Лично ВАС Ксения никто не имел в виду когда обсуждалась эта тема .Почему вы решили что речь идет о вас я не знаю?
По поводу мягких игрушек, в нашем садике их тоже нет ,ковер лежит так же ,не на весь пол,питание сама лично в начале кормила своего и видела чем кормят ,также все свежее и разнообразное меню,перекусы в яслях тоже у нас есть (по очереди родители носим фрукты и печеньки),со справками нет проблем ,поделки,танцы,игры,все присутствует НЕТ ТОЛЬКО АНГЛИЙСКОГО В ЯСЛЯХ,в старших группах есть английский,каждый день приходит психолог общается с детками и если у кого то проблемы возникают дают совет как себя вести в данной ситуации ,в группе 16 человек ,а не 20-25,испачкался ,облился,уписялся тут же переодевают,никогда грязным не забирала,самых маленьких тоже с рук не спускают,лично мой у няни с рук не слазит.Может это нам так повезло с садиком и воспитателями от которых многое зависит.
Так что Ксения меньше думайте,а будьте проще ,"зимним снежинкам" ваше фин.состояние мало интересует и не думайте ,что кто то меньше успешен в финансовом плане чем вы,просто это не афиширует.
А, ну если в предыдущем посте Вы не меня имели в виду

, то конечно и я в свою очередь в своем замечании о "менее успешных в финансовом плане родителей" тоже не Вас имела в виду.

P.S. Вы мне советуете быть проще, мне же почему-то часто хочется, чтобы некоторые были хоть чуточку "сложнее".