Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1545 : 19 Квітня 2015, 16:24:41 »
кому как. просто мне рассказывали, что в 2012 цены были намного дешевле. и про зверей другое говорили. может, год был другой?
а природа вся в Крыму великолепная ;)
и, кстати, местные же возмущались, что цены очень завышены

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1546 : 19 Квітня 2015, 16:31:12 »
кому как. просто мне рассказывали, что в 2012 цены были намного дешевле. и про зверей другое говорили. может, год был другой?
а природа вся в Крыму великолепная ;)
и, кстати, местные же возмущались, что цены очень завышены
ну так для местных конечно дороговато. У нас в Симферополе есть зоопарк тоже, в выходные повести ребенка на прогулку, но он не сравнится с ялтинским. А на курорте все дорого, тем более в Ялте, там же земля бешеных денег стоит ???

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1547 : 19 Квітня 2015, 16:59:02 »
http://news.bigmir.net/ukraine/892557-Boksery-Ysiky-mogyt-zapretit-vezd-v-Krim-gaGordon  Боксеру Усику могут запретить въезд в Крым  :negative:

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #1548 : 19 Квітня 2015, 23:08:14 »
Пророссийский владелец ялтинского зоопарка «Сказка» готов выехать работать в Украину http://vlada.io/vlada_news/prorossiyskiy-vladelets-yaltinskogo-zooparka-skazka-gotov-vyiehat-rabotat-v-ukrainu/

Известный крымский предприниматель, владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков из-за передела собственности в Крыму готов оставить свой бизнес на полуострове и перебраться на материковую Украину.

«Я хотел сказать президенту, что за время, когда Крым был украинским, я построил два объекта – ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган». Сегодня развитие моих объектов невозможно. Я готов построить минимум 4-5 парков, которые были одобрены правительством при Украине. Но сегодня мне не только не позволяют развиваться, но и угрожают существованию действующих объектов», – возмутился Зубков.

Анексію Криму власник найбільшого в Європі сафарі-парку «Тайган» Олег Зубков брав з радістю, роз’їжджав перед російськими телеканалами на бронетранспортері з триколорами і навіть обіцяв випустити на всіх незадоволених «бойових левів».
Як відомо, Олег Зубков запропонував поставити в Сімферополі пам’ятник «Путіну – збирачеві земель руських».

А год назад кричал Крым - Россия.

ogle

• Гість
« Reply #1549 : 20 Квітня 2015, 00:09:40 »
Да, просто думаю у него нет средств содержать его, да и все.. вот и бизнесу пришел конец...все логично, кто туда ходит и пойдет, Ялта пустая, прошлогодние беженцы особо не мажорили, они там и создали массовку отдыхающих.. а в этом году вообще попец гредет

потому как в Ялте все лето прожили наши друзья беженцы с Донецка, бесплатно :D то говорят голь страшная была, они там каждый год были, то знаю с чем сравнить, а бесплатно потому ,что у их кумовей там эллинги на берегу моря , те сказали, мол живите, если будут клиенты, то тогда будем что-то решать, но клиентов не было .. сдавали таким же беженцам хоть за что-то .. в этом году, слезно просят , мол, привезите кого-то с Киева за  200 грн эллинг в сутки, мы когда-то в мохнатом , наверное,2008- 2009 в том же эллинге 450 грн в сутки платили , а последнее время то и по 800 сдавали ... хозяин таксует на своем шикарном авто, дожился .. в прошлом году зимой ремонт сделал, кредит взят, ничего не покрыл за лето, не то, что не заработал  ...  в прошлом году хоть как-то за счет беженцев выехали, там по словам наших беженцев пол Донецка встретили, но это люди туда от войны уехали ка кони думали на пару месяцев, то сейчас все они уже год скитаются по киевам и прочим городам, то в этом году уже никто не поедет - денег нет да и не до того ... 

вот и пристали к нам, мол поехали, типа друзей берите, дешево ж... людям поможете и сами сэкономите ,   но как бы ни было дешево, но стоять там на переездах по 17 часов, а в этом году там будет аки на переправе  , увольте...  да и нет никого знакомого, кто в Крым поедет, даже, если там доплатят за это в том числе и нас это касается 8)

« Останнє редагування: 20 Квітня 2015, 09:52:02 від ogle »

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1550 : 20 Квітня 2015, 07:51:40 »
Да, просто думаю у него нет средств содержать его, да и все.. вот и безнесу пришел конец...все логично, кто туда ходит и пойдет, Ялта пустая, прошлогодние беженцы особо не мажорили, они там и создали массовку отдыхающих.. а в этом году вообще попец гредет

