0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, за партнерские роды нужно что то платить?
Всем привет. Я наконец-то родила - 12.01.2015., у нас мальчик Димочка, вес -2560, рост 50 см, рожала на 1-м этаже, и там же лежала и не пожалела, отношение всех нормальное и даже лучше чем ожидалось (воспоминания 9-ти летней давности). Сегодня выписали, вот разбираю вещи. Подробнее позже отпишусь. Маришка, прими мои поздравления!
Я и не заметила, что др в один день а свою кроху надеюсь увидеть уже на этой неделе Получаеться так. ))) Ещё и Маринами назвали родители -это ж надо такое совпадение..
Мариша (Марина) и Mari_3 (Марина)! Вы, наверно в одном роддоме в один день родились? Так может и девчушек своих вместе рожать поедете Ну это уже как получиться.Гинеколог поставила на 18.01,а комиссия на 23.01.А малышка ,уже как захочет.Всё мне твердили мол девочки рождаються на 7-10 дней раньше. Но посмотрим. раньше точно не собралась. Ей там уютненько.
Всем привет. Я наконец-то родила - 12.01.2015., у нас мальчик Димочка, вес -2560, рост 50 см, рожала на 1-м этаже, и там же лежала и не пожалела, отношение всех нормальное и даже лучше чем ожидалось (воспоминания 9-ти летней давности). Сегодня выписали, вот разбираю вещи. Подробнее позже отпишусь.
Кать, так за вес что сказали? Прививку не делали?
Консультация скорее всего для перестраховки. Не знаю ни одного малыша, родившегося в прошлом году у подружек, родственников, знакомых (порядка 20 деток), чтобы их не направили к ортопеду. Большинству назначали массаж. Ну, и вам спокойнее будет