Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1890 : 18 Серпня 2015, 11:13:26 »
Это Вам кто сказал? Языки кардинально разные, культура разная, территория проживания разная, самосознание разное. Выкиньте советскую пропаганду. :)
Если еще центральная Россия это славяне (хотя их скорее относят к финно-уграм), то вся остальная Россия это луноликие люди и т.д.

Так и в пределах Украины и языки и культура разные и самосознание тоже. Но это не мешает нам быть одним народом и вполне мирно сосуществовать.
Все равно мы очень близки к России и Белоруссии родственники там и друзья у многих и от этого никуда не деться, я не могу и не хочу ненавидеть  россиян из за кучки идиотов.
И хоть это и не та темка с большим уважением отношусь к президенту Белоруси сумевшим сохранить в такое непростое время нейтралитет и хорошие отношения с обеими странами, почему то там национализм  и ненависть не процветают как у нас и в России...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1891 : 18 Серпня 2015, 11:13:50 »
Северный Крым работает на полях и огородах. Там в основном с/х работа

Робота така - сезонна. І в нас на городах працюють, але це не основна робота. Де основна робота в північному Криму?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1892 : 18 Серпня 2015, 12:11:58 »
Робота така - сезонна. І в нас на городах працюють, але це не основна робота. Де основна робота в північному Криму?
Какая работа здесь в Нежине, Бобровице, Носовке??.... Так же и там в райцентрах есть работа

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1893 : 18 Серпня 2015, 12:37:16 »
Какая работа здесь в Нежине, Бобровице, Носовке??.... Так же и там в райцентрах есть работа

Да никакой работы здесь в райцентрах, большинство дома сидит или по заработкам.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1894 : 18 Серпня 2015, 12:43:08 »

В Києві цілорічно багато хто працює з названих вами райцентрів. А там?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1895 : 18 Серпня 2015, 12:59:12 »
ну где-то же они работали и работают ???, как-то же жили и живут ??? не было бы работы -сами бы работали  и на сезонной работе, сколько в Крым ездили-обслуживающий персонал был с материковой Украины, местные и тогда не работали  обслугой

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1896 : 18 Серпня 2015, 13:14:38 »
В Києві цілорічно багато хто працює з названих вами райцентрів. А там?
А там Симферополь и район

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1897 : 18 Серпня 2015, 13:35:35 »
у меня под Симферополем (практически в самом, там поселок находится типа, как у нас Александровка) знакомые живут - муж, жена, ребенок. муж долго работу найти не мог, но и на такую работу не спешил устраиваться.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1898 : 18 Серпня 2015, 13:40:19 »
Все равно мы очень близки к России и Белоруссии родственники там и друзья у многих и от этого никуда не деться, я не могу и не хочу ненавидеть  россиян из за кучки идиотов.
С этим не поспоришь :)

А вот про ненависть, то это до первого гроба в твоей жизни(((. ("твоей"- ни к кому конкретно не обращаюсь)
Некоторые могут с этим смириться, некоторые - нет. Я вот для себя нашла объяснение для донбасских, с россиянами так не получается.
"зло торжествует, когда добро бездействует"

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
« Reply #1899 : 18 Серпня 2015, 14:08:33 »
Это Вам кто сказал? Языки кардинально разные, культура разная, территория проживания разная, самосознание разное. Выкиньте советскую пропаганду. :)
Если еще центральная Россия это славяне (хотя их скорее относят к финно-уграм), то вся остальная Россия это луноликие люди и т.д.

Я конечно не знаю где вы у меня увидели советскую пропаганду ??? (или это просто, так раекция выражением на другое мнение) совершенно наоборот, я хотела сказать, что в Крыму сейчас полным ходом идет СССРовская пропаганда прямо диктуемая Кремлем и нужно не плескать негативом, а относится к этому более здраво, вы же на улице не кричите если вам предлагают листовку почитать какого нить "сектанского" общества, вы не берете ее и все.
А по поводу населения проживающего в Крыму и совершенно отличного его от нас, по данным Википедии на 2001 год — население Крыма 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки и другие).
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1900 : 18 Серпня 2015, 14:25:54 »
Я конечно не знаю где вы у меня увидели советскую пропаганду ??? (или это просто, так раекция выражением на другое мнение)
Не надо вот этих уколок и инсинуаций. Просто реплика такая "мы братья, мы один народ" как правило создалась и используется благодаря пропаганде СССР. Вот и всё.
На сектантов не кричу :) Но и мы не сектанты, и мы не на улице. Мы в интернете и мы дискутируем)

