Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 415756 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Джоли

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #5970 : 07 Квітня 2015, 09:47:39 »
Ну и мультики смотрит он же не сидит. А бегает по квартире  ;D они больше доя фона у него, наверно. Кирилл то просит подать что-то, то покушать,поиграть, взять на ручки, то еще что-то, то собаку мучает

Вообщем всё равно требует много внимания даже во время "просмотра" мультиков.
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5971 : 07 Квітня 2015, 10:05:39 »
В том то и проблема что пока с Илоной он мультики смотрит. сам поиграть игрушками он может максимум 5 минут. Ну возле нас поделит на диване. Покажет игрушки ей какие то. Это еще пару минут. А потом мультики  :walldash: у него такое шило в попе, как у всех. Вот и жалко что он скучает. А книжки ему вообще не интересно -не может он на одном месте посидеть/полежать.  :-\
Он же еще и встает в 6-7 утра и потом спать около 8-9 вечера только. Днем  не спит вообще :walldash: вот и бегает весь день за мной :"поиграй сО мной"
Хочу вместе с двумя играть, чтоб меньше скучал  :-\
У нас же с тобой почти одинаковая разница в возрасте между детками. Только мой днём спит, хочет он того или нет. Да и книги хоть его интересуют, так может хоть какое-то время посидеть. А в сад твой ещё не ходит? Мы пока болеем, так дома сидим. Сад наше спасение. Ну а так в основном могу малую в зале на диван положить. Она себе гуляется с погремухами, а я с Денисом на коврике то конструктор складываем, то машинки катаем.

Джоли

• Местный житель
« Reply #5972 : 07 Квітня 2015, 10:34:16 »
У нас же с тобой почти одинаковая разница в возрасте между детками. Только мой днём спит, хочет он того или нет. Да и книги хоть его интересуют, так может хоть какое-то время посидеть. А в сад твой ещё не ходит? Мы пока болеем, так дома сидим. Сад наше спасение. Ну а так в основном могу малую в зале на диван положить. Она себе гуляется с погремухами, а я с Денисом на коврике то конструктор складываем, то машинки катаем.

В сад не ходим. Только недавно приглашение пришло. Так осенью пойдем. Если повезет то в августе. В прошлом году не взяли его.  День рождения в конце октября -так в 1,10 мес не взяли. Вот и скучает один дома. Много друзей его пошли в сад, а мы по возрасту не прошли :'(
А спать уложить это проблема вообще. Пыталась как то 2 часа потратила нервы и сете и ему и он всё равно не спит. Он перестал спать еще и 2 лет ему не было  :walldash:
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #5973 : 07 Квітня 2015, 14:11:48 »

В сад не ходим. Только недавно приглашение пришло. Так осенью пойдем. Если повезет то в августе. В прошлом году не взяли его.  День рождения в конце октября -так в 1,10 мес не взяли. Вот и скучает один дома. Много друзей его пошли в сад, а мы по возрасту не прошли :'(
А спать уложить это проблема вообще. Пыталась как то 2 часа потратила нервы и сете и ему и он всё равно не спит. Он перестал спать еще и 2 лет ему не было  :walldash:
Да, тяжело, конечно, без дневного сна. Я не знаю, что б я делала, если бы мой не спал! А так я могу и сама иногда лечь подремать и малявку под бок. Он по-началу говорит, что спать не хочет, так уговариваю, чтоб просто полежал. Ну и, соответственно, он сам засыпает и спит так часа 2-3.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5974 : 07 Квітня 2015, 15:18:19 »
у Славки две игры с братиком - поиграть ему на гитаре, при этом Сева успокаивается сразу и внимательно слушает) Придумать целый театр с его участием - он был малышом-свинкой из Алисы, оружием в игре( убивал противника ультразвуком), а с коляской так вообще оружие массового поражения :D
когда старшему ребенку от 4х лет,  то гораздо проще конечно. я рада что выбрала разницу в 5 лет. именно хотела чтоб ровно 5 лет было. у нас старший полностью уже самостоятельный и если надо, когда малыш плачет, то он его может по собственному желанию развлечь(да такое постоянно впринципе) приносит ему свои музыкальные игрушки, светящуюся собаку говорящую, зайцев что поют, машинки что сигнялят и светят фарами, погремухи показывает как я(посмотрел как я это делаю и стал повторять), рассказывает сказки придуманные самим же, а недавно я так смеялась))) короче слышу он что-то так рассказывает малому убедительно, потом бежит в комнату свою и опять к малому, я решила подслушать, а он малому говорит "это мои подношения вам, мое божество, не гневайтесь, вот мои подношения" :)) :)) :)) вхожу и спросила во что они играют с братом, а он мне "мы играем в божество. Борис орущее божество, а я его задабриваю чтоб не гневался" :)) :)) :)) я чуть не упала)))) а малой все время с такими большими глазами братика слушает)))
у нас старший наконец-то научился себя развлекать сам. Но книжки мы читаем все вместе, усидчивости у старшего развито с детства достаточно чтоб слушать, а потом и подробно пересказать....он сам мне говорит "мама, я хочу аппликации, вырезай мне что б поклеить" или идет в свой шкаф, достает сам раскраску или альбом, пластилин, потом все убрал и нет проблем.

