на счет орехов я знаю, что это тяжелая пища, и у соседской малой был случай, что объелась орехов, что желудок стал, но мы любим с мужем грецкие полузать, малой тоже ж аж танцует, что б дали, орешка 2-3 съест максимум . ну и не каждый день же... думаю ничего страшного.
на счет витаминов, то я тоже себе когда-то постоянно на "айхербе" заказывала, а сейчас мне страшно представить какие там цены за счет курса нынешнего

моя подружка -врач советовала пиковит в сиропе, но там нету минералов, а я бы хотела с минералами. мульти табс с минералами, но уже пусть пойдем к педиатру посоветуемся, фрукты он точит разные в принципе... мандарин (дыдын

) вообще аж трусится.
пы-сы вот посл.время заинтересовал такой вопрос, часто на форуме тут, в разных темах пишут некоторые сообщения типа в лс что б не реклама не дай бог в теме, а то модераторы типа потом , что-то им пишут . что ни спроси - в лс, и вот мне не понятно а мы ж часто пишем советуемся , что лучше где и как. пишем названия (вот я тут по ходу прорекламировала только что 2 вида витамин и сайт ..

) так это не считается или как понять можно писать или не можно

в некоторых сп даже ссылки со звездочками которые нужно убирать и не дай бог ссылку в теме не оставлять, а ток в лс, это чего так ? просто интересно вдруг стало )