Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167962 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1665 : 06 Червня 2015, 11:43:52 »
Россияне, приехавшие отдыхать в аннексированный Крым, недовольны высокими ценами и отсутствием бесплатных пляжей.
есть видео

«Больше моей ноги в этом Крыму не будет. И я всем своим друзьям буду советовать не приезжать сюда», — возмущается женщина и добавила, что по ценам лучше ехать в Турцию, а не в Крым.
Пляж один бесплатный есть точно - городской. Кто им доктор, что перед тем как переться с грудничками на море, они не разузнали обстановку ??? . Сейчас необходимо пополнять казну, продавать путевки в санатории и пансионаты. По большому счету так и должно быть, никаких частников с их курятниками. Почему-то в Турции и Египте туристы живут в отелях, а не дома у турков и арабов, и пользуются  только пляжами того отеля, в котором живут. 

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1666 : 07 Червня 2015, 13:22:28 »
Из-за провала курортного сезона в аннексированном Крыму началась паника.

Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров, передает УНН со ссылкой на "Апостроф".

"Россия пытается заполнять пансионаты социальными слоями населения, для которых выкупают путевки, но большая часть крымского населения в курортных городках жила за счет тех отдыхающих, которые приезжали самостоятельно - снимали жилье, шли в кафе и рестораны и так далее. Теперь таких отдыхающих в Крыму в раза меньше, чем до 2014 года", - добавил Р.Чубаров.

Напомним, 6 июня Рефат Чубаров сказал, что президент России Владимир Путин и его окружение готовятся к сложным переговорам по Крыму, не исключено, что они могут уйти из оккупированного полуострова.

:fool:, нет уж, нам Крым сейчас не нужен, деньжат на него НЕТУ!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1667 : 07 Червня 2015, 13:34:54 »
Если уж мечтать, то убрались бы вместе с пророссийским населением и террористами с Донбасса >:D
А пока- да, "баба с возу- кобыле легче".

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1668 : 07 Червня 2015, 13:47:04 »
Если уж мечтать, то убрались бы вместе с пророссийским населением и террористами с Донбасса >:D
А пока- да, "баба с возу- кобыле легче".
Я думаю они просто так не уйдут, разворуют все , разрушат, а потом только свалят

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1669 : 07 Червня 2015, 13:47:22 »
Из-за провала курортного сезона в аннексированном Крыму началась паника.

Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров, передает УНН со ссылкой на "Апостроф".

"Россия пытается заполнять пансионаты социальными слоями населения, для которых выкупают путевки, но большая часть крымского населения в курортных городках жила за счет тех отдыхающих, которые приезжали самостоятельно - снимали жилье, шли в кафе и рестораны и так далее. Теперь таких отдыхающих в Крыму в раза меньше, чем до 2014 года", - добавил Р.Чубаров.

Напомним, 6 июня Рефат Чубаров сказал, что президент России Владимир Путин и его окружение готовятся к сложным переговорам по Крыму, не исключено, что они могут уйти из оккупированного полуострова.

второй год о туристах пишут и говорят :))
ничего что крым забрали ради военной мощи в том регионе?  какие там к черту туристы? :fool:
скоро вообще в совок вернуться с закрытыми городами а-ля Балаклава, Оленевка и т.д.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1670 : 07 Червня 2015, 13:53:43 »
Я думаю они просто так не уйдут, разворуют все , разрушат, а потом только свалят
Селяви, лишь бы люди перестали гибнуть.
Большинство заводов все равно морально устаревшее, шахты дотационные, металлолом жалко и хоть бы экологическию катастрофу не учинили.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1671 : 07 Червня 2015, 13:57:32 »
второй год о туристах пишут и говорят :))
ничего что крым забрали ради военной мощи в том регионе?  какие там к черту туристы? :fool:
скоро вообще в совок вернуться с закрытыми городами а-ля Балаклава, Оленевка и т.д.
Блин такой регион угробить :walldash: :walldash:
от все им мало , мало , места блин больше нету где разместить свои подв лодки и корабли

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1672 : 07 Червня 2015, 14:11:39 »
Блин такой регион угробить :walldash: :walldash:

не говори((
были последний раз в Балаклаве в 2012г, на крепости Чембало стояли строит.леса, работников правда мы не видели :-\, хотя крепость разваливалась. эти же леса по сей день видно на вебке. сволочи >:D

глянула вебки Крыма, пляжи вообще пустые, и санаторские в т.ч.
http://crimea-media.ru/Web.html

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1673 : 07 Червня 2015, 17:24:26 »
а мне кажется, что не уйдут, ведь начали   уже строить мост через Керченский пролив :(
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Ассоль

• Гість
« Reply #1674 : 07 Червня 2015, 17:47:57 »
Наши родственники сейчас отдыхают в Евпатории, говорят, в их пансионате все места заняты. Отдыхающих много, не так как раньше, но все равно много людей. Цены стали выше, но не настолько, как у нас по телеку передают. Отдыхают россияне и кавказцы, украинцев мало, в основном они там работают. Со Львова и Днепра рядом с ними рабочие что-то строят. Погода хорошая, только один раз был дождь.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1675 : 07 Червня 2015, 22:46:54 »
вот веб-камеры Крыма, можно самим посмотреть занято или нет, только не сейчас, днем - а то мало ли, может это ночь - потому пустовато...
http://crimea-media.ru/Web.html

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1676 : 07 Червня 2015, 22:58:49 »
Наши родственники сейчас отдыхают в Евпатории, говорят, в их пансионате все места заняты. Отдыхающих много, не так как раньше, но все равно много людей. Цены стали выше, но не настолько, как у нас по телеку передают. Отдыхают россияне и кавказцы, украинцев мало, в основном они там работают. Со Львова и Днепра рядом с ними рабочие что-то строят. Погода хорошая, только один раз был дождь.
мама моя была в Орджоникидзе, она туда уже много лет ездит))
в сравнении с прошлым годом отдыхающих стало больше, но тоже по ценам дороговато в магазинах(( завтра приедет расскажет.
а еще говорила ,что по радио передавали, что Путин обещал сделать рейсы в Крым по цене ж/д, и уже типа готовят аэропорт для принятия, хз насколько правда ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1677 : 07 Червня 2015, 23:03:19 »
мы раньше тоже отдыхали всегда в Орджоникидзе. последнею неделю постоянно смотрю веб-камеры, ностальгирую  :-[ людей очень мало, по сравнению с теми годами, когда мы там были. мы как раз в это время там уже были - начало июня. ???

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1678 : 07 Червня 2015, 23:20:04 »
а мне кажется, что не уйдут, ведь начали   уже строить мост через Керченский пролив :(
сокрушать своими речами будут долго в этом направлении. но и на этом все. стройка там пока не грозит  :-X
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1679 : 08 Червня 2015, 17:46:15 »
Кабмин Украины утвердил порядок въезда-выезда в Крым
http://interfax.com.ua/news/general/270539.html