Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #255 : 29 Травня 2014, 09:59:51 »
Офигеть, дожились! Ридну землю видбырають! Крымчанееееееее, просыпайтесь!
Согласно российскому законопроекту, власти сообщат собственнику об изъятии в течение семи дней с момента принятия решения. У собственника есть три месяца, чтобы согласиться с компенсацией, иначе участок изымут через суд. На обжалование судебного решения у собственника 10 дней.

Крым
Россия хочет изымать частные земли в аннексированном Крыму в ускоренном режиме

Россия хочет изымать земли в аннексированном Крыму для строительства инфраструктуры по процедуре, которая действует на новой территории Москвы, пишут "Ведомости". Ускоренный режим изъятия земель описан в законопроекте о создании особой экономической зоны (ОЭЗ) в Крыму, подготовленном Минэкономразвития РФ.

Согласно этому проекту, территорией ОЭЗ на 49 лет станет весь полуостров. Резиденты ОЭЗ получат налоговые и таможенные преференции, льготный доступ к инфраструктуре. Для строительства последней и потребуется изъятие земель и недвижимости. В законопроекте Минэкономразвития РФ предлагается изымать земли как у арендаторов, так и у собственников.

Власти сообщат собственнику об изъятии в течение семи дней с момента принятия решения. У собственника есть три месяца, чтобы согласиться с компенсацией, иначе участок изымут через суд. На обжалование судебного решения у собственника 10 дней.

Это спецрежим, комментирует партнер Baker & McKenzie Максим Кузнеченков, в российском законодательстве в общем случае на уведомление об изъятии отводится год, обжалование судебных решений в законе никак не ограничивается. Тот же подход используется при застройке Новой Москвы, рассказывает он: три месяца на изъятие, правда, без ограничения срока обжалования судебных решений.

Социальный эффект может быть непредсказуем, предупреждает украинский девелопер с опытом работы в Крыму: границы участков там повсеместно накладываются друг на друга, будут затронуты интересы нескольких собственников.

Редакция законопроекта неокончательная, идет доработка с федеральными органами власти, сообщил газете представитель Минэкономразвития. По материалам: Ведомости
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #256 : 29 Травня 2014, 10:07:21 »
Офигеть, дожились! Ридну землю видбырають! Крымчанееееееее, просыпайтесь! (с)

Вот я вообще этому не удивлена.
Еще выше в этой теме писала, что все свои документы на право собственности на землю, имущество- крымчане могут теперь в одно место засунуть. Имеются в виду документы выданные Украиной.
Неужели люди были так слепы  в своем желании воссоединиться с Московией, что даже не подумали над этим вопросом ???
 Если они раньше имели кусок земли и постройку и были собственниками по украинскому законодательству - то в  московии им только светит аренда своего же дома на земле....

Еще раз изумлюсь мастерству  московского креативного директора  по запудриванию мозгов - раздаче розовых очков и т. д.
Но как говориться пусть теперь это будет вашей  головной болью, дорогие крымчане..
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #257 : 29 Травня 2014, 10:11:01 »
кто на каком языке учится и говорит- это не суть моего поста, а то, что вы не заметили венгерские флаги на магазинах, институтах и т.д. вот это конечно странно... нормальные люди должны были обратить внимание на это, но видно вы внимание только на аквафреш обращаете, а в своем глазу как говорится... а по поводу ущемляют и кричат - там все в открытую говорят, что ждут-недождутся, чтобы их модяры к себе забрали, но это тоже наверное только нам по секрету рассказали  ;)

Вы как-то выражения выбирайте,а то получается, что только вы нормальные... У меня много знакомых из Закарпатья, много здесь живут, родня там, никуда они не хотят, да есть и венгерские корни, гордятся они ими, как и украинскими, но считают себя щирыми украинцами в большинстве, и в отличие от некоторых флаги на админ зданиях не вывешивают, национальные символы не палят и не топчут, любят Украину

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #258 : 29 Травня 2014, 10:15:08 »

А как празновали то, как праздновали. И так и так  и вот так

А матушка Россия вон вас как

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #259 : 29 Травня 2014, 10:15:56 »
Девочки, не надо обвинять в чём то крымчан! Им запудрили мозги, они стали заложниками ситуации, их нагло обманули и сделали лохами.... а вся Украина теперь этому рада!!! Ну потешили мы все своё самолюбие тем что им теперь плохо, но ...... если они сами себя не вытащат из этой ямы, мы чтоли не поможем? ясное дело что Украина не преподнесёт теперь крымчанам свой Крым им на блюдечке, но предложить хотя бы вернуться в состав Украины она может, а там пусть крымчане сами решают и сами выбирают и сами ведут борьбу за Украину! Нужно поднять их боевой дух и привить желание вернуться в состав Украины.... больше мы пока ничего не можем сделать!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #260 : 29 Травня 2014, 10:22:46 »
Девочки, не надо обвинять в чём то крымчан! Им запудрили мозги, они стали заложниками ситуации, их нагло обманули и сделали лохами.... а вся Украина теперь этому рада!!! Ну потешили мы все своё самолюбие тем что им теперь плохо, но ...... если они сами себя не вытащат из этой ямы, мы чтоли не поможем? ясное дело что Украина не преподнесёт теперь крымчанам свой Крым им на блюдечке, но предложить хотя бы вернуться в состав Украины она может, а там пусть крымчане сами решают и сами выбирают и сами ведут борьбу за Украину! Нужно поднять их боевой дух и привить желание вернуться в состав Украины.... больше мы пока ничего не можем сделать!

