Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167715 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1770 : 25 Червня 2015, 20:02:21 »
А Вы это как называете?

По нашей общей конституции:
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.

ну в конституции еще много чего написано, а на деле...
Ключевое было не "ограбили", а "крымчане"
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1771 : 25 Червня 2015, 20:11:32 »
ну в конституции еще много чего написано, а на деле...
Ключевое было не "ограбили", а "крымчане"
Надо было подчеркнуть)
Про крымчан чуть позже отвечу.

а про Конституцию ... то что кто-то дрянь, не обязывает тебя быть дрянью.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #1772 : 25 Червня 2015, 23:23:57 »
так а зачем тогда осуждать крымчан, у них тоже жизненные обстоятельства и своя точка зрения. Не дай Бог нам с такими столкнутся :-[
Получается у нас только у " украиномовних людей в вышиванках" могут быть жизненные обстоятельства и своя точка зрения :negative: а все остальные "продались за 3 копейки"
що до украіномовності: на телефоні розкладка лише українська і англійська. Можу писати англійською! Тоді що ви скажете? ::) якщо прочитаєте мої повідомлення написані раніше, то там майже не знайдете укр. Мови. На форумі спілкуюсь російською! А от де у вас взялася така ненависть до вишиванок і укр. Мови?! ;)

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #1773 : 25 Червня 2015, 23:42:50 »
leditala, можно вопрос ::) вам?
А когда вы там на заработках, то свою точку зрения на сложившуюся ситуацию как озвучиваете, так как сейчас или же противоположно, или же отмалчиваетесь на политические темы? Просто если надо работа, то находясь в стране-агрессоре, говорить что это страна-агрессор, можно ж и без заработков остаться :D Вопрос без каких либо "подводных камней", просто интересно :)
я на роботі, а не на заробітках! Це перше. Працюю в Україні, а обмін досвідом і " командировки" ніхто не забороняє. Мої колеги працюють в сколково. Ще до майдану мріяла туди потрапити. І весь цей час чекала цієї можливості. Зараз там продовжується будівництво і ми виїхали в Крим. Що до моїх думок: не та людина я , щоб і"вашим і нашим". Звичайно, бувають моменти, коли мене осуд дали за політику держави за майдан. Винуватили в корупції, яку вони мали за влади Києва. Зрозуміло, що кричати про те , що ви сліпі дурні і обмануті не треба, але говорити треба тихо, мало, але впевнено. Аргументовано. Сподіваюсь, що дала відповідь на ваше питання.  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1774 : 25 Червня 2015, 23:57:32 »
Кто с чем, а я с чеком)))
Обратите внимание на надпись внизу чека)
это из АТБ в Феодосии

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #1775 : 26 Червня 2015, 00:00:03 »
leditala, оказалось что всё-таки дела-то обстоят на самом деле не так, как нам преподносите. Соседнее государство Вас с мужем приютило, работой обеспечило, а Вы его охаиваете вовсю, ну это по крайней мере просто не порядочно.
Теперь Вы,  обеспеченные достойным заработком, учите вовсю нас любви к родине со стороны враждебного нам государства.... И по Вашим же словам, любовь к Украине и патриотизм из Вас просто-таки прёт. 8
 Ну я даже не знаю, как охарактеризовать Вас, раньше я как-то склонялась к узкому и ограниченному мышлению, а теперь даже и слов не подберу ???
свої коментаріі я писала не для того , щоб мене характеризували. Характеристика мені не потрібна! Якщо ви дійсно живете в Чернігові, то маєте знати, що чверть чоловіків працює в Москві!!! Є цілі райони , де працюють наші хлопці і везуть гроші агресорів за які купують продукти дітям, купують квартири, оплачують репетиторів, гуртки своїх дітей. Навчання в вузах. Купують одяг , взуття на ринку. Ходять в кафе! Саме завдячуючи цим зрадникам, які працюють в країні агресора наше місто і живе! Живуть в жахливих умовах, чекають можливо ті повернутись! В не кажіть, що це не так!!! Саме завдячуючи цій роботі вони мають можливість утримувати сім'ї братів, що воюють в ато, мають можливість купити їм гарну броню!!! Не кажіть, що не знаєте цього! Да, це абсурд! Але і війна ця абсурдна! Але саме так!
Ніхто нікого не вчить любити країну! Не любите - ради бога! Не любіть! А я люблю! Можете знову кидати камені!!! От так складається доля - працюєм за кордоном , мрієм жити в своїй краіні, бачимо іі вільною і процвітаючою, нашу бідну, обездолену неньку!! Нехай це буде пафосно! Сказано. Байдуже, що скажете!

natali_1506

• Гість
« Reply #1776 : 26 Червня 2015, 08:46:13 »
я на роботі, а не на заробітках! Це перше. Працюю в Україні, а обмін досвідом і " командировки" ніхто не забороняє. Мої колеги працюють в сколково. Ще до майдану мріяла туди потрапити. І весь цей час чекала цієї можливості. Зараз там продовжується будівництво і ми виїхали в Крим. Що до моїх думок: не та людина я , щоб і"вашим і нашим". Звичайно, бувають моменти, коли мене осуд дали за політику держави за майдан. Винуватили в корупції, яку вони мали за влади Києва. Зрозуміло, що кричати про те , що ви сліпі дурні і обмануті не треба, але говорити треба тихо, мало, але впевнено. Аргументовано. Сподіваюсь, що дала відповідь на ваше питання.  ;)
Так Вам же "гидко" все в Крыму. Зачем такие жертвы? Ради денег все?
Вот истинная сущность. Ради денег готовы на всё.

