Привет, всем, девочки, простите, что совсем сюда не заглядываю, малой катастрофически не даёт мне садится за комп, а с телефона писать очень проблематично. Читаю только иногда.
Читала про питьё ночью, так мой тоже пьёт и питание и воду или чай, причём от 2-х до 3-х бутылок выпивает, и если не даю, то просыпается и требует. А так привык, что я между подушками ставлю, и спросонья сам берёт. Естественно и памперс приходится и ночью менять. Мой много пьёт и днём и ночью и это меня беспокоит всегда. Даже кровь на сахар сдавали - норма. Не знаю как будет дальше.
Спит днём в своей кровати, сам идёт и просится, а вот вечером с нами в кровати. Пока отучить не получается. Раз переложила в его кроватку, а он через 1,5 часа вылез и к нам приполз.
Мой тоже любитель ноги по закидывать, сам по кровати ползает, вроде прыгает - сядет , а потом бух в какую-нибудь сторону и спит. Но может и нормально спать.
А вот с едой у нас уже больше недели сейчас катастрофа полная - уже неделю не ест ничего молочного. больше месяца не могу дать ни творожка, ни кефира, и вообще чего-либо белого. Зато мясо, сосиски и колбасу -лучше не показывать. Как и чем кормить я уже не знаю. Без молочки в таком возрасте))) Да и картошку от не ест, только в супе может пропустить, а от пюрешки плюётся. Мои все любят, и все удивляются.