Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166655 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksamit

• Новичок
  • *
  • 097 35 14 087 лучше звоните(не всегда в сети)
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #2700 : 06 Липня 2016, 20:04:39 »
Нам - это кому?

Тем , кто любит Крым .

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

Кэролайн

• Гість
« Reply #2702 : 07 Липня 2016, 00:23:10 »
сезон в Крыму
http://varlamov.ru/1817672.html
http://varlamov.ru/1818731.html
Ну есть среди украинских мамаш читатели разных блогов, но неужели среди наших форумчанок находится сам блогер...
Цитувати
После вчерашнего поста про Феодосию и Коктебель мой блог неожиданно привлек внимание украинских читателей. Приятно! Даже форум украинских мамаш не обошел стороной мой рассказ.
« Останнє редагування: 07 Липня 2016, 00:25:20 від Кэролайн »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2703 : 07 Липня 2016, 00:33:49 »
Ну есть среди украинских мамаш читатели разных блогов, но неужели среди наших форумчанок находится сам блогер...

там ссылка на советчицу и обсуждение))

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2704 : 07 Липня 2016, 09:52:02 »
Много лет читаю Варламова. О городской среде очень правильные вещи пишет, да и вообще мужчина спец в своем деле.
Но это лицемерие (цитата про мамаш и Украину) - как будто он не ожидал что тема интересует и Украину и тема будет горячая :nono:
Количество комментов у него под постом чаще всего до 800 штук, последнее время я смотрю что много постов с комментами до 200шт, а про Крым так сразу за 1000шт- а это рейтинг, просмотры, пиар. Ничего не имею против, но не надо прикидываться дурачком.

Кст, никогда не понимала Коктебель. Ужасная застройка, духа у городка вообще нет. Разве что в доме Волошина приятно.
А так надо постоянно стоять лицом к морю, и ни в коем случае не поворачивать голову в сторону поселка.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #2705 : 07 Липня 2016, 10:18:25 »
А у меня такая ностальгия :-[+, так захотелось в Крым :cray2: Мы отдыхали в Судаке в 2013 году, вообще не было никаких предпосылок к тому безобразию, что случилось в марте 2014. С местными обсуждали украинскую политику, как всегда, поругивая власть, но мыслей о России вообще не было , как же хорошо в России умеют "обрабатывать" людей. :walldash: Такие бы возможности, та в хорошее русло, например убедить всех , не в том, что Украина враг, а в том, что надо быть порядочными, чистоплотными, дружелюбными... Эх, мечты... :(
« Останнє редагування: 07 Липня 2016, 11:23:18 від Хомка »

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #2706 : 07 Липня 2016, 11:09:44 »
Интересно он сравнивает с Турцией. Сейчас нахожусь в Сиде. Некоторые отели закрылись, в нашем отеле некоторые корпуса закрыты. На пляже половина лежаков пустых, все ждут русских туристов как манны небесной

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2707 : 07 Липня 2016, 11:15:43 »
Интересно он сравнивает с Турцией. Сейчас нахожусь в Сиде. Некоторые отели закрылись, в нашем отеле некоторые корпуса закрыты. На пляже половина лежаков пустых, все ждут русских туристов как манны небесной
мы буквально вчера из Сиде)) Наш отель забит почти под завязку и без россиян. В основном - немцы, турки и наши слегка разбавляют компанию.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2708 : 07 Липня 2016, 11:40:22 »
Барышни- путешественницы, там в комментах многие говорят что вот эта "30% заполненность пляжа" - это уже толпа и фуфуфу.
В Турции возле бассейна что ли просторнее?
Да, я тоже предпочла бы отдыхать там где посвободнее от людей, но как-то в жизни это редко получается :-\ Может не туда ездила.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2709 : 07 Липня 2016, 12:33:12 »
мы буквально вчера из Сиде)) Наш отель забит почти под завязку и без россиян. В основном - немцы, турки и наши слегка разбавляют компанию.

