Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1935 : 19 Серпня 2015, 13:11:58 »
Я забыла что камеры врут((( Это, наверное, специально сделанная подставная камера в Ладинке ^-^
А Феодосию снимают в Жавинке.
Ну, вам с Жавинки видать видней.  :nono:А верить тем, кто приехал оттуда с отдыха или от родни, или тем более верить родственникам или знакомым, кто там остался, так то не правильно, ведь "удобные" кому-то вебки покажут совсем другое. Вот это правильно :super: проглатывать всю информацию не думая, и ждать когда же они там загнуться, забывая в каком навозе сейчас балтыхаемся мы, пытаясь выкарабкаться. Когда оттяпали Крым у нас, припоминаю, как наши политиканы виззажи, что за считанные года крымчане сами будут проситься обратно, в экономически развитую, богатую, не корумпированную Украину. Хочется в это верить ::)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1936 : 19 Серпня 2015, 13:14:11 »
Ну повезло, значит, что не нарвались на какого-то крымблянашиста.
Повторюсь:
"В этом тексте есть более правильная цитата объясняющая всю эту тему:
"Если я не признаю Россию в Крыму, то автоматически подвергаюсь опасности. И у меня два варианта: либо прогибаться и признавать, но при этом иметь вопросы перед совестью, либо лезть напролом и получать проблемы."

Проблема не в крымчанах. Им предложили поучаствовать в государственном гоп-стопе, они и не противились...
Проблема в нас самих. :sad: Готовы ли мы отдыхать там где нас ограбили? И готовы ли наслаждаться "радушием" тех кто это сделал?
Если готовы, то вспоминаем что в Тулу со своим самоваром не ездят, оставляем совесть, честь и другую собственность дома, и спокойно едем.
О безопасности можно не рассуждать. В Крыму также опасно/безопасно как и везде". (с)

Очень "привлекательно" ехать на отдых и думать "повезет или не повезет встретить крымнашиста?", сидеть под солнышком и постоянным самоконтролем что б не сболтнуть лишнего, а лучше вообще весь отдых молчать, вдруг такой крымнашист мочит и тех у кого мягкое произношение "г" .
« Останнє редагування: 19 Серпня 2015, 13:18:10 від Птица Синица »

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1937 : 19 Серпня 2015, 13:15:21 »
Ну, вам с Жавинки видать видней.  :nono:А верить тем, кто приехал оттуда с отдыха или от родни, или тем более верить родственникам или знакомым, кто там остался, так то не правильно, ведь "удобные" кому-то вебки покажут совсем другое. Вот это правильно :super: проглатывать всю информацию не думая, и ждать когда же они там загнуться, забывая в каком навозе сейчас балтыхаемся мы, пытаясь выкарабкаться. Когда оттяпали Крым у нас, припоминаю, как наши политиканы виззажи, что за считанные года крымчане сами будут проситься обратно, в экономически развитую, богатую, не корумпированную Украину. Хочется в это верить ::)
Какое Вы находите объяснение пустоте на вэбках?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1938 : 19 Серпня 2015, 13:25:26 »
Какое Вы находите объяснение пустоте на вэбках?
Новые технологии в перемешку с информационном войной могут сделать многое. Информацию лучше получать с разных информационных источников, от реальных людей, по "сарафанному" радио и просто анализировать, прежде, чем ее "проглотить", а потом уже упражняться в сарказмах
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Lenstov

• Местный житель
« Reply #1939 : 19 Серпня 2015, 13:27:50 »
Мне интерестно каким образом можно на вебках показывать неправдивую информацию?  И зачем?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1940 : 19 Серпня 2015, 13:31:29 »
вы хотите сказать, что все веб-камеры врут? я наблюдаю Орджоникидзе, у меня там знакомые, мы раньше там отдыхали всегда. ностальгия, так сказать. кто-то смотрит на Феодосию или Ялту. тот же Орджо можно смотреть в 5 веб-камер. все показывают неверно? на всех используют новые технологии? ???
и про чистоту. недавно жена Кобзона жаловалась, что на набережной Ялты очень грязно, раньше такого не было ???

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1941 : 19 Серпня 2015, 13:43:17 »
Новые технологии в перемешку с информационном войной могут сделать многое. Информацию лучше получать с разных информационных источников, от реальных людей, по "сарафанному" радио и просто анализировать, прежде, чем ее "проглотить", а потом уже упражняться в сарказмах
Какие новые технологии? Жидомассонские разработки? Камеры показывают в режиме он-лайн, показывают на сайтах крымских городов, на российских сайтах. То есть шпиону закрасться сложно: или камеры б РФ наладило, или вообще закрыли.
Как врут люди я могу объяснить - ртом. Как врут камеры в он-лайн режиме - не могу.
Да, информацию лучше получать из разных источников. Вот у Вас источник рассказы знакомых, я Вам предлагаю источник- веб-камеры.

