интересно...на закарпатье давно были? особенно рекомендую Берегово
там везде венгерские флаги
блин, получается там тоже ненормальные сепаратисты живут...
про ненормальных сепаратистах это ваши личные доводы
нет не давно, и не смотря на том ,что там даже в Вузах не гласно идет преподавание на венгерском, но украинский там знают все и не кричат, что их там угнетают укры, госы здают и дипломы пишут на украинском как и ЗНО, и все живы и никто не умер от этого, чем больше языков знаешь - тем ты богаче, эт подход здравых людей.... и с тобой на венгерском не говорят, а на том язвке, на котором ты к ним обращаешься, если ты приехал как турист к ним отдыхать, нужно на русском - то на русском ... и засилия флагов на закарпатьи венгерских я не видела, скажем не видела вообще на админ зданиях, как в севастополе..
я даже вам больше скажу, я не только там была ,я еще и училась и с венгерскими украинцами и с крымчанами, где-то в одинаковой мере, их было в моем универе, и это очень большая разница.. первые вообще не парились по поводу учебы на укр, и заговорили через год более-менее без всяких там мандебурок, а сейчас говорят как я и на рус и на укр, может немного быстрее выговор, уже 15 лет в Киеве, в жизни не скажешь, что с гор спустились,

есть среди них и руководители юр. фирм, которых 15 лет назад по приезду в киев понять вообще нельзя было... а некоторые крымчане носом воротили все 5 лет учебы, а так и сейчас дальше издевательской азировщины не посчитали нужным продвинуться за 15 лет , как угнетал их укр та ки угнетает, и это в Киеве ,где на нем говорит очень большой процент жителей.. и сейчас колорады, хоть и живут в Киеве

правда, сидят, тихо, бо тут за ленту можно и в лоб получить на улице .. что тут поделаешь