Мне "гидко".

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1777 : 26 Червня 2015, 09:16:32 »
Странная какая-то любовь получается....  - любовь за деньги, уже по-другому называется, это уже и не любовь вовсе - а работа, хоть и не очень уважаемая в обществе :D
leditala, ну я Вам  намекала, приводила сравнение с одним газетным изданием.... Ну читаешь Ваши рассуждения и просто умиляешься: ну есть же оказывается такие люди как Вы.
Ну Вы хоть сами почитайте и проанализируйте, что пишите... Ну у Вас как ни мысли вслух, так и очередной "ляп штанами об асфальт". Вы хотите показать себя с правильной стороны, но вынося на всеобщее обозрение свои взгляды, только лишний раз себя дискредитируете.
Не обижайтесь, но такую ахинею пишете, такие у Вас противоречия между мыслями и поступками, что просто Вы сами себя ставите в очень глупое положение.
« Останнє редагування: 26 Червня 2015, 09:19:55 від Draconfly »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1778 : 26 Червня 2015, 09:17:38 »
По поводу заработков: для гос-ва, в первую очередь, важны налоги, а их в этом случае никто не платит. То, что привозят в страну деньги - это хорошо для торговли, курса гривны (но не очень ощутимо), ну, и оплата услуг различных, хорошо, если гос-ных. Как мы знаем, торговля не совсем честна с гос-вом. Так что, эти деньги - скорее теневой сектор, чем гос. доход. И еще - семьям таких заробитчан часто выплачивают пособия, как малообесп.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1779 : 26 Червня 2015, 15:47:15 »
Кто с чем, а я с чеком)))
Обратите внимание на надпись внизу чека)
это из АТБ в Феодосии

смешно все поменяли а язык остался  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1780 : 26 Червня 2015, 19:37:20 »
смешно все поменяли а язык остался  :daisy:
и внизу чека написано УКРАЇНА :)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1781 : 26 Червня 2015, 20:12:46 »
Не вяжется  показушный патриотизм с реальными поступками.
Типа "деньги не пахнут"?  :negative: :negative: :negative:
тоже почитала, и немного обескуражена.
Хотя, если подумать, человеку "гидко", но бесплатно (как я поняла) в Крым не погидовала ехать - это совсем другое))) На халяву и уксус сладкий :nono:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1782 : 26 Червня 2015, 20:15:07 »
Экономическая блокада Крыма усиливается http://www.kommersant.ru/doc/2756633

Украина в одностороннем порядке запретила перевозку продуктов через границу с Крымом
Киевские власти в одностороннем порядке запретили перемещение через границу с Крымом грузовиков с товарами. На украинских пунктах пропуска на сегодня скопилось более 250 единиц грузового транспорта. «25 июня 2015 года Государственная пограничная служба Украины прекратила ввоз (вывоз) товаров и грузов на территорию Крымского федерального округа. Цель такой блокады — дестабилизировать экономическую и продовольственную обстановку в республике»,— цитирует «РИА Новости» сообщение ФСБ России.

Напомним, 23 июня глава Федерального агентства по обустройству государственной границы (Росграница) Константин Бусыгин заявил, что все пункты пропуска в Крыму функционируют в полном объеме и их модернизация завершена. В Крыму сейчас работает 12 пунктов пропуска: 3 автомобильных, 3 железнодорожных, 5 морских и один воздушный — аэропорт Симферополя.

Ассоль

• Гість
« Reply #1783 : 26 Червня 2015, 20:39:26 »
Не знаю, я вот почитала и никаких негативных чувств к Ледитала не испытываю.
Знаю многих, которые негативно относяться к политике России, но при этом их мужья там работают и содержат семью. Так а что делать? без работы остаться и пополнить тут ряды воров? А если, не дай Бог, в семье кто-то болен и постоянно нужны лекарства? лучше сидеть без работы, но гордым? главное, что не рабы! Этот лозунг ни к чему хорошему не привел.
Я б так категорично не рассуждала. Каждый из нас делает что-то неправильное. Никому не хочется потерять работу, никому не хочется, чтоб муж воевал в АТО. Рассуждать можно долго, пока самого лично не коснулось. А как только коснется, все совсем по-другому выглядит. И тогда: и деньги не пахнут, и ну его на.. тот патриотизм. Своя рубашка ближе к телу. Кто смог этот эгоизм побороть, тот Человек, но не все могут. я не могу в этой ситуации кого-то осуждать.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1784 : 26 Червня 2015, 21:58:01 »
аргумент что наша область чуть ли не за счет заробитчан из России живет, ну ппц простите :wacko: а налоги вы тут платите хоть? на пенсии себе уже откладывать начали?
я ж надеюсь что после таких высказываний соседи нас не придут защищать, как содержанцев :walldash:

leditala, а вы майдан поддерживали? :-\