Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1515 : 26 Березня 2015, 14:54:53 »
все встанет на свои места, нужно время, кому-то меньше, кому-то больше...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1516 : 26 Березня 2015, 15:04:51 »
Хотя мои в Севастополе жизнью довольны. Работа есть, ЗП приличная

Ваши бюджетники или как. Бюджетников читала зажимают.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1517 : 26 Березня 2015, 15:07:20 »
:)) :)) :))

Вы думаете сейчас в Крыму большой спрос на курятники? Если уж доберешся из раши до того Крыма, так точно не ради супер бюджетного отдыха.

natali_1506

• Гість
« Reply #1518 : 26 Березня 2015, 15:07:31 »
Ваши бюджетники или как. Бюджетников читала зажимают.
Бюджетники.

natali_1506

• Гість
« Reply #1519 : 26 Березня 2015, 15:10:04 »
Вы думаете сейчас в Крыму большой спрос на курятники? Если уж доберешся из раши до того Крыма, так точно не ради супер бюджетного отдыха.
Я не думаю, я знаю, что нет спроса. Правильно написано, мАсквичи останавливаются в элитпансионах, готелях и т.д... На курятники, в которых жили украинцы, они даже не смотрят. Соседка моей бабули сдавала на лето сарайчик, в котором в несезон жили кролики. А теперь она в шоке, никто не заселяется в ее "хоромы у моря".

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1520 : 26 Березня 2015, 16:23:40 »
Я не думаю, я знаю, что нет спроса. Правильно написано, мАсквичи останавливаются в элитпансионах, готелях и т.д... На курятники, в которых жили украинцы, они даже не смотрят. Соседка моей бабули сдавала на лето сарайчик, в котором в несезон жили кролики. А теперь она в шоке, никто не заселяется в ее "хоромы у моря".
Да уж. Родственники подруги этим летом приезжали из Питера. Снимали коттедж на ЮБК на целый месяц. Они могут себе это позволить легко. А мы, крымчане, довольствовались или курятниками, или затрапезными пансионатами-базами отдыха

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1521 : 26 Березня 2015, 16:31:57 »
Да уж. Родственники подруги этим летом приезжали из Питера. Снимали коттедж на ЮБК на целый месяц. Они могут себе это позволить легко. А мы, крымчане, довольствовались или курятниками, или затрапезными пансионатами-базами отдыха
Далеко не каждый из Питера себе может позволить такой отдых на месяц. В тоже время и на Украине есть люди, которые зарабатывают на дорогой отдых.
Крутизна коттеджа и количество выпитого спиртного - никак не показать хорошего отдыха.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1522 : 26 Березня 2015, 16:38:12 »
Далеко не каждый из Питера себе может позволить такой отдых на месяц. В тоже время и на Украине есть люди, которые зарабатывают на дорогой отдых.
Крутизна коттеджа и количество выпитого спиртного - никак не показать хорошего отдыха.
Ну это понятно. Я привела конкретный пример вот и все. Это спор ни о чем.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #1523 : 26 Березня 2015, 18:46:47 »
Почитаю ;)

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #1524 : 26 Березня 2015, 19:50:39 »
 В Крыму всегда хотели можно сказать мечтали вернуться в Россию ( пожилые люди). Когда приезжала в Севастополь, то у меня возникало всегда такое ощущение, что я попала в свое детство, Сов. Союз, там  отмечали день пионерии, почему знаю так как у моих друзей мама работает в школе и я там все это видела. У памятника , где вечный огонь всегда стоял, днем школьники.  У них пропал бизнес, муж оформлен как опекун ре инвалида, а подруга осталась служить в Рос. армии. Печально, все возмущается, что у них кефир очень дорогой, она его любит, на наши деньги 1 литр 23 грн.данные на декабрь месяц, муж захотел пива на 8 марта, так у них 2 литровая бутылка на наши деньги 65 грн. 

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1525 : 03 Квітня 2015, 12:36:54 »
Массовой отправки работников госкомпаний на отдых в Крым больше не будет
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551a3f669a79477511440725
Правительство России отказалось от идеи в летнем сезоне 2015 года рекомендовать сотрудникам госкомпаний отдых на крымских курортах.

В Крыму на летний отдых детей дадут в десять раз меньше денег, чем в 2014
На летнюю оздоровительную кампанию 2014 года в Крыму было потрачено 872,6 миллиона рублей, в 2015 году предусмотрено 78 миллионов рублей.
http://news.sevas.com/crimea/letnij_otdyh_detej_v_krymu_ocenili_v_78_millionov_rublej_2015

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1526 : 03 Квітня 2015, 12:39:18 »
Власти Евпатории хотят привлечь врачей из России служебным жильем
http://ru.krymr.com/content/article/26922259.html
Как сообщалось ранее, в Крыму неоднократно заявляли о нехватке квалифицированного медперсонала. Например, в Севастополе, по словам начальника регионального управления здравоохранения Юрия Восканяна, «острейший дефицит медицинских кадров»: укомплектованность поликлиник специалистами различных направлений составляет от 5 до 63% (правда что ли? :-\)

Пять санаториев в Евпатории массово уволят сотрудников http://www.e-crimea.info/news/pyat-sanatoriev-v-evpatorii-massovo-uvolyat-sotrudnikov

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1527 : 03 Квітня 2015, 12:50:10 »
это может быть завуалированное замещение специалистов, на "пророссийских",  как это делалось во времена СССР сплошь и рядом
а может и не быть, в любом случае я не думаю, что там некому людей лечить

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #1528 : 03 Квітня 2015, 13:16:27 »
В таких действиях российского правительства в отношении Крыма я все больше и больше утверждаюсь - они не рассматривают  Крым как курортную зону, а исключительно как военную базу
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1529 : 03 Квітня 2015, 14:55:18 »
Нашла на ФБ,мне кажется россияне скоро поймут,что на фиг им этот Крым был
http://patrioty.org.ua/skandal-na-rostb-ekspert-v-efiri-raptom-skazav-pravdu-veduchiy-v-shotsi-video/