Так вот уже сомнения, что камеры не "нахимиченные"
Картинка одна, а приехавшие оттуда говорят другое, и родственники у многих, которые остались там, говорят другое, и от голода там не пропадают, как нам показывают, что полки пустые, и еды нет. И фуры наши туда едут, рашики уже пропускают и нет таких волокит как раньше, и украинцы едут туда, на границе пропускают тоже без волокит, больше наши пограничники придираються.
В принципе такое тоже возможно, это по аналогу как у них до сих пор показывают наш "майдан" и заворушки постоянно - это правда. Я могу сказать только за те места где была сама, это Евпатория, Мирное, Поповка, Новоозерное, да конечно людей не так много как два года назад, но и не мало, люди есть. В Мирном, это там где Казантип, отдыхающие на пляже не так конечно плотно располагались как раньше, но в 2, а то и 3 ряда вдоль линии моря, это я наблюдала своими глазами с 12 по 29 июля. И вот по своим наблюдениям скажу, можете конечно тоже бросать тапки, но в тех местах где была, пляжи, парки стали чище чем были два года назад, это удивило.