Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167923 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1695 : 11 Червня 2015, 17:39:55 »

А то посмотрела фотку со статьи на этом же сайте "Крымчане жалуются на грязные пляжи", аж передернуло. фу, сколько людей.

(такое фото к статье от 09,06 отдельная веселуха ;D)

Та то фото 3-річної давнини, от стаття  про Алушту. http://reportazhyst.com/plyazhi-alushty-stanut-all-inclusive/   Але не думаю, що щось змінилося в плані "комфорту"...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1696 : 12 Червня 2015, 08:50:48 »
Девочки, кто в Крыму отдыхать любит, в чем прикол такого отдыха? ??? :wacko:
Я люблю пляжи, где до ближайшего чужого коврика минимум метров 5. А так на голове друг и друга  :-\
Я обожаю Крым) Но мы вот последний раз ездили в Балаклаву, а на пляж плавали моторной лодкой подальше к горам. Очень классно :super: Сама не люблю забитых пляжей. А так в горы, подальше от людей))) Пару раз с палаткой ездили на ночь. Вообще незабываемо: утром выходишь,  море, небо, чайки... а вокруг ни души.
Два года не были в Крыму. А в этом собираемся. Посмотрим...

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1697 : 12 Червня 2015, 08:54:52 »
Я обожаю Крым) Но мы вот последний раз ездили в Балаклаву, а на пляж плавали моторной лодкой подальше к горам. Очень классно :super: Сама не люблю забитых пляжей. А так в горы, подальше от людей))) Пару раз с палаткой ездили на ночь. Вообще незабываемо: утром выходишь,  море, небо, чайки... а вокруг ни души.
Потом поделитесь впечатлениями. Огорчает то, что там высокие цены на продукты питания.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1698 : 12 Червня 2015, 08:59:55 »

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1699 : 12 Червня 2015, 09:15:21 »
Няша генерал-майором стала  O:-)

http://news.liga.net/news/politics/5983609-putin_prisvoil_poklonskoy_chin_general_mayora.htm
  :)) еще годик послужит главнокомандующей станет

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1700 : 12 Червня 2015, 09:28:53 »
Потом поделитесь впечатлениями. Огорчает то, что там высокие цены на продукты питания.
Хорошо) Только это будет в августе)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1701 : 12 Червня 2015, 09:52:39 »
Я была лет 5-6 назад в Феодосии, вот там действительно такие пляжи были. Лежали все в ногах и в головах. Было много россиян и белорусов. А сейчас когда едешь по одесской трассе, то машин практически нет. А вообще в Крыму круто. Ничто не сравнится. Я ездила в Межводное. Вот там было был для меня рай. Берег с песком, с другой стороны - скалы, с третьей-лиман. За день ходила по всем местам. А какой воздух на скалах - это просто что-то, ну, а вечером плавали в лимане попой кверху.

В Межводном народу как высше на фотке, очень утомительно, и по головам шастают - верещат  то с кукурузой то с чебуреками, бананом, тарелкой и т. д. прикольно только на пляже под скалами, мало народа и от солнца укрыться но то аттракцион на любителя вниз-вверх спускаться по драбинке.
Хотя б по скалы я б конечно поехала, там классно  но увы....Не поеду принципиально.
« Останнє редагування: 12 Червня 2015, 10:02:02 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1702 : 12 Червня 2015, 15:16:48 »
В Межводном народу как высше на фотке, очень утомительно, и по головам шастают - верещат  то с кукурузой то с чебуреками, бананом, тарелкой и т. д. прикольно только на пляже под скалами, мало народа и от солнца укрыться но то аттракцион на любителя вниз-вверх спускаться по драбинке.
Хотя б по скалы я б конечно поехала, там классно  но увы....Не поеду принципиально.
Ездили лет шесть подряд и по головам ни кто не ходил)). Для нас ходить по всем пляжам вообще не было проблемой.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #1703 : 12 Червня 2015, 15:20:54 »
Крымчанка шокирована состоянием пляжа в Орловке http://korrespondent.net/ukraine/3526777-krymchanka-shokyrovana-sostoianyem-pliazha-v-orlovke

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1704 : 14 Червня 2015, 17:23:14 »
Еда, продукты, кухня – это чрезвычайно важно, хоть часто кажется пустяком. Мы принимаем пищу минимум три раза в день, и когда она нас не устраивает, испытываем смутную, малообъяснимую, но сильную тревогу. Борщ невозможен без красной свеклы и нигде в мире мы, украинцы, не будем по настоящему счастливы, где она не растет. Она незаменима для борща, а борщ, я заметил, большинству из нас необходим.

