Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 415751 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Джоли

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #5940 : 05 Квітня 2015, 19:38:52 »
А на какое время ходите?
Не ходим. Я только хочу.  :D
 пока Валентина из отпуска не вернется не пойду. А потом попробую походить.  Мы в четверг в бассейн ходили в первый раз и встретили в коридоре Эмму и я спрашивала что да как у них. Вот она и пожаловалась что работы пока очень много.
Ну в бассейн мы на 14:15. Так время массажа надо ж тоже с бассейном как то совместить чтоб и там и там успевать.
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #5941 : 05 Квітня 2015, 19:39:01 »

А к кому ходите плавать? Может просто сказать что уезжаете? Им же главное чтоб предупредили заранее что не придете на бассейн. Чтоб она точно знала ждать вас или кофе пойти попить можно :D
К Наталии Ивановне. Мы уже однажды пропускали (заранее предупреждали, коконечно же). Просто нам , вроде как говорили, что пропустить можно только 2 раза... или 2 раза без предупреждения...???? Что-то что-то уже забыла... К тому же мы сейчас ходим на гидромассаж, так что в бассейне у нас перерыв, но это официально и она в курсе. Боюсь, что она запутается. Мы в прошлый раз, когкогда уезжали, за неделю предупредили, а когда вернулись, то она нам "а что это вас в прошлый раз не было?" Забыла видать, что предупреждала... Вот я и боюсь, что так же забудет и вычеркнет... А потом нельзя вернуться? Ну, взять новое направление...?
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Джоли

• Местный житель
« Reply #5942 : 05 Квітня 2015, 21:33:18 »
К Наталии Ивановне. А потом нельзя вернуться? Ну, взять новое направление
А Наталья Ивановна это новая эта молодая девочка? А то я знаю Наталью Владимировну.
Новое направление не дадут. Так как берут на плаванье до 3 мес.
По поводу пропусков, то они говорят что если 2 раза без уважительной причины пропустил то просто вычеркнут. Ну думаю это "запугивают" ;)
Если есть сомнения что она поймет ситуацию почему вы не сможете придти, то тогда есть еще вариант:
 просто с мобильного звонить на городской в бассейн и каждый раз утром когда идти плавать предупреждать что не придете  ???
Ты моя... та самая.

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #5943 : 05 Квітня 2015, 21:42:35 »
Сходили сегодня к врачу в очередной раз в результате у Вани и Димы обструктивный бронхит  :'( . Обоим ингаляции с венталином, эдем, инсперон , неофилин . Только дозировки разные. Короче капец
 :-[
Радует одно, сходила к гинекологу сегодня на осмотр,  уже после послеродового периода , так хоть там все хорошо.
Ми тоже опять заболели абструктивним бронхитом и опять пролежали в больнице полтори недели.. только нам кололи антибиотик. вот домой отпустили и антибиотик в суспензии оставили. а ингаляции теперь дома делаем. пришлось купить небулайзер. врач прописала с боржоми делать. вроде прокашливается после ингаляции. :walldash: :walldash: :walldash:
Виздоравливайте! Так тяжело, когда такие крохи, а уже так болеют :'( :'( :'(

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5944 : 05 Квітня 2015, 21:55:52 »
Ми тоже опять заболели абструктивним бронхитом и опять пролежали в больнице полтори недели.. только нам кололи антибиотик. вот домой отпустили и антибиотик в суспензии оставили. а ингаляции теперь дома делаем. пришлось купить небулайзер. врач прописала с боржоми делать. вроде прокашливается после ингаляции. :walldash: :walldash: :walldash:
Виздоравливайте! Так тяжело, когда такие крохи, а уже так болеют :'( :'( :'(
Марин вы с боржоми только ингаляции делаете? Что пьете Аугментин? Что еще вы принимали ?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5945 : 05 Квітня 2015, 22:43:21 »
Не ходим. Я только хочу.  :D
 пока Валентина из отпуска не вернется не пойду. А потом попробую походить.  Мы в четверг в бассейн ходили в первый раз и встретили в коридоре Эмму и я спрашивала что да как у них. Вот она и пожаловалась что работы пока очень много.
Ну в бассейн мы на 14:15. Так время массажа надо ж тоже с бассейном как то совместить чтоб и там и там успевать.
Не дочитала  ::) С телефона так мельком по тексту пробежалась. Теперь поняла. А я чего-то подумала, что уже ходите  :-\

