А я сегодня прорепетировала выпечку пасок. Получились супер!!!! Хоть бы и на праздник такие же. 
Вчера был трудный день у малявки. Ныла целый день. Почти не кушала, 20-30грамм поест и все. Ныла-ныла. Температуры не было. Грызет все. На руках держу - так грызет плече, мои руки и все, что сможет. Да с такой злостью, аж трусится. Десна не красные, не припухлые, но поведение очень похоже на то, что беспокоят зубы.
А еще до слез просится сидеть. Только сможет за что ухватиться- так сразу подтягивается и садится. Я ложу ее, а она визжит , злится. 
Сегодня ем яблоко, а она так смотрит, что аж неудобно. И приплямкивает. Ну я взяла ложечкой потерла ей, ну буквально пару капель. Довольная, тблизывается. А потом пустой ложкой дотрагиваюсь к губам, а она рот открывает. Блин, может уже прикормить?..
Зачем? Я бы не стала... Мой тоже уже больше месяца кулаки не выпускает, грызет и мои пальцы, и все подряд... Слюни - рекой, особенно за полчаса до кормления...
Сегодня как раз читала о вреде раннего сидения... Даже и не думала, что это грозит столькими проюлемами - прежде всего будущие радикулиты и скалиозы

Но, вообще-то, очень даже логично! Итог таков: чем позже начнет сидеть и ходить, тем лучше! Блин, а так хочется, чтобы быстрее уже!!!
А про прикорм же везде оговоривают, что обязательно должны быть зубки, да и сидеть нужно... Я еще этим не интересовалась, но наверное на то есть свои причины... Главное же не навредить!