0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо. Что-то мне открывается всё больше неприятных моментов ухода за свинками. Я думала, что всё будет проще. Ну ничего - справимся!
Зато сколько радости это чудо приносит
ага, и счастье и хлопоты достаются только мне
Аналогично. Кстати, у меня тоже девочка. Так что одной гигиенической процедурой нам меньше
У меня свинка Ксюша жила 5 лет, интересный случай был нам отдали ее уже взрослую около года, однажды утром просынаемся мы с сестрой а в аквариуме их уже две, оказывается нам беременную отдали, а мы и не знали радости было вторую свинку подарили соседке
Как хорошо, что такая темка на форуме есть оказывается!Только читаю и понимаю, что с моей явно что-то не так.....Вот написано, что травоядные....а моя мясо ест...
. А зачем вы мясо даете? Ну можно же почитать, чем зверя кормить можно. Я когда у меня первая свинка появилась, для начала прочитала в интернете, что они едят. И с не разрешенными продуктами не эксперементировала. А есть они конечно много могут из того, что им нельзя.
я читала чем можно кормить, не первый грызун у менякто сказал, что я ей добровольно даю? приходится.... редкоона сама однажды попробовала и теперь будет пищать пока ей кусочек не дадут
а может просто попробовать не размахивать у нее перед носом кусочком мяса? ))
вы такие интересные, вы думаете, что я специально сижу перед ней и дразню кусочком мяса? мне что делать нечего? когда готовишь аромат по дому разносится, что мне есть теперь мясо нельзя?
Важно помнить, что свинки – травоядные зверьки! Им противопоказаны продукты животного происхождения
Ешьте на здоровье, только свинке не давайте, чтоб потом тут не писать "Памагите... свинке плохо...как спасать?..."Вы же сами пишите, что читали о том, что