Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Морские свинки  (Прочитано 82623 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Re: Морские свинки
« Reply #660 : 27 Жовтня 2016, 13:30:13 »
Девочки, отзовитесь! Кому надо мальчик свин? Возможно жених вашей девочке нужен? ::)
может мне нужен, но еще не решила, хочу животное в дом чтоб дочка ухаживала и любила, но еще не определились свинку или крысу

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #661 : 27 Жовтня 2016, 13:58:14 »
может мне нужен, но еще не решила, хочу животное в дом чтоб дочка ухаживала и любила, но еще не определились свинку или крысу
решайте) у нас старшей свинке почти 1.5 года))) малой и спит с ней)))и гуляет . Свинки не кусючие и добрые животные.

verulya

• Звезда форума
« Reply #662 : 28 Жовтня 2016, 16:05:41 »

берите свинку! во первых, свинка радостно свистит, когда была одна в комнате, а тут приходят домой с работы, со школы и т.д. , т.к. свинки стадные животные и им необходимо общение,
во вторых, она попкорнит от радости (подпрыгивает),
и в третьих, если свинку приучить к рукам, то она и спать полночи может с вами (пока ей под одеялом жарко не станет  :D)- это умилительное зрелище, ...
у меня перед ночью прям на руки прыгал из клетки, чтоб взяла и под одеяло положила  ;D
ну а спящая свинка - такая милашка,,,  O:-) - вот вам фотки http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=5156&postdays=0&postorder=asc&start=930
ну и напоследок- когда мы взяли свинку и она начала под бочком у сына спать днем, сын мне и сказал однажды- "Мама, я чувствую себя папой..."  :)

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #663 : 28 Жовтня 2016, 16:48:17 »
берите свинку! во первых, свинка радостно свистит, когда была одна в комнате, а тут приходят домой с работы, со школы и т.д. , т.к. свинки стадные животные и им необходимо общение,
во вторых, она попкорнит от радости (подпрыгивает),
и в третьих, если свинку приучить к рукам, то она и спать полночи может с вами (пока ей под одеялом жарко не станет  :D)- это умилительное зрелище, ...
у меня перед ночью прям на руки прыгал из клетки, чтоб взяла и под одеяло положила  ;D
ну а спящая свинка - такая милашка,,,  O:-) - вот вам фотки http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=5156&postdays=0&postorder=asc&start=930
ну и напоследок- когда мы взяли свинку и она начала под бочком у сына спать днем, сын мне и сказал однажды- "Мама, я чувствую себя папой..."  :)
ой это точно!!!! Только вот не сживаются мои.....так жалко....но старшая против...не принимает...может вашим знакомым нужна свинка ::)?

yahelga

• Звезда форума
« Reply #664 : 01 Листопада 2016, 14:40:55 »
решайте) у нас старшей свинке почти 1.5 года))) малой и спит с ней)))и гуляет . Свинки не кусючие и добрые животные.
спасибо за свинюшку, дочка в восторге, уже просит в школу разрешить взять  :) мы привыкаем, пока он как то не очень к нам, он не дикий но радости от нас помоему не испытывает, надеюсь привыкнет, раззнакомится, а так добрый спокойный зверь, спасибо огромное!

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #665 : 01 Листопада 2016, 22:38:27 »
спасибо за свинюшку, дочка в восторге, уже просит в школу разрешить взять  :) мы привыкаем, пока он как то не очень к нам, он не дикий но радости от нас помоему не испытывает, надеюсь привыкнет, раззнакомится, а так добрый спокойный зверь, спасибо огромное!
рада очень, что все хорошо! Конечно привыкнет, надо время и внимание к нему, пишите как он, что да как)

n!na

• Звезда форума
« Reply #666 : 02 Листопада 2016, 08:10:19 »
девочки, тут раньше писали в темке, что ложите свинок под одеяло. Ваши свинки писяются и делают "дела" когда на руки берете или выпускаете? Просто у нас с этим проблема постоянно ::)

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #667 : 02 Листопада 2016, 08:23:58 »
девочки, тут раньше писали в темке, что ложите свинок под одеяло. Ваши свинки писяются и делают "дела" когда на руки берете или выпускаете? Просто у нас с этим проблема постоянно ::)
здравствуйте! У нас только раз было...долго гулял и написал)))) и ещё раз было когда только купили его ..перепугался когда сын понес в другую комнату и посадил на пол, он сразу написал(.....возможно у вас боиться рук? Давно он у вас? И это только когда берете на руки?

yahelga

• Звезда форума
« Reply #668 : 02 Листопада 2016, 08:24:42 »
рада очень, что все хорошо! Конечно привыкнет, надо время и внимание к нему, пишите как он, что да как)
ок, клетку освободили, но сегодня нет возможности, привезет завтра, напишите как мужа зовут и тел, свиненок привыкает, кушает, будем ему гамак мастерить

yahelga

• Звезда форума
« Reply #669 : 02 Листопада 2016, 08:28:42 »
я тоже опасаюсь таких моментов, стараемся почаще в клетку выпускать

У меня еще проблема с поилкой,  с нее постоянно капает, можно конешно постараться под углом повесить но ребенок ее заденет или воду меняет и она опять капает :(

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #670 : 02 Листопада 2016, 08:48:20 »
я тоже опасаюсь таких моментов, стараемся почаще в клетку выпускать

У меня еще проблема с поилкой,  с нее постоянно капает, можно конешно постараться под углом повесить но ребенок ее заденет или воду меняет и она опять капает :(
у нас не капала ???попробуйте прикрепить покрепче проволокой...и наклон изменить...не знаю что ещё сказать....попробуйте железный носик подальше вставить....В личку напишу.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #671 : 02 Листопада 2016, 10:47:49 »
у нас поилка никогда не капала, разве, когда снимаешь и переворачиваешь, немного капает, но это из за движения носика. Может, поилка "бракованная"? если есть возможность, купите новую.

У нас Дуся пару раз писялась, но уже где то с сентября выдерживает час игры. Думаю, что немного взрослеет и к нам привыкла уже.

А вы с чего гамак мастерите? я тоже решила делать. Раньше помещалась в сенник и прекрасно обходились без гамака, а сейчас уже не помещается  :D моститься на подстилке в уголку, где не писяет и спит.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #672 : 02 Листопада 2016, 11:19:04 »
У нас эта потока висела неделю и свин пил и она не капала, причина в чем то другом ???

n!na

• Звезда форума
« Reply #673 : 02 Листопада 2016, 12:42:22 »
здравствуйте! У нас только раз было...долго гулял и написал)))) и ещё раз было когда только купили его ..перепугался когда сын понес в другую комнату и посадил на пол, он сразу написал(.....возможно у вас боиться рук? Давно он у вас? И это только когда берете на руки?
раньше на руках гулял, терпел. А последнее время и на руках... Но вот когда выпускать побегать, то сразу бомбит  :D, может это от радости или из-за того,что свобода))))

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #674 : 02 Листопада 2016, 13:39:20 »
раньше на руках гулял, терпел. А последнее время и на руках... Но вот когда выпускать побегать, то сразу бомбит  :D, может это от радости или из-за того,что свобода))))
а "бомбит" это вы о какахах? :D

Kupi.cn.ua