0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: palajay від 05 Січня 2012, 16:30:05мне добавьте еще детскую Лилия 200грн максимальная цена (не желтую и не белую и не черную)и Жасмин лучше без синтепона но если не будет..то тогда на синтепоне и на замену Беллу без синтепона 52р-ра (цвета фиолет, бордо,т. бордо, фисташка, слива.... других не нада)Спасибо!размер?42р-р
мне добавьте еще детскую Лилия 200грн максимальная цена (не желтую и не белую и не черную)и Жасмин лучше без синтепона но если не будет..то тогда на синтепоне и на замену Беллу без синтепона 52р-ра (цвета фиолет, бордо,т. бордо, фисташка, слива.... других не нада)Спасибо!
добавь мне еще одну Белу или Жасмин 54размера цвет без разницы
Цитата: Маришка від 06 Січня 2012, 12:29:21Юля, а сколько стоит куртка Клейди весна?если заказать в январе 200грн с синтепоном, 150грн без синтепона.потом будет дороже
Юля, а сколько стоит куртка Клейди весна?
Жасмин на синтепоне или без - без разницы, цвет любой, но не черный и не яркокрасныйРазмер 56Детские пальто по распродаже любое ценой 100-150 грн, возраст лет на 4,5,6,7желательно с опушкой, но можно и безцвета яркие - малиновый, алый, сирень, электрик, розовый и прочие, главное не хмурые НУЖНО два пальто, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО разных моделей и разные в размерах : например одно на 4-5 лет, другое на 6-7 лет.... если вдруг такого фарта не будет, то забирай одно, но тогда самое красивое
Цитата: Кеша від 20 Грудня 2011, 16:48:55Цитата: talisman від 20 Грудня 2011, 13:26:15любое девчачье пальто так вот я и прошу конкретнее по наименованиям Можно брать (указаны в порядке предпочтения)БабочкаЛилияНастяКарабинСнегурочкаФинобязательно разные модели и на разный возрастцвет предпочтительнее разный, но если будут в одном цвете - не страшно
Цитата: talisman від 20 Грудня 2011, 13:26:15любое девчачье пальто так вот я и прошу конкретнее по наименованиям
любое девчачье пальто
Меня тоже на очередь на распродажу Рита,цвет серый или белый или черный или коричневый или голубой размер 50