0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Dgessica від 02 Січня 2012, 16:31:42Юля, можно и в среду, можно и в четверг, как удобнее будет муж после 18,00 заедет, скажите только в какой деньберу в четверг 3 куртки, девочкам и Вашу уже не забуду.... буду до 19-00
Юля, можно и в среду, можно и в четверг, как удобнее будет муж после 18,00 заедет, скажите только в какой день
Цитата: ИНЗЕЛЬ від 02 Січня 2012, 22:45:02Юля, замените мне в заказе Жасмин с 50р. на 52р. Спасибо!хорошо, а белла мала?ее девочки спрашивали, если что-пристрою
Юля, замените мне в заказе Жасмин с 50р. на 52р. Спасибо!
Цитата: gerik від 03 Січня 2012, 21:22:13Юля спасибо за куртку, я еще у вас Жасмин заказывала, дак измените мне размер на 52 или 54.Цвет желательно черный, розовый, или какой нибудь беж. Подскажите какого они еще цвета бывают, что бы я более широкий выбор цветов сказала.буду брать размеры, а какие будут расцветки-буду смотреть на месте.А 50р подошла белла?
Юля спасибо за куртку, я еще у вас Жасмин заказывала, дак измените мне размер на 52 или 54.Цвет желательно черный, розовый, или какой нибудь беж. Подскажите какого они еще цвета бывают, что бы я более широкий выбор цветов сказала.
А где посмотреть акцию по 50 грн?