Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167988 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1650 : 05 Червня 2015, 22:30:34 »
Ой, да наши новости преподносят так ,как им хочется,уже аж противно. Россия про Украину показывает бред,наши выискивают,что плохого у них . Можно подумать у нас хорошо, нужно про себя думать, а не показывать ,как у кого-то плохо

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #1651 : 05 Червня 2015, 22:36:57 »
Ой, да наши новости преподносят так ,как им хочется,уже аж противно. Россия про Украину показывает бред,наши выискивают,что плохого у них . Можно подумать у нас хорошо, нужно про себя думать, а не показывать ,как у кого-то плохо
Россия про нас врёт, а чего мы про них не можем   :)
« Останнє редагування: 05 Червня 2015, 22:39:04 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1652 : 05 Червня 2015, 22:38:58 »
Россия про нас врёт, а чего мы про них неможем   :)
так мы вроде и не врем, мы гадости выискиваем, чтоб успокоиться, что кто-то еще плохо живет ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1653 : 05 Червня 2015, 22:39:35 »
смотрю новости про крымский отдых и душа радуется что у них там все плохо, кричали Россия - так и получайте.
+10000
Я вообще-то не очень радуюсь когда у других все плохо, но в этой ситуации, я рада, пускай сидят и дальше в своей Раше, голодные без денег и возможности заработать на туристах

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1654 : 05 Червня 2015, 22:46:36 »
Посмотрела вебки Феодосии-несколько лет подряд там отдыхали . Пусто, просто нереально пусто :wacko:

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #1655 : 05 Червня 2015, 22:50:46 »
Цитата: goldlove link=topic=54169.msg55вотmsg5589151 date=1433533175
+10000
Я вообще-то не очень радуюсь когда у других все плохо, но в этой ситуации, я рада, пускай сидят и дальше в своей Раше, голодные без денег и возможности заработать на туристах
Поддерживаю, думали в России им будет лучше, так им и надо!!!

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1656 : 05 Червня 2015, 23:45:36 »
...Там тоже не сахар.
судя по всему да, но мне кажется, что Раша скоро выкарабкается из п_пы, а вот мы из ж_пы сомневаюсь, что скоро :'( дай Бог, чтобы мой прогноз был ошибочным
« Останнє редагування: 05 Червня 2015, 23:58:02 від Irinka_2012 »
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

ogle

• Гість
« Reply #1657 : 06 Червня 2015, 00:21:39 »
В сфере торговли у Рашки дела намного хуже чем у нас,  не знаю с чем связано.. но весь импорт у нас продается намного лучше, да импортеры потерпают, но практически все обошлись без попальных сокращений, завозят потихоньку , торговля идет... импортеры тех же ТМ в России, еще прошлым летом посокращали по 30% персонала, и сокращения продолжаются.. где-то доходит до смешного с 50 кладовщиков осталась парочка ... ретейлеры не проплатили фабрикам предзаказы повально на следующий год  ??? это означает, что в следующем году торговать будет практически нечем, или придется переплачивать, если брать с европейских складов ,а не напрямую с Китая... или покупать у нас,  скорее всего так и будет, раньше было с точностью до наоборот   :P  ... нет продаж, нет денег на закупку, но у наших есть, сократили объемы, но отшиваются,  у нас худо-бедно все это продается, видать не настолько народ обнищал, так война на части территории, там людям не до обновок...причем местной альтернативы по-больше ихнего и подешевле ... у них кризис в страшном разгаре  еще с прошлого лета...  просто это по их телику не говорят, там "а что у хохлов?" ... ..  ;)   ... 
« Останнє редагування: 06 Червня 2015, 00:34:04 від ogle »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1658 : 06 Червня 2015, 01:17:42 »
многие пишут отзывы только основываясь на наших новостях :-\
а те, кто там живет или приезжает на время - говорят иначе ???
кому верить? ;D

элементарный пример: медицина в России бесплатная, что на Севере в России где-то, что в Крыму уже (личный пример, так случилось, что родственник попал в больницу, и мы думая, что по приезду нам выставят счет ого-го какой, были сильно удивлены ответом: у нас лекарства, койко-место и т.п. бесплатно!). Если ты попадаешь в больницу, не дай Бог, то тебе не выдают простыню, в которой почему то указано мыло жидкое, Бланидас и прочее, не говоря уже о скарификаторах...

