Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #765 : 24 Червня 2014, 12:25:56 »
Мама сегодня купила вырезку на отбивные. так цена 60 грн/кг(нам как постоянным покупателям - 55,00). Так что мясо у нас тоже подорожало.
так я не говорю, что не подорожало, я пишу цены по которым можно купить мясо ... 

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
« Reply #766 : 24 Червня 2014, 12:31:28 »
Ну мама моя ходила на рынок в выходной, сказала что среднее, как она выразилась"не шикарное" мясо, уже по 65-70 грн. :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #767 : 24 Червня 2014, 12:33:35 »
по 48-55 грн за кг я могу свинину в супермаркете, свежую, это в Киеве в Чернигове и подавно думаю

+1
Во всяком случае в Эко такие цены в выходные были

ogle

• Гість
« Reply #768 : 24 Червня 2014, 12:34:19 »
Ну мама моя ходила на рынок в выходной, сказала что среднее, как она выразилась"не шикарное" мясо, уже по 65-70 грн. :(
я на рынок не хожу я покупаю мясо в Ашане и там в это субботу купила за 55 грн (лопатка без косточки)  ...  на рынке мясо всегда дороже  8)
на мой взгляд , особенно на выходных

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #769 : 24 Червня 2014, 12:38:10 »
Ну посмотрю почем мясо у нас магазине, но по-моему отбивнушки в Союзе были, что-то гривен по 70 с хвостиком.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #770 : 24 Червня 2014, 12:39:49 »
Да, а у мясо по чем? 65-70 грн Бедные крымчане..... стоит их только  пожалеть....
Я вчера в сильпо по 69 покупала свинину

ogle

• Гість
« Reply #771 : 24 Червня 2014, 12:42:45 »
Я вчера в сильпо по 69 покупала свинину
может то была вырезка или еще что-то там файне... она всегда дороже , это филеечное мяско красивой формы, порезано вдоль волокон, чтобы уже ты дома мог порезать поперек волокон кусочки  .. оно всегда дороже остального мяса ...  в суп, фарш или рагу такое не покупают обычно прости люди :D
« Останнє редагування: 24 Червня 2014, 12:44:31 від ogle »

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #772 : 24 Червня 2014, 12:46:05 »
Цены короче у нас не веселые, скажем честно. Так, что по-моему мнение, кричать как плохо у кого-то, то прежде надо посмотреть как дела на самом деле обстоят у нас. :(
Но если честно, меня не так повышение стоимости продуктов напрягает, как поднятия коммунальных платежей. От этого уже совсем невесело становится. :(

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #773 : 24 Червня 2014, 12:48:58 »
Ладно, не будем о грустном, а то депрессняк как навалится, то и не отобьешься. :)

valyalv

• Местный житель
« Reply #774 : 24 Червня 2014, 12:49:45 »
Цены короче у нас не веселые, скажем честно. Так, что по-моему мнение, кричать как плохо у кого-то, то прежде надо посмотреть как дела на самом деле обстоят у нас. :(
Но если честно, меня не так повышение стоимости продуктов напрягает, как поднятия коммунальных платежей. От этого уже совсем невесело становится. :(
полностью поддерживаю

elena

• Звезда форума
« Reply #775 : 24 Червня 2014, 12:50:05 »
+1 Мне тоже печально становиться от осознания, что с каждым днем мы все беднее и беднее становимся. З/п нам никто не индексирует, а вот цены на месте не стоят.

ogle

• Гість
« Reply #776 : 24 Червня 2014, 12:51:40 »
мясо пока тттт не могу сказать что уж очень подняло в цене и писать, что у нас оно по 70 грн не стоит, на вырезку не равняемся, она всегда на 15-20 грн была дороже ...

а вот что как по мне подорожало, так это молочка и рыба, да и  мясу мне не так и заметно будет, нам 2 кг с головой на неделю, а вот молочки кушаем много  ??? 

коммунальные меня не затрагивают, то даже не ориентируюсь вовсе шо и как, для меня она подорожала на копейки  ::)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #777 : 24 Червня 2014, 12:52:06 »
+1 Мне тоже печально становиться от осознания, что с каждым днем мы все беднее и беднее становимся. З/п нам никто не индексирует, а вот цены на месте не стоят.
Мне 40 гривен наиндексировали,хух,покрыли всю инфляцию  ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #778 : 24 Червня 2014, 12:54:04 »
а одно другому не мешает)

мы брали в Сильпо на Одинцова в субботу свинину, помню, что самое дорогое где-то 67 грн, а дешевое 55 грн. зависело от разделки.
я не помню, сколько оно было ранее  ::) обычно не я его покупаю

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #779 : 24 Червня 2014, 12:56:03 »
А вообще,сказали же,что дети только хорошо заживут,так что не печальтесь)
Сегодня по 5 каналу ведущая клещами с Гройсмана вытягивала инфу,будет ли отопление зимой,
а он своё гнет- переживем,главное,что мы не с протянутой рукой и гордые)
Она ему опять- переживем ли отопительных сезон,а в ответ сказки про героизм и непокорность.