Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166908 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #225 : 28 Травня 2014, 11:57:28 »
Я Крым тоже люблю за горы. Экономили на условиях, хотя как по мне это были нормальные условия, но зато на экскурсиях отрывались. Как-то в Николаевке отдыхала, со скуки не знала, что делать. Не могу днями тюленем лежать на пляже.  :( Была в Судаке неделю в 2011 году и попали на "хорошую" погоду, купаться нельзя было, вода +13, дак мы все горы ближайшие обходили, а соседи наши все в основном перед телеком отсиделись, как хозяйка говорила.
Понимаю, что за границей все цивильней, красивей, но Крым очень любила, за природу и достопримечательности.   :-[ 

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #226 : 28 Травня 2014, 11:59:03 »
а мне так нудно отдыхать  :( однажды ездила в степной Крым, чуть со скуки не померла, никуда не сходишь, ничего не посмотришь, ни одной достопримечательности, одна трава выжженая. утром на море - вечером в кафе или на дискотеку... 1 раз съездили на экскурсию на ЮБК, 4 часа ехать - как глоток свежего воздуха. с тех пор ездила на ЮБК, пусть бюджетно, пусть как, но туда.
ну это каждому свое.
Аналогично. Не могу сидеть на месте. Были в 2010 году в Крыму, за 6 дней были в Феодосии, Судаке, Керчи, Коктебеле на экскурсии ездили своим ходом, снимали комнату в частном доме, кушать сами готовили. Получилось бюджетно. Но я не балованная, могу отдыхать и без отелей со звездами.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #227 : 28 Травня 2014, 22:45:53 »
Знакомый с ЮБК переехал на западную часть Крыма, в Севастополе все по старому, а вот в моей любимой Балаклаве  :'(  :'( Как бы там ни было, мне очень жаль  :-[
В советское время городок был военным и закрытым, кто был тот знает, что это из-за подводных лодок и огромного здания обслуги для них в скале. Сталин был явным параноиком, строили все тайно, чтобы с неба никто не рассмотрел что там и как. Кто у музее был, тот знает, кто не знает, захочет погуглит.
Так вот, Путин-х***ло решил снова его сделать военным и закрытым :o Заезжать туристы в скором времени туда не будут, только родственники балаклавцев. Это при том что там большая часть туристов была россиян!
Все лодки и яхты местных (многие в кредитах в укр.банках) должны покинуть бухту, куда и как никого не волнует.
Электромобили (в кредитах тоже), что перевозили туристов с одного берега бухты да другой, прекращают работу с 01.06.14.
Огромная гостиница, что строилась на берегу бухты, висит мертвым грузом, строили украинцы (на фото слева самая высокая)
Все немногочисленные экспонаты из музея подводных лодок тупо уйдут в металлолом :o >:D
Если коротко, то балаклавцы, из которых много русских на минуточку, и они там радовались оооочень сильно Рашке, в глубоком шоке. дай Бог прозреют быстрее, чем Абхазия через 5 лет  :(

п.с. в ялтинских кафе немногочисленным туристам чуть ли не ручки целуют, и даже не спрашивают каклы они или нет  ^-^

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #228 : 28 Травня 2014, 22:47:20 »
Кто мог подумать в 2012г. что это фото станет настолько грустным  :-[

Ассоль

• Гість
« Reply #229 : 28 Травня 2014, 22:52:05 »
мда... в Балаклаве живет моя подруга... Она была за Россию

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #230 : 28 Травня 2014, 22:54:32 »
а мы там так и не побывали :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #231 : 28 Травня 2014, 22:58:17 »
Ну пускай теперь выхватывают,жалко только людей нормальных,да и самим не поедешь отдыхать :'(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #232 : 28 Травня 2014, 23:16:02 »
что ж так печально? все уляжется и будете ездить отдыхать в заграничный крым ;)

alica

• Звезда форума
« Reply #233 : 28 Травня 2014, 23:20:15 »
Поскорее бы все " уляглось" - хотелось бы туда вернуться .
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #234 : 28 Травня 2014, 23:23:21 »
Аналогично. Не могу сидеть на месте. Были в 2010 году в Крыму, за 6 дней были в Феодосии, Судаке, Керчи, Коктебеле на экскурсии ездили своим ходом, снимали комнату в частном доме, кушать сами готовили. Получилось бюджетно. Но я не балованная, могу отдыхать и без отелей со звездами.