да и нет никого знакомого, кто в Крым поедет, даже, если там доплатят за это в том числе и нас это касается 8)
+1 Это точно.
Из всех знакомых, которые кричали отдых крыму ни на что не променяю, на рашистский полуостров ехать отказываются!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1551 : 20 Квітня 2015, 08:22:47 »
Я хочу ехать в Крым ::) Я понимаю что он русский, но много уже лет езжу к одной и той же женщине под Севастополь, адекватная хорошая семья у нее.
Отдыхать же где-то надо, для меня море в Украине это Крым. За границу дорого. Сейчас раздумываю над этим вопросом, но склоняюсь к тому, что или Крым или вообще никуда не поеду

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1552 : 20 Квітня 2015, 10:14:51 »
Раньше ездила в Крым 2 раза в год. Теперь к Крыму стойкое чувство отвращение, т.ч. будем осваивать остальную Украину :beer:. (до этого проще было про проторенной дороге ездить в Крым, но не оставалось времени на что-то другое).

Про безопасность в Крыму:"Если я не признаю Россию в Крыму, то автоматически подвергаюсь опасности. И у меня два варианта: либо прогибаться и признавать, но при этом иметь вопросы перед совестью, либо лезть напролом и получать проблемы."
Проблема не в крымчанах. Им предложили поучаствовать в государственном гоп-стопе, они и не противились...
Проблема в нас самих. :sad: Готовы ли мы отдыхать там где нас ограбили? И готовы ли наслаждаться "радушием" тех кто это сделал?
Если готовы, то вспоминаем что в Тулу со своим самоваром не ездят, оставляем совесть, честь и другую собственность дома, и спокойно едем.
О безопасности можно не рассуждать. В Крыму также опасно/безопасно как и везде."

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
« Reply #1553 : 20 Квітня 2015, 11:21:53 »
Смотрела сериал по стб, где все действия разворачиваются в Крыму, так сердце болит, очень скучаю по крымской природе и морю, но знаю что отдохнуть там просто не смогу, куда ни посмотри везде Российские флаги, ну и как тут отдохнешь  :walldash: это не говоря о людях.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #1554 : 20 Квітня 2015, 14:27:51 »
Смотрела сериал по стб, где все действия разворачиваются в Крыму, так сердце болит, очень скучаю по крымской природе и морю, но знаю что отдохнуть там просто не смогу, куда ни посмотри везде Российские флаги, ну и как тут отдохнешь  :walldash: это не говоря о людях.
меня конечно тоже кацапы очень напрягают >:D  прям не могу с ними общаться с ихними а чё, да ты чё  :walldash:
стараюсь вообще с ними не разговаривать

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1555 : 20 Квітня 2015, 14:35:16 »
Это тот где три девушки за 35лет поехали в Крым? Одна наконец-то забеременела, а две нашли себе миллионеров?  ;D
Какой волшебный недоостров!
(+ показательные кадры где они расплачиваются рублями)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1556 : 20 Квітня 2015, 14:39:46 »
меня конечно тоже кацапы очень напрягают >:D  прям не могу с ними общаться с ихними а чё, да ты чё  :walldash:
стараюсь вообще с ними не разговаривать
Ну, я, например, тоже чё-каю, наравне с шо и что. И кацапкой себя не считаю ;)

goldlove

• Звезда форума
« Reply #1557 : 20 Квітня 2015, 14:47:26 »
Ну, я, например, тоже чё-каю, наравне с шо и что. И кацапкой себя не считаю ;)
акцент их просто убивает, при чем убивает акцен тех кто из Москвы, как-то у других это не так выражено. Например общалась с ребятами из Питера, все гуд.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1558 : 20 Квітня 2015, 15:09:38 »
акцент их просто убивает, при чем убивает акцен тех кто из Москвы, как-то у других это не так выражено. Например общалась с ребятами из Питера, все гуд.
Акцент да, бесит. Но мАсковский акцент то так, понты для приезжих, москвичи тоже далеко не все с таким акцентом говорят, а больше провинциалы, приехавшие покорять столицу.
Меня раздражает и украинское г-канье. В Холостяке последнем была такая Лиля. Капец, ну сельская деваха, аж слух режет :walldash:

goldlove

• Звезда форума
« Reply #1559 : 20 Квітня 2015, 16:10:28 »
Акцент да, бесит. Но мАсковский акцент то так, понты для приезжих, москвичи тоже далеко не все с таким акцентом говорят, а больше провинциалы, приехавшие покорять столицу.
Меня раздражает и украинское г-канье. В Холостяке последнем была такая Лиля. Капец, ну сельская деваха, аж слух режет :walldash:
крестный живет в Подмосковье , при чем родился и вырос у нас в Чернигове.
мало того, что акцент, ладно. Слепо верит Путину, говорит если надо пойду воевать на Донбас (своих отстреливать в итоге  :(:'(
летал на самолете тем летом в Крым отдыхать,сказала все просто супер.
и когда приежал , сказал что мы все с ума со свои майданом посходили.
Обидно конечно до слез, что такое может быть