я не отвергаю предложение кормить мясом, но не всегда єто делать получается.
Извините, но я обратилась за советом, еще раз это повторяю. Может, просто чего то не хватает ей, раз она так зверски верещит? Или здесь все святые и праведные сидят, что никогда ничем запрещенным любимцов не кормили? Я не говорю, что прям каждый день ей даю огромные куски мяса, что б ее потравить или порадовать. Но иногда это необходимость - потому, что по другому она не замолкает, а терпеть вереск просто нет сил.
распишусь за себя... хз, вроде ничем

даже вот огурцы не даю покупные жду когда своих привезем
были до этого хомяки, то они топчут мясо в природе (всяких там червячков и прочее ), как-то на домашней капсте попалась парочка слизней, то сточили их мои хомяки на раз-два (до этого только творог и яйца с белковой пищи давала) .. после этого иногда давала мясо (сырое) самке, самец как-то был к нему равнодушен, не знаю то ли из-за этого, но у меня она сожрала потом свое потомство

хотя с головой она и так редко дружила очень агрессивная была

но после добавления мяса, что-то вовсе планка упала

меня до крови грызла не раз ... может совпадение

видать нужно вареное было давать

морские свинки они полностью травоядные

странно... но думаю это явно не есть гуд, раз оно природой не задумано, значит в пищеварительном тракте нема ферментов, что его могут переварить, у всех травоядных пищеварение за счет всяких бактерий (поэтому свинки и кущают свой кал

как и кролики и прочие грызуны

не думаю, что такая диета идет на пользу

если задание, чтобы питомец жил долго, то нужно с этим что-то делать

.. силой воли