0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Викуль,это ж циклон видать,у нас же тоже дубарь Я так рада ,что в пятницу махнули на все и успели на 2 дня на природу вырваться.Погодка ж тоже не ахти
Может кому-то поможет. 5 июня мама ехала в Крым с моей дочкой. Так вот, взрослый проходит по укр. паспорту, а ребенок по загран. паспорту + нотариальное заявление на разрешение на выезд от родителей ( указывается куда едет " ДО КРИМУ", а то много кто не знает как написать, что б пропустили) + свидетельство о рождении. Все. На русском посту иммиграционную декларацию заполните.
очень ценная инфа, а то в прошлом году пошли к нотариусу а он и ни в зуб ногой как писать, предложил писать на временно окупированную территорию так я была в замешательстве, на рос. границе за такие слова могли развернуть нас обратно
а ребенок по загран. паспортуЭто ток в Крым такие требования.В Россию ж по свидетельству о рождении можно
И в Россию и в Беларусь ребенок по загран. паспорту. А с нового года и взрослый в Беларусь только по заграну сможет выехать
2 недели назад звонили в погранотряд.Дет до 16лет на территорию Россию могут заезжать по свидетельству о рождении.
А на крымской таможне свои законы. Они там толком никому не подчиняются.У меня конкретно спрашивали на укр.стороне проездной документ малого. Я сказала: вписан в мой з/паспорт. Больше вопросов не было