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5946 : 05 Квітня 2015, 22:45:48 »
Марин вы с боржоми только ингаляции делаете? Что пьете Аугментин? Что еще вы принимали ?
Я Денису пыталась давать Боржоми попить, сначала кривился, а теперь не хочет, криком кричит. Объясняла, что это просто водичка (он водохлёб ещё тот  :D), так нифига, не обманешь  :-X

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #5947 : 06 Квітня 2015, 07:43:29 »
А Наталья Ивановна это новая эта молодая девочка? А то я знаю Наталью Владимировну.
Новое направление не дадут. Так как берут на плаванье до 3 мес.
По поводу пропусков, то они говорят что если 2 раза без уважительной причины пропустил то просто вычеркнут. Ну думаю это "запугивают" ;)
Если есть сомнения что она поймет ситуацию почему вы не сможете придти, то тогда есть еще вариант:
 просто с мобильного звонить на городской в бассейн и каждый раз утром когда идти плавать предупреждать что не придете  ???
Нет, не особо и молодая, лет 40-45.... Вообще-то, я так и думала, просто в каждый раз звонить. Просто мы уедем на неопределенное время, к тому же потом нас нужно будет переводить из ванны в бассейн (а это же уже будет другое время) - не хотела зря время занимать.

Джоли

• Местный житель
« Reply #5948 : 06 Квітня 2015, 08:42:52 »
Нет, не особо и молодая, лет 40-45.... Вообще-то, я так и думала, просто в каждый раз звонить. Просто мы уедем на неопределенное время, к тому же потом нас нужно будет переводить из ванны в бассейн (а это же уже будет другое время) - не хотела зря время занимать.
Тогда она Наталья Владимировна  :D
в бассейн по-больше переведут только после того как вы появитесь в бассейне. Без вас никто этого не сделает.
Потом по приезду придешь и узнаешь выгнали или нет.
Ты моя... та самая.

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #5949 : 06 Квітня 2015, 09:13:03 »
Тогда она Наталья Владимировна  :D
в бассейн по-больше переведут только после того как вы появитесь в бассейне. Без вас никто этого не сделает.
Потом по приезду придешь и узнаешь выгнали или нет.
Может их две Наталии. Наша точно Наталия Ивановна - она полная теска моей мамы, я не могла перепутать, к тому же не раз к ней обращалась - она бы исисправила. ;D

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #5950 : 06 Квітня 2015, 10:17:10 »
Да, с боржоми только ингаляции 2-3 раза  день. кашлять стала значительно меньше. и еще антибиотик азимед в суспензии надо пропить 5 дней. а в больнице уколы были 9 дней антибиотиком цефтиаксоном, тоже куча ингаляций и сиропы от кашля аброл и инстарил. но нам сиропы не подошли, т.к. Соню рвало сразу после приема сиропа :walldash: еще но-шпу давала в больнице и для снятия абструкции, как педиатр советовала, и для снятия спазма в животе, т.к. у Сони от антибиотиков сразу живот стал болеть. почти каждое кормление у нас такое мучение, с криками, выгибаниями :'( :'( :'( как-будто опять колики вернулись. так я еще инфакол даю и лактовит.

Джоли

• Местный житель
« Reply #5951 : 06 Квітня 2015, 10:40:23 »
Может их две Наталии. Наша точно Наталия Ивановна - она полная теска моей мамы, я не могла перепутать, к тому же не раз к ней обращалась - она бы исисправила. ;D
Ну может....их там не так много тренеров.
Ты моя... та самая.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #5952 : 06 Квітня 2015, 12:15:12 »
Были сегодня у педиатра, Сева уже 59 см и 6200г
Говорит, что желтушка наша не только не прошла, но и увеличилась, будем в среду кровь с вены сдавать(( И записались к хирургу, пупок после криков торчит сантиметра на полтора( Расстроилась очень :(

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #5953 : 06 Квітня 2015, 12:44:07 »
Кому-нибудь назначали урсофальк? Может остался, я б купила, нам пока 5 штук назначили, а в аптеке пластинки по 25 штук

Джоли

• Местный житель
« Reply #5954 : 06 Квітня 2015, 13:16:50 »
Были сегодня у педиатра, Сева уже 59 см и 6200г
Говорит, что желтушка наша не только не прошла, но и увеличилась, будем в среду кровь с вены сдавать(( И записались к хирургу, пупок после криков торчит сантиметра на полтора( Расстроилась очень :(
А мн кто-то говорил что можно в род дом приехать в приемеый покой и попросить детскую медсестру спуститься с аппаратом для измерения билирубина. За денежку поменяют и не надо будет колоть вену на голове
Ты моя... та самая.