0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас эта потока висела неделю и свин пил и она не капала, причина в чем то другом
нам надо наверное тоже свинку завести а то малышка скоро того мелкого джунгарика хомку задавит Девочки, клетка маленькая им не подойдет, или вы их выгуливаете по квартире, так можно и маленькую
А вы с чего гамак мастерите? я тоже решила делать. Раньше помещалась в сенник и прекрасно обходились без гамака, а сейчас уже не помещается моститься на подстилке в уголку, где не писяет и спит.
из ткани плотной думаю, по углам крючечки или биндеры чтоб на прутья цеплять
найти где поддон хороший купить то их металлической сетки и сам бы сделал, но пока поддона не нашла
у меня свинки долго в большом поддоне жили без крыши. нормально, убегать не пробовали
у нас клетка часто открытая стоит, тоже не убегает
как ваша свинка?) с плиткой получилось все?
ага, висит не капает поилка, но муж говорит ему пить неудобно, думаю попробовать поставить в мисочке воду, а так нормально - два одеяла уже в стирке, у дочки одно предупреждение
а почему неудобно?обписял одеяла? ??
ну муж наблюдал за ним и говорит что ему голову к поилке подымать неудобно, повесили пониже. а одеяла обписял т.к. дочка его выпускали погулять и не следила за ним
как вы утепляете жилище или помогаете свинке в холодное время года, чтоб она не болела? у нас началось чихание