0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы ходим обязательно, если не сильно ветрено, на улице ребенок может сильно кашлять начать, не переживайте это хорошо, ему будет легче откашлять, слизь на улице разжижаеться, а дома в это время сделайте сквозняк и увлажнитель включите, а еще давайте Боржоми пить буквально по глоточку, но часто, очень хорошо разжижает мокроту, выздоравливайте!
Моя врач мне всегда прописывала при кашле пить Боржоми с молоком.
Оля, поздравляем Кирюшу с 4-м месяцем Пусть здоровенький растёт на радость родителям
спасибо , а вы на улицу ходите при таком бронхите, температуры нет. Нам просто участковая сказала на улицу выходить обязательно . Так вот не знаю чт делать
Да, если нет высокой температуры и сильного ветра, то на улицу обязательно. Правильно девочки писали, и про боржоми тоже - согласна, ещё хороши ингаляции нибулайзером с боржоми. я такими и во время беременности спасалась. Присоединяюсь к поздравлениям именинников !!! Ох, как быстро детки растут, вроде бы совсем недавно мы в ожидании были, а тут скоро и зубки появляться будут...
Всем привет Меня зовут Олеся. Мы ждали снежинку, но видно наша зима ей не понравилась и родились мы всё же весной. Но темку зимнюю по привычке читаю так что я буду и тут и там одновременно
Привет всем. Подскажите чем вы закапываете или прлмываете носик.У Софии начались водянистые слпельки
спачмбо девочки.на улицу не пойдем сегодня будем лечиться