Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1875 : 12 Серпня 2015, 13:05:08 »
Была в июне такого не видела :D :D :D У меня как раз сестра продавец магазина школьной формы. Там такие модели школьной формы были, что я мечтала влезть хоть бы в одну :D :D :D

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
« Reply #1876 : 12 Серпня 2015, 14:50:13 »
Была в июне такого не видела :D :D :D У меня как раз сестра продавец магазина школьной формы. Там такие модели школьной формы были, что я мечтала влезть хоть бы в одну :D :D :D
в смісле для худіх или очень красивіе?

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #1877 : 12 Серпня 2015, 15:03:15 »
в смісле для худіх или очень красивіе?
очень красивые школьне формы,была бы дочка - ух бы разогналась в выборе. А для себя нет, они же пошиты для девочек))) как-то уже в 30 ходить в коротенькой клетчатой юбочке не солидно :D :D да и в сарафанчик со своими пареметрами я не влезу.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1878 : 17 Серпня 2015, 16:28:00 »
Лидер крымских сепаратистов заявил президенту РФ, что россиян не удается привлечь на работу в АРК, надо упрощать условия трудоустройства для украинцев.

Крымский сепаратист Сергей Аксенов считает, что в сфере обслуживания в Крыму должны работать украинцы. Об этом он заявил 17 августа во время заседания в оккупированной АРК при участии президента России Владимира Путина, пишет liga.net.

По его словам, работа в туристической отрасли в Крыму является сезонной, а из-за низких зарплат привлечь на нее россиян не получается.

"Решение (проблемы, - ред.) бизнес видит в привлечении на работу иностранных граждан, прежде всего - граждан Украины, среди которых есть большое количество профессионалов, нуждающихся в трудоустройстве", - цитирует Аксенова Украинская правда.

Поэтому он обратился к Путину с просьбой упростить для граждан Украины разрешения на работу в оккупированном Крыму.

В частности, он попросил избавить украинцев от необходимости сдавать экзамен на знание русского языка, истории и основ законодательства РФ, поскольку большинство граждан Украины, по его словам, учили русский язык и литературу в школе.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1879 : 17 Серпня 2015, 17:23:39 »
как великодушно

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1880 : 17 Серпня 2015, 20:41:52 »
как великодушно
особенно бесит - на работу обслуживающим персоналом! Кем они себя возомнили?????????? Рассиянами стали?????????? пусть откроют паспорта свои и посмотрят - национальность Украинец!
НЕ ХОТИМ БЫТЬ РАБАМИ ватников НА СВОЕЙ ЖЕ ЗЕМЛЕ!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1881 : 17 Серпня 2015, 22:33:10 »
особенно бесит - на работу обслуживающим персоналом! Кем они себя возомнили?????????? Рассиянами стали?????????? пусть откроют паспорта свои и посмотрят - национальность Украинец!
в паспортах нет националоьности  ::)

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #1882 : 17 Серпня 2015, 22:38:00 »

А вы думаете будет мало желающих??
К сожалению нет.. Они будут ( желающие) еще и с превеликим удовольствием - как это не грустно для многих из нас...
Многим моим знакомым  из Кева, Че и Сумм - оккупация Крыма охоту  отдыхать не отбила- найдутся желающие и поработать...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1883 : 18 Серпня 2015, 08:05:50 »
А вы думаете будет мало желающих??
К сожалению нет.. Они будут ( желающие) еще и с превеликим удовольствием - как это не грустно для многих из нас...
По-вашему, лучше сидеть без работы и возможности прокормить семью, но зато гордым? Или идти воровать??
Тут писали, что у многих мужья в Москве и др городах России работают. Так что теперь? Простому человеку нужно думать, как детей накормить, одеть-обуть, всё остальное уже нюансы