И мы так же  :). Ездили всегда на машине, просто лежать на пляже - не интересно, были почти везде, но ещё много где хотелось бы побывать  :-[.

ogle

• Гість
« Reply #235 : 28 Травня 2014, 23:45:14 »
А мы вот как жопой чувствовали  :D обсайгачили весь Крым в студенческие годы, только в Левадию как-то не попали  ::) последний раз в 2008 г были, и как-то тогда понимали, что в последний раз, как-то грустно тогда отдыхалось ...  тогда пришло окончательное понимание, что крым - унылое говно,  как курорт за те деньги, было с чем сравнить уже.... и поэтому пришло осознание ,что туда не ногой больше... хотя в через год поехала осенью в Севастополь в командировку с мужем  :super: это было круто ... вот ни по чем не буду скучать, только  вот за  осенним  Севастополем, но и тогда как-то в этом городе не было психологически уютно от засилия аквафреша, лично нам  ::) то теперь и подавно  :negative:
« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 23:50:54 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #236 : 28 Травня 2014, 23:54:04 »
но и тогда как-то в этом городе не было уютно от засилия аквафреша, лично нам  ::)

В Турции и Египте аквафреша меньше, или дело не в нем конкретно?  :-\
Я до сих не могу понять, как можно осуждать людей за место рождения или жизни  ??? Сколько отдыхали и с мАсквичами, и с белорусами, и с нашими западенцами, кто на каком разговаривает было абсолютно пофиг, при условии что люди нормальные.
А если оно быдло и кидает бычки мимо урны или под ноги и матом на пляже орет во все горло своей половине, то хоть аквафреш в паспорте, хоть Штаты, быдло от прописки не зависит  :negative:

ogle

• Гість
« Reply #237 : 28 Травня 2014, 23:59:16 »
В Турции и Египте аквафреша меньше, или дело не в нем конкретно?  :-\
Я до сих не могу понять, как можно осуждать людей за место рождения или жизни  ??? Сколько отдыхали и с мАсквичами, и с белорусами, и с нашими западенцами, кто на каком разговаривает было абсолютно пофиг, при условии что люди нормальные.
А если оно быдло и кидает бычки мимо урны или под ноги и матом на пляже орет во все горло своей половине, то хоть аквафреш в паспорте, хоть Штаты, быдло от прописки не зависит  :negative:
аквафреш - это рос триколор  ;) тобто флаг (у этой пасты точно такие же 3 полосочки цветные)  :D

в Севастополе он торчал везде всегда..
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 00:02:19 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 29 Травня 2014, 00:05:25 »
аквафреш - это рос триколор  ;) тобто флаг (у этой пасты точно такие же 3 полосочки цветные)  :D

в Севастополе он торчал везде всегда..

Спасибо, я догадливая  ;)
Суть вопроса не в аквафреше, а в отношении к людям из-за прописки/места рождения

ogle

• Гість
« Reply #239 : 29 Травня 2014, 00:08:01 »
Спасибо, я догадливая  ;)
Суть вопроса не в аквафреше, а в отношении к людям из-за прописки/места рождения
так тогда, встречный вопрос,  где  в моем посте было что-то о людях и об их прописке?

и причем тут Турция и Египет к рос флагу?
мне неприятно  лицезреть флаги любого гос-ва на зданиях, что находятся  территориально  в моей стране .. исключения - посольсьва и консульства  .. что  в этом может быть плохого? это нормальная реакция любого гражданина
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 00:13:21 від ogle »