Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166726 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #2685 : 20 Червня 2016, 20:45:31 »
Я почитала вашу переписку, и не поняла :'(, Все мысленно Крым России отдали, и никто не хочет что-бы стал наш как раньше..???? :o
все понимают, что как раньше уже никогда не будет... даже если его вернуть... уж очень большая между нами яма сейчас + кацапов с материка туда понаехало... добровольно его некто не отдаст, военным путем его забирать не кто не будет, единственное, не реальное и наивное, с области фантастики - это у нас должна стать Швейцария, что бы Крым "провел референдум" и вспомнил о том, что территориально и по закону международного права он является украинской территорией  :D

а с политикой нашей теперешней власти, так тут хоть-бы с Донбассом попетлять (я бы от них отказалась, но это мое лично субъективное)

Nkuprij

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #2686 : 21 Червня 2016, 21:04:10 »
здесь не территориальный вопрос стоит, а смысл в том, что люди то живя в таких условиях, потеряв свободы и нормальную жизнь всё равно поносят Украину и ненавидят нас, что взять с предателей то? Территорию - да, верните, людей - нет!

Я б не сказала что потеряли нормальную жизнь. Много кто из них даже лучше стал жить и зарабатывать. Свобода. Да.
Фирменная посуда Luminarc, Martex,Krauff, Mitsui, https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152966.0

Анника

• Звезда форума
« Reply #2687 : 21 Червня 2016, 21:33:53 »

здесь не территориальный вопрос стоит, а смысл в том, что люди то живя в таких условиях, потеряв свободы и нормальную жизнь всё равно поносят Украину и ненавидят нас, что взять с предателей то? Территорию - да, верните, людей - нет!
[/quote]
Почему - предатели? Они никогда не были "с нами". Тихо ненавидели. Теперь они счастливы. Может не все, но бОльшая часть. Мне лично что нашКрым, что "ненаш" все равно

bontik

• Местный житель
« Reply #2688 : 21 Червня 2016, 22:25:58 »
Попалось фото,  подписано "В Ялте "

Анника

• Звезда форума
« Reply #2689 : 23 Червня 2016, 20:48:47 »
Попалось видео
Жесть :o еще приснится...

Talya

• Местный житель
« Reply #2690 : 25 Червня 2016, 18:18:16 »
Девочки! Подскажите, не усну волнуюсь!
Собираемся к родичм в Крым погостить, есть мой украинский паспорт, разрешение от папы на вывоз ребенка, и ребенок 1,8 годика. У ребенка нет загранпаспорта. Что то мне сказали что на границы его могут спросить???
Кто знает достоверно? Только не пугайте слухами) итак страшно :-X

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2691 : 25 Червня 2016, 19:34:58 »
Собираемся к родичм в Крым погостить, есть мой украинский паспорт, разрешение от папы на вывоз ребенка, и ребенок 1,8 годика. У ребенка нет загранпаспорта. Что то мне сказали что на границы его могут спросить???
зайдите на севастопольский форум, там опытных поболее будет

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2692 : 25 Червня 2016, 19:39:40 »
на ребенка должен быть или его з/паспорт, или ребенок вписан в ваш з/паспорт. По-другому не впустят

Talya

• Местный житель
« Reply #2693 : 27 Червня 2016, 14:59:38 »
Спасибо за помощь. Мне тут дали телефон горячей линии службы миграции, и я точно узнала, что мы не сможем выехать.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #2694 : 27 Червня 2016, 15:24:23 »
Спасибо за помощь. Мне тут дали телефон горячей линии службы миграции, и я точно узнала, что мы не сможем выехать.
Если не секрет, по какой причине?

Talya

• Местный житель
« Reply #2695 : 27 Червня 2016, 20:06:22 »
Если не секрет, по какой причине?
нужен или загранпаспорт ребенка, или проездной документ на ребенка, или чтобы он был вписан в загранпаспорт родителя, с которым едет

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2696 : 30 Червня 2016, 11:27:29 »
все понимают, что как раньше уже никогда не будет... даже если его вернуть... уж очень большая между нами яма сейчас + кацапов с материка туда понаехало... добровольно его некто не отдаст, военным путем его забирать не кто не будет, единственное, не реальное и наивное, с области фантастики - это у нас должна стать Швейцария, что бы Крым "провел референдум" и вспомнил о том, что территориально и по закону международного права он является украинской территорией  :D
РФ не даст им провести больше никакой референдум.
А кацапы с материка не проблема- испугаются и убегут назад, вот местные русофилы... надо вводить паспорт "негражданина" как в Латвии/Эстонии, сдал экзамен, не замешан в "русской весне"- получил полные права.
« Останнє редагування: 30 Червня 2016, 11:30:10 від Птица Синица »

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2697 : 30 Червня 2016, 11:28:45 »
Я б не сказала что потеряли нормальную жизнь. Много кто из них даже лучше стал жить и зарабатывать. Свобода. Да.
А какие новые возможности открылись? Торговля генераторами, строительство, контрабанда?

Irina1

• Местный житель
« Reply #2698 : 30 Червня 2016, 14:32:47 »
нужен или загранпаспорт ребенка, или проездной документ на ребенка, или чтобы он был вписан в загранпаспорт родителя, с которым едет
Мы в том году ездили по проездным документам с детьми, без них никак(... хотите ехать сделайте, лишним не будет у моих детей с 3-х месяцев они... ;)

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #2699 : 30 Червня 2016, 15:23:52 »
можете мне в личку сбросить телефончик?