Девочки, всем спасибо за поздравления.

Времени конечно мало, но попробую уложиться. Перехаживала я многова-то, да и состояние было уже - "давно пора родить", врачи вообще в шоке, почему не рожаю? Вобщем сказали 12.01 в больницу с вещами и вызывать. Я уже собралась и перед выходом обнаружила красные выделения, и мы сразу поехали в приёмное, для родов, хотя схваток и близко не было. В приёмном меня осмотрели и тоже не поняли, почему нет схваток, ведь там и перегородки уже небыло. Отправили к Шилейко, тот тоже удивился, что мне разрешили до такого доходить, + и вод уже небыло. Получается было подтекание, которое я не обнаружила. Отправили в отделение экстроординарной патологии, там посмотрели и в родзал. Определили на 1 этаж, чему я очень рада, (сама не знала куда же проситься). Рожала в 1-м родзале, с мужем. Огромная поддержка, просто нет слов. Он тоже очень рад, что пошёл, говорит, что жаль, что не пошёл на первые роды.
В общем мне что-то поставили, стимульнули, и как всё полетело... схватки через 5 минут, а через 15 минут, уже пошли через1-2 минуты. Помог мяч, и муж, который напоминал, про дыхание (очень помогает!!!), и т.д. На всё пошло 4-4,5 часа. Пересонал молодцы, очень помогли и отношение тоже

. Роды принимала и вела до выписки заведующая Стоцкая О.К. и очень хорошая акушерка была, забыла как её зовут. Отблагодалили их и санитарку тоже. В отличае от первых род, эти я прочувствовала и всё время была в сознание. Понравился процесс выхода малыша

Была в платной палате (за 350 грн) - 120, хорошая 2-х местная палата, с туалетом и душевой кабинкой на 2- палаты, всем хватало. Не очень понравилась только детский врач (кипишная слишком), а вот девочки, медсёстры и т.д. - все хорошие. Большое всем спасибо !!!
Так всё нормально, только есть небольшие разрывы, тело у меня неподдатливое, так сидеть пока нельзя, это единственное, что огорчает и создаёт немало проблем.

Еды я их не кушала, носили мои всё. Ела супчики, гречневую кашу с тефтелями, картошк пюре, компот из сухофруктов, зелёный чай, галетное печенье, творожок, бифилайф, бананы.
На все расходы в роддоме у нас пошло около 3.5 тисяч. Будут вопросы пишите, может чего и забыла.