Я тоже на вопросы "Как там у вас?" отвечаю "Да все нормально, держимся, туристов много, ЗП нормальная, с ценами еще справляемся". Да и это может быть не умышленная ложь, просто вера в будущее или не желание признавать свои ошибки, или не желание объяснять что ты готов платить такую цену за свою мечту.
А благодаря "сарафанному радио" на полках то соли нет, то гречки, то мывсеумрем.
« Останнє редагування: 19 Серпня 2015, 13:45:04 від Птица Синица »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1942 : 19 Серпня 2015, 13:49:19 »
Какие новые технологии? Жидомассонские разработки? Камеры показывают в режиме он-лайн, показывают на сайтах крымских городов, на российских сайтах. То есть шпиону закрасться сложно: или камеры б РФ наладило, или вообще закрыли.
Как врут люди я могу объяснить - ртом. Как врут камеры в он-лайн режиме - не могу.
Да, информацию лучше получать из разных источников. Вот у Вас источник рассказы знакомых, я Вам предлагаю источник- веб-камеры.

Я тоже на вопросы "Как там у вас?" отвечаю "Да все нормально, держимся, туристов много, ЗП нормальная, с ценами еще справляемся". Да и это может быть не умышленная ложь, просто вера в будущее или не желание признавать свои ошибки, или не желание объяснять что ты готов платить такую цену за свою мечту.
А благодаря "сарафанному радио" на полках то соли нет, то гречки, то мывсеумрем.
Ну, что вам скажешь ???, верьте дальше, ждите пока крымчане загнутся.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1943 : 19 Серпня 2015, 13:51:33 »
кто сказал, что мы этого ждем?  ???

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1944 : 19 Серпня 2015, 14:04:18 »
Ну, что вам скажешь ???, верьте дальше, ждите пока крымчане загнутся.
Странная какая-то позиция, при чем тут ждите когда загнутся? Кто-то хоть слово об этом писал? Вам про камеры - вы про другое, просмотрела несколько официальных сайтов Феодосии- везде пусто  ??? Наверное враги  :-X, наверное кацапы показывают нам как мало людей, чтоб усыпить нашу бдительность. а вообще мне абсолюто все равно как там у них, просто отдыхать там у них стало мне не приятно , друзья летали в Египет, с ними отдыхали русские ( россияне ) сидели жрали их текилу, заедали салом,  трошки подпили и понеслась, фашисты, нацисты, Украина гавно , Путин  :super: и все в таком духе,  на вопрос, че жрешь мое сало- как-то подрастерялись  ??? и потихоньку свалили, если бы не подруга , так еще и по морде своей схлопотал бы, так как хохлов наших там больше было, а если такое в Крыму бы случилось? угадайте бы кто получил? а ходить и думать , чтоб лишнего не сболтнуть да не получить, при этом платить сумасшедшие бабки за говенный сервис  :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1945 : 19 Серпня 2015, 14:10:35 »
Сарафанное радио - надежный источник? Ага, не могу  :))

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1946 : 19 Серпня 2015, 14:13:20 »
Повторюсь:
"В этом тексте есть более правильная цитата объясняющая всю эту тему:
"Если я не признаю Россию в Крыму, то автоматически подвергаюсь опасности. И у меня два варианта: либо прогибаться и признавать, но при этом иметь вопросы перед совестью, либо лезть напролом и получать проблемы."

Согласна. И прогибаться как то не готова.
Каждый должен быть в комфорте со своей совестью.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1947 : 19 Серпня 2015, 14:28:56 »
Сарафанное радио - надежный источник? Ага, не могу  :))
Ото ж вам и ага :)), доскакались уже, и дальше скачем? А мне, не приятно слышать от крымчан на фразу "Скоро домой" отвечают " Вы что, в Украину? Нет, нам и тут нормально". От людей, у которых не спрашивали хотят они туда или не хотят, многие были против, но это тогда, а сейчас:"Зачем вы нам нужны со своим бардаком". Вот так. Так что, видать не сильно они пропадают, а нам рассказывают, как же у них плохо, и соооовсем пустые пляжи. Доказывайте дальше, как везде плохо, только кто общается  с крымчанами и ездил туда на отдых, чего то совсем другое рассказывают :P

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1948 : 19 Серпня 2015, 14:35:47 »
Ото ж вам и ага :)), доскакались уже, и дальше скачем? А мне, не приятно слышать от крымчан на фразу "Скоро домой" отвечают " Вы что, в Украину? Нет, нам и тут нормально". От людей, у которых не спрашивали хотят они туда или не хотят, многие были против, но это тогда, а сейчас:"Зачем вы нам нужны со своим бардаком". Вот так. Так что, видать не сильно они пропадают, а нам рассказывают, как же у них плохо, и соооовсем пустые пляжи. Доказывайте дальше, как везде плохо, только кто общается  с крымчанами и ездил туда на отдых, чего то совсем другое рассказывают :P
а у меня есть знакомые, которые от туда родом - совсем не  радужные впечатления от поездки "домой"

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1949 : 19 Серпня 2015, 14:45:37 »
hunt03, а никто вам и не доказывает, что там всё плохо и пляжи совсем пустые, но то, что отдыхающих в разы уменьшилось и сезон по итогам можно назвать провальным - даже сами крымчане не отрицают.