Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки детские- NUIVERY-***РАСПРОДАЖА***  (Прочитано 544824 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Елена7777

• Местный житель
Спасибо огромное за куртку!!!!! :yahooo:Доча в восторге, да и я тоже, качество супер!!!!!!

Натaя

• Звезда форума
Юля, это опять я со своим Матисом. А может быть оно серое в 46 размере? Или сиреневое? Если, да, то я согласна на 46 вместо 48.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Кеша, забронируйте мне Верону, пожалуйста, буду брать. за 100 грн тут и думать нечего (муж говорит). размер 44-ый, вроде ж такой самый маленький (87-67-90). проплачу либо сегодня, либо завтра - отпишусь.

а еще уточните , пожалуйста, за дешевіе модельки....Доминик только 42-ой вроде вы говорили остался? Сабрина? расцветки? 42-ой, наверное, не нужно, думаю, маловат будет. может, еще какие есть дешевые модельки?
« Останнє редагування: 28 Вересня 2011, 10:16:06 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Кеша, проплатила только что 110 грн за Верону!

Натaя

• Звезда форума
Напишу после 14:00 окончательный ответ

Натaя

• Звезда форума
Юля, ходила в Триумф в обед. Висит там Нью Вери, осенние пальто, новая  и старая коллекции. Так что я напримерялась там, и Матис свой примеряла сирень. Закажи мне белое Матис 48 размер.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Юля, подскажи, на мальчика р. 140 есть на зиму куртки?

Натaя

• Звезда форума
Матис 780 грн. (на 300 грн. дороже, чем производитель). Считаю, что это по-Божески (не в 2,5 же раза). Другие модели чуть дешевле вроде бы.
« Останнє редагування: 29 Вересня 2011, 21:43:51 від Натaя »

Natali-veron

• Постоялец
  • 0997979748
Юля, как там мое Бетти еще не отшили?

Dgessica

• ★SuperStar★
Юля, спасибо, что вы беспокоитесь и не хотите заказывать то, что, по вашему мнению, может не подойти. Но я так прикинула, мне и 42-ой размер брать страшно, и 44-ый. Как же тогда угадать? Когда вы будете делать окончательный заказ? Все же мне кажется, что Верона неплохой вариант будет, её вон сколько людей заказывают, и, наверное ж, довольными остаются. Если что, её же ушить можно, думаю. Девочки-покупательницы, может кто себе покупал или в магазине, в том же Триумфе видел, что можете рассказать про Верону?
Юля, установите дату, когда Вам точный ответ дать, я всё-таки на данный момент склоняюсь к покупке, а ежели нет, то напишу Вам в личку приватовскую карточку мужа, куда денежку можно назад перечислить.
Жду отзывов о Вероне, пожалуйста!

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
не могу скачать прайс, кинте плиз на yahelga@yandex.ru или скажите цену на
плащь Сатти, Полупальто Шанталь, Куртка Каролина, размер XL
кто уже брал с этого сайта как качество? фото на сайте соответствуют реальным вещам?

Dgessica

• ★SuperStar★
о, а я на сайте не увидела подобной модели, только на фото в реале, мне тоже понравилась эта курточка (yahelga - там ссылочка где-то есть на реальные фото). сколько стоит Сеньорита, в каких цветах и какие размеры на 44 подходят?

roqas

• ★SuperStar★
Не знаю кому как, но мне качество продукции очень нравится. Я брала здесь уже 4 вещи и себе и маме и всеми вещами мы остались очень довольны. Вот последний раз рискнула заказать пальто кашемировое, так пальто  :super:. И ткань сама хорошая плотная и пошито класно. Это лично мое мнение, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. :)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
yahelga прайс выслала  ;)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Натaя

• Звезда форума
Dgessica, если я уже написала про Триумф, то почему бы Вам не пойти и примерить свой размер и модели не посмотреть, если Вы так сомневаетесь.

Kupi.cn.ua