0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне, пожалуйста, по 1 шт.Белла 48 р бежевый, св. серый или подобные ....Жасмин 54 р можно абрикос, горчица, новая фисташка ....только не красный и не фиолетовый цвет, пожалуйста
Цитата: tankya26 від 05 Січня 2012, 18:28:42Мне- мне, 52 и 54 риту запишите пожалуйстауже в спискеЦитата: Танюшина мама від 05 Січня 2012, 18:31:58Мне, пожалуйста, по 1 шт.Белла 48 р бежевый, св. серый или подобные ....Белла 54 р можно абрикос, горчица, новая фисташка ....только не красный и не фиолетовый цвет, пожалуйста учту
Мне- мне, 52 и 54 риту запишите пожалуйста
Мне, пожалуйста, по 1 шт.Белла 48 р бежевый, св. серый или подобные ....Белла 54 р можно абрикос, горчица, новая фисташка ....только не красный и не фиолетовый цвет, пожалуйста
Цитата: Irisha від 05 Січня 2012, 19:10:48А я не нашла себя в списке... тот что был на первой странице. И тут нету Я когда-то заказывала Жасмин 54 р-ра и Беллу 44 р-ра ярких цветов В список желающих-добавляю.А в список заказанного на данный момент-Вы ж видите, таких размеров не было..
А я не нашла себя в списке... тот что был на первой странице. И тут нету Я когда-то заказывала Жасмин 54 р-ра и Беллу 44 р-ра ярких цветов