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
« Reply #1884 : 18 Серпня 2015, 09:06:24 »
Пока мы все не поймем, что все мы "братья", как бы один этнос, не перестанем гадить и лить грязь друг другу на голову, ни что, не нас, не русских не образумит.
Не забывайте сейчас идет информационная война в первую очередь, и в Крыму тоже есть люди, и они нормальные !!!! А то, что пишут в статьях, которые здесь цитируют - перестаньте уже воспринимать всё за чистую монету, читайте и другое, сами сьездите туда, посмотрите и делайте выводы, они 100% не так однозначны. У нас тоже, ну очень много СРАЧА бардака, но мы же сами себе на нашу Украину грязи не выливаем. Конечно очень много людей в Крыму, кторые положительно относятся к присоединению их к Федирации, но это только из-за пенсий, гос. выплат, льгот и т.д., и это временно, ну и основная масса таких пенсионеры которые жили и работали при союзе, для них это как возрат назад "типа в хорошую советскую жизнь" - ну уровень сознания у них такой, совковый, ничего уже тут не попишешь(((((( Молодежь уже совсем другая. Много людей просто как "потерянные", в основном малый бизнес, очень много его закрылось и еще закрывается, а основная масса народа - просто в ожидании, там даже психополе чуствуется, радости у людей нет, что все чего то ждут, а что дальше будет - не понятно((((( Не забывайте, если бы украинское государство поддерживало этот народ в Крыму, давало ему развитие, возможно такого и не было бы(((( А так, там только летом можно жить, а остальное время года - жуть просто, одна степь ((((( 
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1885 : 18 Серпня 2015, 09:36:31 »
Пока мы все не поймем, что все мы "братья", как бы один этнос, не перестанем гадить и лить грязь друг другу на голову, ни что, не нас, не русских не образумит.
Не забывайте сейчас идет информационная война в первую очередь, и в Крыму тоже есть люди, и они нормальные !!!! А то, что пишут в статьях, которые здесь цитируют - перестаньте уже воспринимать всё за чистую монету, читайте и другое, сами сьездите туда, посмотрите и делайте выводы, они 100% не так однозначны. У нас тоже, ну очень много СРАЧА бардака, но мы же сами себе на нашу Украину грязи не выливаем. Конечно очень много людей в Крыму, кторые положительно относятся к присоединению их к Федирации, но это только из-за пенсий, гос. выплат, льгот и т.д., и это временно, ну и основная масса таких пенсионеры которые жили и работали при союзе, для них это как возрат назад "типа в хорошую советскую жизнь" - ну уровень сознания у них такой, совковый, ничего уже тут не попишешь(((((( Молодежь уже совсем другая. Много людей просто как "потерянные", в основном малый бизнес, очень много его закрылось и еще закрывается, а основная масса народа - просто в ожидании, там даже психополе чуствуется, радости у людей нет, что все чего то ждут, а что дальше будет - не понятно((((( Не забывайте, если бы украинское государство поддерживало этот народ в Крыму, давало ему развитие, возможно такого и не было бы(((( А так, там только летом можно жить, а остальное время года - жуть просто, одна степь (((((
:super: Полностью с вами согласна!
И еще момент: то, что для них низкая зарплата, для нас выше средней. Поэтому "горбатиться за копейки" не придется.
Я сужу по тому, что оба моих родителя на пенсии, и они оочень хорошо помогают мне материально. А при моих теперешних доходах 130грн/мес (спасибо дорогому государству >:D) отказываться от их помощи только потому, что это ж ватники эти деньги платят, полный :fool:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1886 : 18 Серпня 2015, 09:50:38 »
Я, наверно, чего-то недопонимаю  ???. Расскажите, а где это крымчане, большинство из которых живет за счёт курортного сезона, работают и получают такие высокие зарплаты (не сравнимые с нашими), что им в лом работать там у себя в сфере обслуживания  :-\.
А Северный Крым где работает? На сколько я знаю - там вообще печально с работой.
А тут получается, что они все при работе и при высокой зарплате, что и работать никто не хочет идти - украинцев приглашают.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1887 : 18 Серпня 2015, 09:55:53 »
Я, наверно, чего-то недопонимаю  ???. Расскажите, а где это крымчане, большинство из которых живет за счёт курортного сезона, работают и получают такие высокие зарплаты (не сравнимые с нашими), что им в лом работать там у себя в сфере обслуживания  :-\.
А Северный Крым где работает? На сколько я знаю - там вообще печально с работой.
А тут получается, что они все при работе и при высокой зарплате, что и работать никто не хочет идти - украинцев приглашают.
Северный Крым работает на полях и огородах. Там в основном с/х работа

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1888 : 18 Серпня 2015, 10:10:16 »
Ну хорошо, хотя сомневаюсь, что все там всё лето на огороде заняты и никто подзаработать не хочет. У нас тоже у всех огороды, но это не мешает ещё и работать.
А остальной Крым,  выходит, весь при работе, а главное - при хорошей зарплате, что дешевую раб. силу себе ищут  ???.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1889 : 18 Серпня 2015, 10:18:29 »
Пока мы все не поймем, что все мы "братья", как бы один этнос...
Это Вам кто сказал? Языки кардинально разные, культура разная, территория проживания разная, самосознание разное. Выкиньте советскую пропаганду. :)
Если еще центральная Россия это славяне (хотя их скорее относят к финно-уграм), то вся остальная Россия это луноликие люди и т.д.