swallow

• Звезда форума
« Reply #5975 : 07 Квітня 2015, 15:35:20 »
когда старшему ребенку от 4х лет,  то гораздо проще конечно. я рада что выбрала разницу в 5 лет. именно хотела чтоб ровно 5 лет было. у нас старший полностью уже самостоятельный и если надо, когда малыш плачет, то он его может по собственному желанию развлечь(да такое постоянно впринципе) приносит ему свои музыкальные игрушки, светящуюся собаку говорящую, зайцев что поют, машинки что сигнялят и светят фарами, погремухи показывает как я(посмотрел как я это делаю и стал повторять), рассказывает сказки придуманные самим же, а недавно я так смеялась))) короче слышу он что-то так рассказывает малому убедительно, потом бежит в комнату свою и опять к малому, я решила подслушать, а он малому говорит "это мои подношения вам, мое божество, не гневайтесь, вот мои подношения" :)) :)) :)) вхожу и спросила во что они играют с братом, а он мне "мы играем в божество. Борис орущее божество, а я его задабриваю чтоб не гневался" :)) :)) :)) я чуть не упала)))) а малой все время с такими большими глазами братика слушает)))
у нас старший наконец-то научился себя развлекать сам. Но книжки мы читаем все вместе, усидчивости у старшего развито с детства достаточно чтоб слушать, а потом и подробно пересказать....он сам мне говорит "мама, я хочу аппликации, вырезай мне что б поклеить" или идет в свой шкаф, достает сам раскраску или альбом, пластилин, потом все убрал и нет проблем.

Молодец какой!ттт. А "сказка" - вообще супер. даже у взрослых не такая фантазия)

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #5976 : 07 Квітня 2015, 15:44:45 »
"Орущее Божество"  ^-^ :super: :)) это ж надо так точно выразить!!!! И где он такое услышал....???
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #5977 : 07 Квітня 2015, 15:46:05 »
Девчата, не подскажете где поштучно можно купить подгузники (dada, hаppy и др.). А то у малого от Памперсов, даже Премиумов, раздражение так боюсь сразу большими упаковками покупать без пробы.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #5978 : 07 Квітня 2015, 16:43:22 »
Девчата, не подскажете где поштучно можно купить подгузники (dada, hаppy и др.). А то у малого от Памперсов, даже Премиумов, раздражение так боюсь сразу большими упаковками покупать без пробы.

в аптеках обычно поштучно продают и в небольших магазинах бытовой химии, а хаггисы пробовали? еще памперсы старшему синие не подходили, а оранжевые нормально подошли. С Севой с хаггисов начали и не ошиблись.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #5979 : 07 Квітня 2015, 16:49:22 »
Ксюш, а если у кого-то из девочек попросить, не за даром, конечно. Просто купить у них на пробу несколько штук, кто на районе живёт.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5980 : 07 Квітня 2015, 17:15:17 »

Здесь в СП можно некоторые размеры поштучно взять: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65400.0;topicseen
А так - на рынке. Я в ВС набрала всевозможных по 2 шт. на пробу  :D

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #5981 : 07 Квітня 2015, 17:36:59 »
А я сегодня прорепетировала выпечку пасок. Получились супер!!!! Хоть бы и на праздник такие же. O:-)
 Вчера был трудный день у малявки. Ныла целый день. Почти не кушала, 20-30грамм поест и все. Ныла-ныла. Температуры не было. Грызет все. На руках держу - так грызет плече, мои руки и все, что сможет.  Да с такой злостью, аж трусится.  Десна не красные, не припухлые, но поведение очень похоже на то, что беспокоят зубы.
А еще до слез просится сидеть. Только сможет за что ухватиться- так сразу подтягивается и садится. Я ложу ее, а она визжит , злится.  >:D
Сегодня ем яблоко, а она так смотрит, что аж неудобно. И приплямкивает. Ну я взяла ложечкой потерла ей, ну буквально пару капель. Довольная, тблизывается. А потом пустой ложкой дотрагиваюсь к губам, а она рот открывает. Блин, может уже прикормить?..
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #5982 : 07 Квітня 2015, 17:41:15 »
Для вашего возраста слюни нормалтно. Еще не на зубы, конечно.  ;D Это начали свою работу железы, что за выделения слюны отвечают (не знаю как они называются).
Ну да, нам педиатр тоже так сказала.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5983 : 07 Квітня 2015, 17:42:35 »

Давайте я вам отдам дада 3 шт двойки...Только могу возле Мегацентра...Гуляю с 12 до 14...А то лежат не знаю куда их деть
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #5984 : 07 Квітня 2015, 17:54:41 »
А я сегодня прорепетировала выпечку пасок. Получились супер!!!! Хоть бы и на праздник такие же. O:-)
 Вчера был трудный день у малявки. Ныла целый день. Почти не кушала, 20-30грамм поест и все. Ныла-ныла. Температуры не было. Грызет все. На руках держу - так грызет плече, мои руки и все, что сможет.  Да с такой злостью, аж трусится.  Десна не красные, не припухлые, но поведение очень похоже на то, что беспокоят зубы.
А еще до слез просится сидеть. Только сможет за что ухватиться- так сразу подтягивается и садится. Я ложу ее, а она визжит , злится.  >:D
Сегодня ем яблоко, а она так смотрит, что аж неудобно. И приплямкивает. Ну я взяла ложечкой потерла ей, ну буквально пару капель. Довольная, тблизывается. А потом пустой ложкой дотрагиваюсь к губам, а она рот открывает. Блин, может уже прикормить?..
Так а может у вас там и будут скоро зубки. Я у Дениса не помню, чтоб нижняя десна была припухшая. А вот верхние когда лезли, так аж набухшие были. Бывает же и такое, что в 4 месяца зубки вылазят.
Моя тоже интерес проявляла, но только к чашке  :D Я чай (уже не горячий) пила, так ручкой к чашке тянется. Поднесла к губам, так рот открывала.