Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки детские- NUIVERY-***РАСПРОДАЖА***  (Прочитано 544854 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Dgessica, если я уже написала про Триумф, то почему бы Вам не пойти и примерить свой размер и модели не посмотреть, если Вы так сомневаетесь.
я взяла на заметку ;) Триумф находится как идти от площади вниз к украине по левой стороне?

Натка

• Частый гость
  • **
Юля,а пальто верона есть 50-й р-р :)

лулу

• Новичок
  • *
 Кеша скажите пожалуйста а есть еще что то из этих моделек с распродажи юкки малина, верона, весна в 50 или 48 размере если да то можно ли завтра оплатить что бы успеть в это сп?

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
Подскажите, пожалуйста, нужна осенняя куртка на синтепоне, размер 48-50...ещё есть возможность заказать и где посмотреть модели? или уже только зима пошла?

Dgessica

• ★SuperStar★
Юля, была в Триумфе, зиму туда еще не подвезли, но померяла несколько моделей пальт, в т. ч. Матис и Ангел, размер мой 44-ый по этим моделям, но они расчитаны на больший рост, на спине собирается выше талии складками, продавцы сказали, что мне роста не хватает под эти  пальта, так что думаю и с Вероной тоже самое будет :(
пишу в личку приватовскую карточку мужа, как перечислите назад денюжку, так сообщите, пожалуйста...приношу извинения за беспоккойство((((((
кстати, там еще пуховички продают за 1400-1900, но не Нью Вери, жаль, у нас в СП таких нет...
П.С. качество увиденных моделек очень хорошее :)
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2011, 15:59:17 від Dgessica »

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Здраствуйте!Мне надо пальто зимнее на девочку. Очень понравилось кукла и пуговка. Цвет сиреньевый, персик или бледно-голубой. Размер 30 рост девочки 104см. Что нам можно из этого выбрать и когда ждать заказ. Проплатить если надо постараемся вечером

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Здраствуйте!Мне надо пальто зимнее на девочку. Очень понравилось кукла и пуговка. Цвет сиреньевый, персик или бледно-голубой. Размер 30 рост девочки 104см. Что нам можно из этого выбрать и когда ждать заказ. Проплатить если надо постараемся вечером
кукла в 30р есть бирюза и лиловий

Давйте лиловый. Мы попадаем на дозаказ, если вечем проплотим?

Ksanka

• Новичок
  • *
Здравствуйте, подтвердите, есть ли в остатках детских курток Барби 36 голубой. Если есть, то примите заказ на эту модель. Мои данные перешлю в личку.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Тыкните мне номер карточки куда деньги перечислить ???

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Юля можно заказать Гвен зима 44 размер, цвет черный, чтоб шили. Когда и сколько перечислять? Если отшивают то сколько времени надо ждать?
[

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
А сколько времени еще можно думать что бы добавить и попасть в эту отправку?  ;D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Валерия

• Местный житель
пожскажите, пж-та, есть ли в наличии куртка Рита без синтепона? ::)  на сайте не нашла, а в вашем альбоме есть ??? если есть, то сколько стоит ;)

Валерия

• Местный житель
пожскажите, пж-та, есть ли в наличии куртка Рита без синтепона? ::)  на сайте не нашла, а в вашем альбоме есть ??? если есть, то сколько стоит ;)
В альбоме со старых заказов висит...Нужно убрать...ЕЕ уже не будет-распродали.
жаль, а сколько стоит куртка Мери и есть ли в наличии?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
пуховичек Шарлота серый есть в наличии?какие еще цвета,стоимость и размеры...спс
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Валерия

• Местный житель
Мери интересует 56 размер

Kupi.cn.ua