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
« Reply #1901 : 18 Серпня 2015, 14:46:48 »
Не надо вот этих уколок и инсинуаций. Просто реплика такая "мы братья, мы один народ" как правило создалась и используется благодаря пропаганде СССР. Вот и всё.
На сектантов не кричу :) Но и мы не сектанты, и мы не на улице. Мы в интернете и мы дискутируем)

А с чего вы взли, что кто то хочет с вами дискутировать ???))))) Просто я высказала свое мнение и всё, то что оно вам не нравится это ваш вопрос)))) Но не нужно переходить на личности фразами, а кто Вам это сказал или "прекратите пропаганду" из-за мнения от вас отличного. Кроме того, позволю себе наглость заметить, что про "один народ" я не писала, это вы так восприняли мои слова как колкость для себя. А "братья" мы с теми, с кем лично себя считаем, каждый в своем субьективном мнении (я например не считаю для себя белорусов, русских, крымчан и других врагами, вы может думаете по другому, и ваше мнение имеет право на жизнь, и дискутировать здесь как минимум глупо).
Пока мы все не поймем, что все мы "братья", как бы один этнос, не перестанем гадить и лить грязь друг другу на голову, ни что, не нас, не русских не образумит.
Ключевыми словами считаю именно - "не перестанем гадить и лить грязь друг другу на голову, ни что, не нас, не русских не образумит".
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1902 : 18 Серпня 2015, 15:01:19 »
А с чего вы взли, что кто то хочет с вами дискутировать ???))))) Просто я высказала свое мнение и всё, то что оно вам не нравится это ваш вопрос)))) Но не нужно переходить на личности фразами, а кто Вам это сказал или "прекратите пропаганду" из-за мнения от вас отличного. Кроме того, позволю себе наглость заметить, что про "один народ" я не писала, это вы так восприняли мои слова как колкость для себя. А "братья" мы с теми, с кем лично себя считаем, каждый в своем субьективном мнении (я например не считаю для себя белорусов, русских, крымчан и других врагами, вы может думаете по другому, и ваше мнение имеет право на жизнь, и дискутировать здесь как минимум глупо). Ключевыми словами считаю именно - "не перестанем гадить и лить грязь друг другу на голову, ни что, не нас, не русских не образумит".
Воспользуюсь Вашими же словами "Просто я высказала свое мнение и всё, то что оно вам не нравится это ваш вопрос))))"

Э́тнос (греч. ἔθνος — народ)

Все норм, я поняла и Ваши ключевые слова (я их не оспаривала, я оспаривала "один этнос"), и про то что Вы хотели высказать свое мнение, а не читать чужие мнения.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1903 : 18 Серпня 2015, 16:41:14 »
Девочки, не спорьте о пустом! Забудьте о далёком прошлом и общих предках! Здесь о другом, здесь о том, что нас украинцев и за людей то не считают и никогда параша не считалась с нами, нам уготована роль "обслуги", на большее и не претендуйте! И так думают все ватники, всегда за историю Украины нас не принимали за людей!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1904 : 18 Серпня 2015, 16:47:26 »
Читаю-улыбаюсь, как все же хотят открестится от всех родственников, обычаев, общей истории, славяских корней. Во, что ненависть, посеянная богатыми политиками, с людьми то делает. Родня-нам не родня, а вот африканцы, к примеру, родные стали, ведь у нас то с ними оказывается мноооого общего, куда там кацапам, до афроамериканцев то родных, то наших ;D  ;D ;D
Ну, а если серьезно, то смотря на эту всю ситуацию, пропаганда, деньги и чувство наживы, свое дело делают. Хорошо, когда у людей не только сердца горячие, но и голова "в холоде", и глаза "открыты", а то не только одни эмоции.
По поводу Крыма и отдыхающих: свояки в Феодосии остались, переживали тогда сильно все, общаемся и до сих пор, слава Богу думающие, а не эмоциональные попались свояки :D, отдыхающих полно, зарплаты-пенсии платят, и украинцев тоже на отдыхе не мало :-X, а самое интересное, даже с западной Украины, и тоже  не в малых количествах едут :-X
П.С.: жду тапок  :wacko:
« Останнє редагування: 18 Серпня 2015, 16:49:25 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.