тоже вчера из Кемера...отель забит без россиян по причине начала шабаша у турок,но есть немцы,чехи,белоруссы..с Москвы пару было)ждут они русских как с трепетом перед заработками,так и с ужасом(рассказывали про культуру отдыха)...мы успели отдохнуть,не видя этого))

в КРЫМ очень ждет тетка в Феодоссии,на август мечты деток оздоровить поехать..но после просмотра вчерашней ссылки Фрукты ком в горле за Крым...и таки да,Турция рулит конечно...будем собирать снова на отдых  :(
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

natali_1506

• Гість
« Reply #2710 : 07 Липня 2016, 12:43:17 »
Родня из Крыма звонит каждый день и приглашают в гости...
Были там крайний раз в 2013 году. Никто и подумать не мог, что такое случится.
Брат (живет в Севастополе) говорит, что  в этом году отдыхающих больше, чем в прошлом. Много с Украины. Да и я знаю таких, которым без разницы, чей Крым, ездят каждый год туда отдыхать.
Мы и на этот раз отказались туда ехать... Оооочень скучаю по всем, но пока не поедем.
Ужасно хочу увидеть любимую бабулечку :'( :'( :'(
Надеюсь, еще увидимся. :(
А пока смотрю по вебкам

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #2711 : 07 Липня 2016, 13:15:56 »
Не, так то и у нас в отеле полно народу. Но заметно что это не полная занятость отеля. Оооочень много украинцев, зря народ жалуется на плохую жизнь))). Гуляя, заметили , что один корпус совсем закрыт. А про отели это нам на ресепшене сказали. Да и гид говорил, что если в том году на одну экскурсию в день по несколько автобусов уходило, ( я про корал тревел) , то теперь раз в неделю

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #2712 : 07 Липня 2016, 13:21:03 »

Не, так то и у нас в отеле полно народу. Но заметно что это не полная занятость отеля. Оооочень много украинцев, зря народ жалуется на плохую жизнь))). Гуляя, заметили , что один корпус совсем закрыт. А про отели это нам на ресепшене сказали. Да и гид говорил, что если в том году на одну экскурсию в день по несколько автобусов уходило, ( я про корал тревел) , то теперь раз в неделю
У нас в Ялте остался наш мануальеый терапевт, не нашла я ему замены в Украине.ребенка на ноги поставил, а говорили про сложную операцию.так что ездила и буду ездить туда. Надо вот опять курс у него пройти, но дорога напрягает

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #2713 : 07 Липня 2016, 13:22:37 »
боятся люди лететь в Турцию/Египет из-за терактов.

ogle

• Гість
« Reply #2714 : 07 Липня 2016, 22:54:01 »
Мы были в кемере еще до теракта в аэропорту , наш отель был прилично заполнен, наоборот так отлично отдохнули без русских  :super: ..
немцев много прибалтов, и казах , белорусы ... были и русские, но мало ... они особо себя не выдавали, хотя пару быковатых представителей с цепями на шее с канат было (нет блюющего смалика)

По нашему отелю как-то бы не сказала, что прям уж как-то печально, но вот по уличным торгашам - это да.. они там носы совсем повесили, немцам их требедень нафиг не нужна (Германия занимает первое место по кол-ву туристов в Турции, Россия 3 или 4- е , но вроде только 10% от общего кол-ва, не так это печально для Турции было, просто мы отдыхаем там где и русские, то нам заметно, но есть напрвления в Турции, где нет нас практически  ::)   так вот , не помню, Украина вроде 10-е место  )   русские -основные клиенты торгашей в анталии  ... вот с торговлей печаль

ктат, цены Турция подняла  :o и очень прилично сейчас , и это не сезонное поднятие    ..   запустят чартеры , с России  будет еще думаю дороже  вот это печаль так печаль ... так недолго для нас музыка играла  :-[  и дешево и без русских  :'( 

я в мае читала, выбирая отель , ресурсы русские всякие с отзывами , то они там просто ревели, что Турция им недоступна , ажиотаж будет и большой мне кажется сейчас
« Останнє редагування: 07 Липня 2016, 23:03:56 від ogle »