я не защищаю, а говорю, что в Крыму не так все плохо, как многие радуются, хотя это дело каждого)))
на вкус и цвет -фломастеры разные)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1659 : 06 Червня 2015, 07:41:26 »
DiZ, это не та тема, в которой надо писать, что в Крыму хоть что-то хорошо, здесь кто больше негатива выльет из себя, тот и молодец  :D
а больше всего улыбает тот факт, что в других темках, да и в этой, пишут, что у кого в России родственники, так какие они "несвидомые", что смеют рассказывать как дела здесь обстоят на самом деле, хотя они там, а мы тут и нам виднее (надеюсь понятно выразилась), а вот в этой темке все как раз так и обстоит - Чернигову виднее как дела в Крыму обстоят на самом деле  :wacko:
все дело в том, что каждый видит только то, что ему хочется увидеть

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1660 : 06 Червня 2015, 07:49:15 »
родственник попал в больницу, и мы думая, что по приезду нам выставят счет ого-го какой, были сильно удивлены ответом: у нас лекарства, койко-место и т.п. бесплатно!). Если ты попадаешь в больницу, не дай Бог, то тебе не выдают простыню, в которой почему то указано мыло жидкое, Бланидас и прочее, не говоря уже о скарификаторах...

выкладывала тут статью местной крымской газеты (там и комментарии к статье  с примерами очень даже мало радужные), как лечили женщину ""бесплатно" не тем антибиотиком, как и умерла в итоге от пневмонии. Сами же врачи сознались, вот если бы родные купили другое, более подходящее лекарство, исход бы был не такой печальный. Но требовать лекарства у пациентов запрещено. Лечат чем есть. На Севас форуме уже стонут от их ""бесплатной" медицины.
« Останнє редагування: 06 Червня 2015, 07:52:00 від Ванилька »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1661 : 06 Червня 2015, 08:58:17 »
Ну по поводу неправильного лечения у нас тоже хватает своих случаев, за наши же деньги...
это есть в каждой стране :(
От бесплатной медицины без страховок думаю никто бы не отказался!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1662 : 06 Червня 2015, 09:54:15 »
Россияне, приехавшие отдыхать в аннексированный Крым, недовольны высокими ценами и отсутствием бесплатных пляжей.
есть видео http://inforesist.org/rossiyane-zhaluyutsya-na-otdyx-v-krymu-ministr-turizma-uzhe-ushla-v-otstavku/

«Больше моей ноги в этом Крыму не будет. И я всем своим друзьям буду советовать не приезжать сюда», — возмущается женщина и добавила, что по ценам лучше ехать в Турцию, а не в Крым.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1663 : 06 Червня 2015, 10:42:37 »

Согласна на все 100%. Хочется знать реальное положение дел, а не вымыслы СМИ.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1664 : 06 Червня 2015, 11:08:31 »
Вот не вымыслы а реальная картина с импортом в России. -
1. Брат двоюродный моего мужа живёт в Белоруси и работает дальнобойщиком в России - работы нету, фуры стоят, товаров не возят и нету импортного завоза. Раньше он в рейсай по 3 месяца был, теперь 1 рейс на 3 месяца!
2. Однокласница в Питере работает в ветконтроле на ж/д - на рыбе и мясе импортном - ноль, пусто, в неделю 1 состав  - а раньше в день до 10 составов было только на их ветке! всех посокращали, остался только начальник и 1 работник на этой станции!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0