Не-а, не ходили. Собирались. А малой был у бабушки. И вот договорились встретится, но бабушка ж
накормила сына чем-попало, что у него рвота началась. Короче, побывали сами с малой просто в Голливуде. Присматривала ей зимнюю курточку или комбез. Пока сама не определилась, что именно нам нужно.
Если всё будет хорошо, то на выставку вырвемся на следующих выходных.
А вы там как, к празднованию Дня Рождения готовы? 
ой, я не знаю как у кого, но у нас такие бабушки обе, что мне стремно на них будет оставлять малого на какие -нить каникулы в будущем. (хоть рано об этом думать, но я правда задумалась куда девают детей на каникулы если бабушек нету например? ) Все что ни говорю - как горохом об стену! такое впечатление буд-то я пустое место. все делают по своему. одна блин жрачку сует абы рот не гулял, а мой же никогда не откажется, все понакусует, а другая панькается. вот приезжала к нам на выхи мама моя, пробыла всего сутки как дите испортилось. вернее он так вел себя уже в ее присутствии. я ж приучила игрухи складывать карандаши на место в стаканчик, при чем стержнем вверх, все у нас было ок. но бабушка ж все сама! вплоть до того, что кормить с ложечки его начала, а я как повышу чуток голос, сразу такое несчастное создание становится, бежит к бабуличке, а она ж сю-сю-сю еще и приговаривает на меня "ой мама тебя обижает...."