Мы были в кемере еще до теракта в аэропорту , наш отель был прилично заполнен, наоборот так отлично отдохнули без русских

..
немцев много прибалтов, и казах , белорусы ... были и русские, но мало ... они особо себя не выдавали, хотя пару быковатых представителей с цепями на шее с канат было (нет блюющего смалика)
По нашему отелю как-то бы не сказала, что прям уж как-то печально, но вот по уличным торгашам - это да.. они там носы совсем повесили, немцам их требедень нафиг не нужна (Германия занимает первое место по кол-ву туристов в Турции, Россия 3 или 4- е , но вроде только 10% от общего кол-ва, не так это печально для Турции было, просто мы отдыхаем там где и русские, то нам заметно, но есть напрвления в Турции, где нет нас практически

так вот , не помню, Украина вроде 10-е место ) русские -основные клиенты торгашей в анталии ... вот с торговлей печаль
ктат, цены Турция подняла

и очень прилично сейчас , и это не сезонное поднятие .. запустят чартеры , с России будет еще думаю дороже вот это печаль так печаль ... так недолго для нас музыка играла

и дешево и без русских
я в мае читала, выбирая отель , ресурсы русские всякие с отзывами , то они там просто ревели, что Турция им недоступна , ажиотаж будет и большой мне кажется сейчас