мама, а не мучащаяся из-за 20г молока. Ну в чем польза?
А Ольгу Михайловну не спрашивала перевязать грудь. Моя подруга покупала таблетки, очень дорогие, но ей не помогли. А Ольга Михайловна за два раза. Но первый раз говорила, что было больновато.
Я тоже согласна зачем мучать себя и ребенка.Ничего страшного в искуств.кормлении нет.Мы с 3-х недель на питании вес набирает отлично и тьфу тьфу не болеет.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #6695 : 09 Травня 2015, 14:59:04 »
Созвонились с Красненко, он как раз в больнице был, навещал своих больных. Сьездили, прослушались. Все  нормально.  Сказал, приехать в понедельник. 
Катя, а что вы пили из муколитиков? Лазолван, флавамед, амброксол, ацц? Сказал, что это сегодня как раз переломный день.  Завтра-послезавтра уже полегчает. Ну солпи вообще рекой. У Олега такого никогда не было. Не успеваю вытягивать, капать.  :walldash:
Нам назначали Аброл, но его можно не больше 7-ми дней. Потом долечивались Пектолваном. Вот как раз после него и через день кашель прекратился.

N-ata

• Местный житель
  • 095-52-36-582
« Reply #6696 : 09 Травня 2015, 15:08:21 »
Наташа, поздравляем Софийку с 5-м месяцем :yahooo:
Света, поздравляем Егорку с 4-м месяцем  :yahooo:
Пусть ваши детки растут здоровенькими вам на радость  :-*

Катюша и Мариночка,спасибо за поздравления

N-ata

• Местный житель
  • 095-52-36-582
« Reply #6697 : 09 Травня 2015, 15:10:52 »
Так же поздравляем! O:-) :yahooo:
[/quoteНаташа и Костик, спасибо за поздравления

Jenny

• Постоялец
« Reply #6698 : 09 Травня 2015, 23:27:44 »
Девочки, милые, поделитесь опытом - как переходили на новую смесь (по сколько и как давали)?
И ещё вопрос - как заканчивали лактацию (пили таблетки для прекращения, "перевязывали грудь" или ещё что-то)?
Я давала в одно кормление старую смесь и 20 мл новой,в следущий раз кол-во новой смеси увеличивала и постепенно доходила до полного объема съедаемого.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #6699 : 10 Травня 2015, 02:02:01 »
Девочки, милые, поделитесь опытом - как переходили на новую смесь (по сколько и как давали)?
И ещё вопрос - как заканчивали лактацию (пили таблетки для прекращения, "перевязывали грудь" или ещё что-то)?
может малышка слишком переполненную грудь не может взять и рассосать? что у Вас за соска-бутылка? какая фирма? просто у меня было похожее с первым малышом, так вот научитесь делать массаж в душе горячем направив душ на грудь, потом сцедиться там же, потом дать грудь ребенку. чтоб размять все грудки что в груди и молоко будит легче выходить из груди...я сама спасала себя без посторонней помощи....

Анира

• Местный житель
« Reply #6700 : 10 Травня 2015, 08:02:27 »
Я давала в одно кормление старую смесь и 20 мл новой,в следущий раз кол-во новой смеси увеличивала и постепенно доходила до полного объема съедаемого.
Я в течении недели переходила на новое питание каждый день добавляла по +1 кормл.новой смеси т.е. например первый день 5 стар.смесь и 1 кормл. новой на след.день 4 стар.смеси и 2 кормл.новой и т.д.

Анира

• Местный житель
« Reply #6701 : 10 Травня 2015, 09:34:13 »
С праздником!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #6702 : 10 Травня 2015, 09:48:01 »
Девочки, всех нас с праздником! С Днем матери!!! Именно мы самые красивые, умные и добрые мамы для своих кровиночек! Желаю всем нам здоровья, терпения и семейного благополучия! Пусть наши дети только радуют нас!
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #6703 : 10 Травня 2015, 10:18:03 »
Сейчас меня тут забанят или тапками закидают, но мое мнение : если молоко есть , то оно есть. А если так мучиться, то брось ее нафиг ту грудь. Не в том счастье.  Ребенку нужна счастливая, спокойная, отдохнувшая мама, а не мучащаяся из-за 20г молока. Ну в чем польза?
А Ольгу Михайловну не спрашивала перевязать грудь. Моя подруга покупала таблетки, очень дорогие, но ей не помогли. А Ольга Михайловна за два раза. Но первый раз говорила, что было больновато.
Приходила вчера и сегодня Ольга Михайловна, разминала. Вечером, если всё будет нормально, будем перевязывать...  :'( Чувствую себя отвратительно, как будто совершаю огромнейшее преступление... На этом фоне уже началась жуткая депрессия, плачу постоянно.
Я тоже согласна зачем мучать себя и ребенка.Ничего страшного в искуств.кормлении нет.Мы с 3-х недель на питании вес набирает отлично и тьфу тьфу не болеет.
Анира, а вы почему на искусственном?
Я в течении недели переходила на новое питание каждый день добавляла по +1 кормл.новой смеси т.е. например первый день 5 стар.смесь и 1 кормл. новой на след.день 4 стар.смеси и 2 кормл.новой и т.д.

Девочки, спасибо за советы. Сегодня в одном кормлении дала 30 мл Беллакта, остальное Нутрилон. Завтра попробую в одном кормлении 60 мл дать новой смеси. Будем переходить по-тихоньку. А то у нас и так, как отказались от груди, началась проблема - по 3 дня не какаем  :( :( Массаж животика не помогает. Что делать?
может малышка слишком переполненную грудь не может взять и рассосать? что у Вас за соска-бутылка? какая фирма? просто у меня было похожее с первым малышом, так вот научитесь делать массаж в душе горячем направив душ на грудь, потом сцедиться там же, потом дать грудь ребенку. чтоб размять все грудки что в груди и молоко будит легче выходить из груди...я сама спасала себя без посторонней помощи....
Бутылочка у нас Авент, но соска там с другой бутылочки Baby Team (родная антиколиковая не подошла нам  :( ). У меня проблема не в переполненной груди (это сейчас она наполнилась, потому что малышка не ест), у меня всегда было мало молока, одна-две тонюсенькие струечки, да ещё и очень тугая грудь. Ольга Михайловна (опытный массажист) еле-еле с усилием добывает оттуда молоко, что уж тут говорить про малявку... Когда кормила, мы с ней по 40 минут, по часу сидели каждое кормление. Я сама и массажировать пыталась в душе, и сцеживать и кучу-кучу всяких средств для повышения лактации перепробовала, но увы... Последние две недели только и мучаюсь с лактостазом, только расцедили, размассажировали, через 2-3 дня опять то же самое. Поэтому не хочу больше мучать не так себя, как малышку  :'( :'( :'(
Кстати, Ольга Михайловна просто так не берётся перевязывать грудь, говорит, что это насилие над природой, только в крайних случаях ... Видать, мой такой и есть...
« Останнє редагування: 10 Травня 2015, 10:22:48 від Ku4er »

swallow

• Звезда форума
« Reply #6704 : 10 Травня 2015, 10:32:06 »
Сегодня в одном кормлении дала 30 мл Беллакта, остальное Нутрилон. Завтра попробую в одном кормлении 60 мл дать новой смеси. Будем переходить по-тихоньку. А то у нас и так, как отказались от груди, началась проблема - по 3 дня не какаем  :( :( Массаж животика не помогает. Что делать?

Давайте тепленькую водичку.