0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поздравляем нашу сладенькую девочку , нашу невесту Иванку и ее маму Люду ( Lusik) Днем Рожения !!!!!! Уже 2 годика! Пусть растет здоровенькая и счастливая !!!!
Наших сегодняшних именинничек Иванку и Маринку поздравляем с Днём Рождения
И мы с Милашкой присоединяемся к поздравлениям!!!Здоровья и счастья!
И мы с Димкой поздравляем Маринку с 2 годиками , пусть растет здоровенькая на радость маме и папе !
Мы с Матвеем тоже поздравляем девочек с Днем рождения!!!Время летит...Недавно делала единичку,нужно уже начинать 2-ку делать.
и мы с Настей поздравляем именинницу!
И от нас поздравления малышкам, пусть растут и радуют
Девочки, всем спасибо за поздравления Мы час назад вернулись с голливуда, нагулялись по полной хотели еще на выставку животных, но не успели Именинница уже спит, а у мамы завтра тяжелый день
А мне как-то больше в памяти осталась подготовка к родам и ожидание вот-вот встречи с малявкой. А тут уже скоро и 2 года Эх...... Ностальгия начинается
скоро не успеем обернуться и первый класс))))))я уже представляю как буду рыдать на свадьбе))))))))))))))))))))) всегда думала что кто рыдает на мероприятиях со своими детьми странные, а вчера пришла с утренника со школы, посвята в першачкы, так сидела там чуть ли не ревела)))))))))аж самой странно и как-то смешно))))кто-то уже ходит в садик из малышей?