Пища, наша любимая еда – это то, что сближает нас с корнями, предшественниками, семьей. Это то, что мы кушали в детстве, хранящее теплоту маминых рук. Или бабушкиных. И всю жизнь мы ищем тот необыкновенный вкус – или вареников с вишнями, или, может быть, бутербродов с арахисовым маслом, тех, что давали нам в детстве. Или фаршированной рыбы.

И вот сейчас крымчан всего этого лишают. Там все больше российских продуктов, продуктов, сделанных в России. Трудно было предположить, но они разительно отличаются от нам привычных. Крымские хозяйки их использовать не могут, но часто вынуждены. Оказывается, они могут испортить блюдо, если попадают в его состав.

Довольно странно, кстати. Почему, скажем, ростовский сыр, изготовленный в схожей климатической зоне и из молока коров той же породы, что и украинские, столь плох, что может испортить макароны, им посыпанные? А если еще и макароны ростовские! Есть такое, говорят, невозможно.
Крымчане российские товары называют «ГМО с мазутом»

​Шоколад безвкусный. Колбаса странная и на вид, и на запах. Во всем чувствуется ненатуральность, все будто сделано из неестественных соединений. Это стараются держать подальше от детей. Крымчане российские товары называют «ГМО с мазутом».

Вряд ли дело в ГМО. Дело в отсталой пищевой промышленности. Не такая уж сложная отрасль хозяйства, не айфоны или электромобили, но России решительно недоступная. Банку майонеза сделать не могут, неясно почему. Но, может быть, те антироссийские настроения, что все еще встречаются в Крыму, и вскорлмены таким безвкусными шоколадом и мыльным сыром? А пищу нужно принимать три раза в день, и выходит, три раза в день крымчане задумываются – что ж такое с Россией-то? И как они изо дня в день этим питаются? А может ли у них вообще что-нибудь получиться? А как нам с ними дальше жить?

Иван Ампилогов, русский писатель из Крыма
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1705 : 14 Червня 2015, 17:24:05 »
ГМО с мазутом -  :)) :)) :))
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1706 : 15 Червня 2015, 08:27:26 »
ГМО с мазутом -  :)) :)) :))
Ездила осенью дела улаживать в Крым. Зашла в магазин за халвой, в наличии только краснодарская, продавщицы намеками отговаривали покупать, я такого театра эмоций на лице при давно не видела ;D кривились, закатывали глаза

nowa83

• Местный житель
« Reply #1707 : 15 Червня 2015, 18:01:03 »
Если честно, то очень дорого все обойдется. За жилье нереальные цены хотят и считают, что это нормально. Продукты тоже намного дороже. Одно только дешевле - бензин. Я очень хотела в Крым, приехала и теперь только одно - поскорее домой. Даже с теперешним курсом доллара - посчитала, что лучше в Турцию. Раньше без Крыма жить не могла, а теперь надолго отвернуло. при ценах в 2-3 раза выше, чем раньше - сервис остался тот же, то есть никакой.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1708 : 15 Червня 2015, 21:25:59 »
Если честно, то очень дорого все обойдется. За жилье нереальные цены хотят и считают, что это нормально. Продукты тоже намного дороже. Одно только дешевле - бензин. Я очень хотела в Крым, приехала и теперь только одно - поскорее домой. Даже с теперешним курсом доллара - посчитала, что лучше в Турцию. Раньше без Крыма жить не могла, а теперь надолго отвернуло. при ценах в 2-3 раза выше, чем раньше - сервис остался тот же, то есть никакой.
У меня друзья с Крыма в Турцию всегда ездят отдыхать. В полном восторге. Говорят она как большой Крым - климат, ландшафт. А на Средиземном еще и вода всегда комфортной температуры.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1709 : 17 Червня 2015, 18:47:43 »
Тарас Березовец
6 ч. ·

В Крыму новый цирк от оккупантов. Весь Симферополь, Ялта, Севастополь, Керчь, Судак задыхаются в очередях. Людей заставляют стоять сутками для получения сертификатов от управляющих газораспределяющих компаний. В Крыму теперь действует обязательная разрешительная процедура на использование любого бытового газового оборудования - плит, газовых котлов и счетчиков. И за любое уже установленное оборудования каждый крымчанин обязан платить ежегодную сумму за "обслуживание" горгазом. По сути, людей заставляют платить "за воздух", когда услуга фактически не оказывается, но навязывается. Например, "за обслуживание" плиты возрастом до 3 лет ежегодный взнос составляет 230 рублей, за газовый котел - 1670 рублей. Чем старше оборудование - тем больше взнос.