0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня мама под Евпаторией живет,все нравится,говорит,что цены такие ,как и у нас в Чернигове, народ приезжает,меньше,чем в прошлом году,но пляжи не пустые,в этом году мы не едем туда,тк боюсь,что сама в поезде с малыми не справлюсь,а вообще на Крым все билеты распродаются мгновенно и поезда забитые,
тем не менее, количество поездов меньше в этом году, потому и забитые
Ну не знаю как забитые поезда. А вот назавтра из Чернигова днем был целый вагон купейный пустой, и два вагона плацкарта. В прошлом году поезд из Чернигова тоже ходит раз в 4 дня. А вот из Киева сейчас 2 поезда каждый день ходят, а еще один через день. В прошлом же году их было чуть ли не в два раза больше.
,а вообще на Крым все билеты распродаются мгновенно и поезда забитые,
мне это напоминаает- горько, тяжело, но все равно никому не скажу, что плохо, ведь гордая.Думаю много крымчан не признаются, что лучше не стало, что в некоторых местах и хуже, так как гордые ИМХО
сегодня мама ходила на рынок скупаться:сало-48грн,свинина-48грн,помидоры-6грн,огурцы(маленькие)-4грн,если поехать в город,то и дешевле,сахар-8грн.
Да, а у мясо по чем? 65-70 грн Бедные крымчане..... стоит их только пожалеть....
чет какие цены у вас, хотя мясо разное бывает, по 48-55 грн за кг я могу свинину в супермаркете, свежую, это в Киеве в Чернигове и подавно думаю он пошла специально посмотрела, размораживаю как раз, лопатка 55 грн за кг