Как? Суды международные да. Воевать? категорически нет.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #261 : 29 Травня 2014, 10:25:43 »

А как празновали то, как праздновали. И так и так  и вот так

А матушка Россия вон вас как

:)) :)) :)) Ой ржу не могу, прям в точку, где вы таких смайлов набрали?  :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #262 : 29 Травня 2014, 10:31:32 »
:)) :)) :)) Ой ржу не могу, прям в точку, где вы таких смайлов набрали?  :super:

У меня сложилось впечатление, что их спецом к событию  крымнаш добавили  :D
http://smayliki.ru/smilies-52.html

мне этот смайл нравится , я б его на наш форум добавила в смайлики

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #263 : 29 Травня 2014, 10:38:37 »
Они ж кричат, что им хорошо, им желание 23 года прививали и так и не привили ничего кроме ненависти к нам, как оказалось  :-[ Пусть сами просятся назад  ::)

ogle

• Гість
« Reply #264 : 29 Травня 2014, 10:55:37 »
А мне как-то  Крым совсем не интересен , это как при разводе - с глаз долой из сердца вон  ::)

игнор это самая лучшая форма поведения с убежавшим мужем, а то это все темка как-то похожа на на причитания брошенной жены, когда она увидела бывшего мужа с пятном на рубашке, шо вот дескать, дурачек, куда убежал, при мне чистенький ходил, и видать супчиком не кормят, он похудел то как и всё на сухомятке - животик испортишь  :-[  и тюдю , прибежишь, же, не выдержишь таких условий ...

может как и в случае с мужем, не ради лучшего  супа он бежал куда-то, и с  пятном, возможно, смирится ходить, и счастлив будет :-\ может дело в любви :-X хотя кто-то скажет,"кака така любофф ???"  может и прав будет ....

вообщем,моя позиция такова, бЭз эмоций разделить имущество, а потом уйти в  светлое будущее, и  наоборот будет огромный стимул его построить ... и даже, если изменинник осознает, "кого ты потеряла" (с) , то точки возврата быть не должно  ::) предавший раз, предаст и два  :negative: в душе становится спиной с такими низзя  :D в разведку тоже, вообщем , никакого возврата,  - даже коль на коленях приползет... нужно себя уважать  8)
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 11:33:24 від ogle »

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #265 : 29 Травня 2014, 11:23:55 »
Как? Суды международные да. Воевать? категорически нет.

+1000
Я уже говорила и еще раз повторюсь  Сами решили Украина их гнобила -валите! А своего ума ни у кого не было чтобы подумать,  рассказать чего ждать впереди? или мало предупреждали??? сами русские ржали с крымчан, повторяя "куда лезете?" Ну там же хорошо - это же рАшка, и почему теперь мы должны их спасать??????? За то что они предали нас и гнали на нас, теперь мой муж, брат, дргу должны идти воевать и защищать рашистиков этих?? Х*ен им, извините пожалуйста!!!!

согласна с  ogle - ушли от нас -будьте здоровы! Назад пути нет!!!!! И если бы проводили референдум в Украине ,где спрашивали нужно ли присоединение крыма, я бы ставила категорическое НЕ, и п*фиг мне на море и на все те красоты. ИМХО Не понимаю как после такого наплевательского отношения, после фраз "ваши хохлы"...наши хохлы должны их выручать???? простите...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #266 : 29 Травня 2014, 11:38:02 »
+1000
Я уже говорила и еще раз повторюсь  Сами решили Украина их гнобила -валите! А своего ума ни у кого не было чтобы подумать,  рассказать чего ждать впереди? или мало предупреждали??? сами русские ржали с крымчан, повторяя "куда лезете?" Ну там же хорошо - это же рАшка, и почему теперь мы должны их спасать??????? За то что они предали нас и гнали на нас, теперь мой муж, брат, дргу должны идти воевать и защищать рашистиков этих?? Х*ен им, извините пожалуйста!!!!

согласна с  ogle - ушли от нас -будьте здоровы! Назад пути нет!!!!! И если бы проводили референдум в Украине ,где спрашивали нужно ли присоединение крыма, я бы ставила категорическое НЕ, и п*фиг мне на море и на все те красоты. ИМХО Не понимаю как после такого наплевательского отношения, после фраз "ваши хохлы"...наши хохлы должны их выручать???? простите...

полностью соглашусь!!!! Я тоже уже против присоединения  Крыма! Да, жалко людей, которые остались верны стране и не миняли паспорта и .д., но те которые поменяли паспорта и кричали РАША, пусть теперь сидят и наслаждаются в своей РАШКЕ, а то и в МАГАДАН! Я против, чтоб наши ребята за их ошибки и заблуждения жизни отдавали!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #267 : 29 Травня 2014, 11:49:31 »
девочки, ну не бежите поперед батька - к нам еще никто не просится
не накаркайте - вот шо я хо сказать
от попросятся, тогда мы свое фу и выскажим
Вайбер 0937717795 Катя

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #268 : 29 Травня 2014, 11:53:07 »
Ну и почему сразу воевать за них нашим солдатам???? Читайте внимательно, наше дело предложить вернуться, их дело отказаться или нет, а воевать они сами должны за свои земли!

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #269 : 29 Травня 2014, 11:55:23 »
Ну и почему сразу воевать за них нашим солдатам???? Читайте внимательно, наше дело предложить вернуться, их дело отказаться или нет, а воевать они сами должны за свои земли!

:o :o Может еще на колени перед ними стать, попросить вернуться??? Или у них еще и прощения попросить что они своими головами не думают???
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!